マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

調子がいい

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできました。スポーツをしているのですが整骨院に通ってからとても調子がいいです!

クチコミどおり

クチコミどおりの院内の雰囲気でした。スタッフさんの説明も丁寧ですし、みなさん明るいので元気がもらえます。まだ来て2回目ですが、来れてよかったなと思ってます。自分の身体のことは意外とわからない部分も多くて、それに関しても丁寧に教えて頂いたりと、しっかり治療してくれそうだという安心感があります。

腰の痛み

腰の痛みがずっと続いてたのでまごころさんに治療して頂きました。親身に状態を聞いてくれてこれからどうすれば良いか明確に教えてくれたので分かりやすくて良かったです。治療したおかげで気になっていた足の痺れがとれ生活が楽になりました。治療してもらって身体の歪みを治す大切さを知れてきちんとと治そうと思えるようになれたのでおススメです。

すごくいい

スタッフの方が笑顔で対応してくれて、院内の雰囲気もよく、音楽がかかっていて大変よく、悩みも聞いてくれ、すごく丁寧に対応してくれます。是非相談に行くべきだと思います。オススメします。おしゃべりが苦手な人も大丈夫ですよ。

整骨院に通うのは初めてでしたが、歪みなど体の事をしっかり教えて下さるので安心です。終わった後は血流も良くなり、体もポカポカになりました。これからも定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

手の痺れ

手の痺れで治療に行きました。
妻がネットで見つけた病院で、家から近いこともあり評価も高かったので来てみました。
症状の原因等を丁寧に説明をしてもらえ、治療方針もわかりやすかったです。
施術も丁寧で、家でのストレッチもしっかり教えてもらえ助かりました。

半年前に子どもを出産してから腰痛が酷くなり、ママ友に相談したところ骨盤を整えた方がいいと言われ、今回通わせてもらいました!
腰痛もそうですが体重が戻らない理由など身体の詳しい仕組みを分かりやすく説明してくれ、腰痛も楽になりました!

丁寧

丁寧に説明していただいたので、安心して治療を受けられました。
写真を使っての比較などもわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。
通院の頻度の相談にも乗っていただき大変助かりました。
これからもお世話になろうと思います。

腰痛がひどかったので受診したところ、とても丁寧な対応をしていただきました。腰の痛みの原因となっている筋肉をほぐしてもらい、痛みがかなり楽になりました。さまざまなメニューがあり、これからもお世話になろうと思いました。

感動しました

初診でみていただいて、変化があり感動しました!
実際触ってみての変化が分かりやすく、自分の身体がこんなに変わるのかと嬉しくなりました。
教えていただいたストレッチをしっかりやって、いい姿勢と維持していきたいと思います。
説明も丁寧にしていただいて、安心しておまかせ出来ました。
ありがとうございました.

続けてみます

妊娠後期から続く腰の痛みがなかなか治らなかったのですが、骨盤の矯正と、姿勢矯正をしてもらうと痛みがなくなりました。
まだ少し痛みは残りますが、何度か続けてみてもらい治してもらおうと思います。
よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正を受けに来ました!
産後だけでなく妊娠中からの身体の負担や育児中にかかる負担など詳しく、分かりやすい丁寧な説明を受けれて安心して治療を受けれました!
産後2ヶ月から受けれるみたいなので私と同じように産後の体で悩んでいられる方にはオススメです!

居心地いい

スタッフの方の対応が本当に教育が行き届いているなと思います。
施術は問診はもちろん詳しく診ていただけますし、すごく丁寧です。
ただ施術するだけではなく、一人一人にとても親身になってくださり、雰囲気も居心地がいいです。

楽になりました

仕事で腰を痛めてしまい、同僚にまごころ整骨院を進められたので半信半疑で行く決心をしました。
街中を歩くと他の整骨院も見かけましたが、外から見て笑顔のお客様がいたので入ってみました。
スタッフ様のご対応も丁寧で、骨、筋肉の事を熱心に教えていただき、体も楽になりました。

寝れるようになってきました

元々肩や首がこっている自覚はあったのですがすごく固くなっていた様でびっくりしました。
不思議と最近は少しずつ早く寝れるようになってきて睡眠時間も伸びてきています。
色々試している改善策の中でも結構いいなと思えたので行ってよかったです。

膝の違和感

健康のためにほぼ毎日歩いているのですが、急に膝に違和感ができてそのうち痛くて歩くのがしんどくなり、不安になってまごころ整骨院に行くことになりました。
触ってもらうとすごく痛かったのですが、治療を重ねていくとだんだん良くなってきてほっとしました。
しばらく歩くのをやめていましたが、今は先生の指導のもと少しずつ歩く日を増やしています。

長引く腰痛で、痛くない時間がないほどだったのですが、施術中からすーっと良くなってきたのには驚きました。説明も大変丁寧で、この状態を継続するための体操も教えて下さり、良くなっていくという希望が持てました。継続して通いたい整骨院です。

産後1年過ぎてから骨盤矯正をしていただきました!
家でのストレッチの方法なども丁寧に教えていただきました!
優しい先生で良かったです。
痛みに弱いですが、痛気持ち良いくらいでリラックスして施術を受けることができました。

産後の骨盤の歪み

産後骨盤の歪みが気になっていたので伺いました。
いろいろと親切に説明してくださり、施術もしっかりしてくださいました。
会話しているうちにあっという間に終わってしまいましたが、身体を触ってみると全然違う!
写真でも一目瞭然でした。

産後骨盤矯正

出産後腰の痛みがありまごころ整骨院さんにきました。
最初に丁寧に話を聞いてくれ、症状に対しての説明やそれにあったメニューの提案があり納得して治療を受けることができました。
今回は産後骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。
効果がありました。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩83分 (6.6km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 高座渋谷駅から徒歩78分 (6.2km)