マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

安心して通える

他の整骨院さんでの治療と違い、原因を詳細に教えてくれ安心して通えます。完治までは時間が掛かりそうですが長いお付き合いができそうです。通常の治療に保険適用してもらえるのも良い所です。これからも宜しくお願いします。

抜群

いままで幾つかの整骨院に行きましたが、ここの整骨院は本当に抜群です!!!スタッフの皆さんが、体の様子を丁寧に伺ってくれたり、最近の様子を聞いていただけたりと治療方法も詳しく指導していただけるので安心してお任せできます!!今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいです。

感謝

ぎっくり腰をして、立つのも歩くのも困難な状況に。たまたまエキテンで見つけて治療して頂いたのですが、親切にアドバイスをして下さり、的確な治療を行なって頂いたおかげで、早期回復が出来て、5日目には職場にも復帰出来ました。本当に感謝です。ありがとうございます。

継続して通院します

起きると歩けないくらいの腰痛、もともと腰痛持ちでしたがここまで酷いのは初めてでまごころさんの評判を知り早速来院しました。
雰囲気も整骨院のイメージとは違って、まるでラーメン屋さんのように明るく活気があります。毎回通う度に改善していってますし、元気も貰えてます。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、たまたま自宅近くのまごころ整骨院さんに通うことになりましたが、先生方のわかりやすい説明と的確な診療で確実に治っていく実感があります。また、通いやすい医院の雰囲気作りと会話にも好感が持ててよいです。

歪み

ジムで左背中を捻ったため、自宅近くで探しました。
もともと、腰痛などもあり体も歪んでいたので怪我をし易い状態であったため、整骨院を選択しました。
対応も丁寧にして頂き、説明も分かりやすく実施してくれています。
長期にわたり通う必要が有るので、近場かつ保険適応可能なので選びました。

長いおつきあい

今まで通ったことのある整骨院とは違い店舗の雰囲気、スタッフの方々の明るく元気な対応と丁寧な説明に気持ちも楽になり こちらも元気をもらえています。体も喜んでいます。これからもながくお付き合いができそうです。

効果があります

他の接骨院に何回か通って効果がなかったので、やめてしまいましたが、こちらは、効果があるように思います。まだ、4回しか通っていないので、今から効果が実感出来たら嬉しいです。待ち時間が長いのを心配していましたが、回転が速いので、そんなに待ち時間はありません。

毎日通いたい

本日2回目ですが前回よりも早くも体の変化を感じられます。
皆さん明るくて親切、とてもお話もよく聞いて下さるので安心して治療に専念できます。
今までの流れ作業的な整骨院とは全く違います。元気とパワーが頂けるので毎日通いたい整骨院です

回復しています

過去にギックリ腰になって1週間寝込んだことがあり、今回様なぎっくり腰のような症状になったので急いで通院しました。仕事を休めないまま通院してますが、回を重ねるごとに回復しています。時間もフレキシブルに通えるので助かっています。

行ってよかった

育児による首から腰にかけての激痛と出産後の骨盤の違和感があり、主人に勧められて来院。初めての整骨院でとても緊張していましたが、皆さん凄く明るく入りやすかったです。また、丁寧な説明と治療で初めてでも安心して受けられました。治療後も少しずつ体が楽になってきています。
行ってよかったです。

肘の痛み

体が固く、疲れるとすぐおもだるくなるのでマッサージを受けています。
色々と体の症状が出ることが多く最近は謎の肘の痛みが出てきて、みてもらうと腕にも問題があると教えて頂いて今では痛みが引いてきています。
体のことは全く無知なのでしっかりケアしてくれると安心できてこれからも通いたいと思いました。

体をよくしたい

何件か整骨院に行った事があったのですがここは説明をしっかりしてくれて、どれくらい通ってどれぐらいかかるのかを分かりやすくつたえてくれたのでとても助かりました。
矯正治療を受けてとても楽にはなったのですが
これを機に体をもっと良くしたいと思います!

肩の痛み

家事をしていたら肩が痛くなり近くの整骨院を探したところまごころ整骨院さんを見つけたので行ってみました。数回通ったところ肩の痛みはなくなったので満足です!院内の雰囲気はとてもよく居心地もよかったです。またどこか困った時は頼りにしたいです。

だんだんよくなってきている

朝早い時間にトイレに行きたくなり寝ぼけてふらふらになって段差でつまづいて手をついてしまいました。
その際手首をひねって痛めてしまったので整骨院で見てもらおうと治療をしてもらいました。
腕の筋肉を治療して電気を手首に当ててもらいました。
少しマシになった感覚があったので数回通ってだんだん良くなって来ています。

手首の痛み

事務の仕事で1日中デスクワークをするんですが最近になって1週間くらい手首の痛みがでるようになって仕事にも影響がでてきたのでエキテンで整骨院を調べたところまごころ整骨院が1番近かったので行ってみました。手首の痛みは治療を受けてかなり良くなりました!今も定期的に通っています。

肘の痛み

この前段差でつまづいて転倒した時に肘を打ちました。勝手に痛みも無くなるだろうと思っていたんですがなかなか痛みが取れなかったので昔行ってたまごころ整骨院さんに行ってみました。筋肉を緩めてもらい、少しずつ痛みは無くなりました!

よかったです

家事や子供と遊んでいた時に膝に違和感がでてきて次第に痛くなり放っておいても治らないので整骨院に通ってみようかなと思いまごころ整骨院でお世話になりました。骨に異常がなかったので治療を受けていると次第に良くなりました!治療もすごく丁寧だったのでとてもよかったです!

親指の痛み

原因がよくわかりませんでしたが親指の根本あたりが痛くなったので今まごころ整骨院で治療を続けています。
触ってもらうと最初は痛かったですが最近は前みたいに痛みが出ることはほとんどなくなりました。
普段の何気ない動作で痛むことがしんどかったので通うことにしてよかったなと思います。

姿勢が良くなって来た

仕事の関係上パソコンをする時間が多く、長時間座っていると肩が痛くなったりする事が多く、頭痛もありました。
どうしても痛みが無くならないので自宅近くにまごころ整骨院さんに行きました。
肩の筋肉が硬くなり過ぎると頭痛が出る事があると聞き、筋肉を緩めてもらいました。
また、そうなりにくくするためにも姿勢がとても大事だと教えてもらい、意識するようになって少しずつですが姿勢が良くなって来たのでさらに続けて行きます。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

大和ひまわり整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩54分 (4.3km)