マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

歪み改善プログラム

首から肩にかけての痛みがひどくて来ましたが非常に楽になりました。
痛みの原因について親切に教えていただいたき、歪みが取れると症状もなくなります、と説明され、任せて安心だと感じました。
今回の痛みの原因は首の関節のズレだったので、それを元の位置に直していただくことで楽になりました。歪み改善プログラムに通って痛みを完全に無くしたいと思います。

猫背が伸びました

周りから猫背を指摘されることが増えたため、姿勢を直そうと考えるようになって来院しました。少しずつですが姿勢も良くなってきてるのを日々感じています。体がとても軽くなり、バランスも良くなった気がします。 スタッフの方もとてもやさしく話しやすいので通院しやすいです。

また利用したいと思っています

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいて、
先生はとても丁寧に痛みの原因や改善方法を教えてくれました。
マッサージもとても気持ちがよかった。ついうとうとして眠くなりそうになりました。
精神的にもリフレッシュできましたし、費用もあまり高くなかったのでまた利用したいと思っています。

野球肘の治療で通いました。

野球肘の治療で通いました。スポーツ選手のメンテナンスをしていたスタッフもおり、やさしくストレッチ・矯正も組み合わせながらほぐしてもらえます。
骨盤や肩のゆがみを戻す治療で肩の痛みが和らいで
体全体が軽くなり疲れにくくもなった気がします。

友達の紹介

産後に腰痛がひどくなり、お友達の紹介で通っています。
腰痛は赤ちゃんに授乳するときにどうしても猫背で前かがみになってしまうので、
それが原因のようでした。骨盤矯正してもらいました。
授乳後に意識して姿勢を正したり軽いストレッチでも効果があること教えていただいて、
家でも続けてやってみると、だんだん腰痛もなくなってきました。
午前中の患者さんはお年寄りの方が多いので静かな感じで落ち着いています。

事故のむち打ち

数年前の事故でむち打ちをやってしまってから、頭痛と首の痛みがひどく、紹介で治療を受けました
施術直後に体が楽になったり、スムーズに回らなかった首が回るようになるのはもちろん、雨の日の偏頭痛に悩まされていたのが痛まなくなったので、次は骨盤矯正お願いいたします‼

通い始めて1か月半です

産後3か月で骨盤矯正でこちらへ通うようになりましたが、こちらの先生が方は国家資格をもっていて、さすがの施術は優しい力加減でとても気持ちよかったです
なかなか改善しなかった下半身の辛さや腿が引き締まってむくんでいた足もスッキリです
通い始めて1か月半でだいぶ出産前のプロポーションに近づいてきたと思います。

頭痛が不思議なくらいなくなった

今まで頭痛薬を持ち歩いていないと不安な程、ほぼ毎日頭痛、肩こりがひどくという感じでしたが、
不思議なくらいなくなりました。
治らないと思っていた猫背もすっかりよくなりました!
痛みの根源治療を受けていますが、通院前と本当に変わりました。
自分でもビックリするくらい調子良くなりました。

スッキリしました!

姿勢分析シートで体の歪みを計測して腰痛の原因を探りました。
前屈していた骨盤を矯正の施術後、痛みや凝りがスッキリしてとても楽になりました。
血行が良くなったのか冷え性も解消したような気もするし、お腹の調子がすごく良くなりました。

子どもが小さい人におすすめです

産後骨盤矯正を探してこちらにたどり着きました。
院内は広く、綺麗でカーテンですがプライバシーを守る作りになっていますし、先生や受付の方々もいい人ばかりでとても丁寧な対応で説明もきちんとしてくれました。小さい子供も受付の方が見ていてくれるので預け場所が無いかたにはとてもオススメです。

産後の骨盤矯正プログラム

産後の骨盤矯正プログラムで、約2ヵ月通っています。明るく雰囲気もよく、院長は物腰が柔らかく誠実な感じで好印象です。
骨盤も締まってきて、肩や腰の痛みも楽になってきました。先生やスタッフさんの元気な声だけでも聞いているだけで元気になります。これからもよろしくお願いします。

元気がでました🎵

立ち仕事なんですが寒くなるに連れ、膝が痛くなってしまい来院しました。
やさしい先生で約一時間の治療時間でした。丁寧に対応していただき、自宅でケアが出来るようにストレッチの仕方などの指導もしていただけて良かったです。終わるとすっきりとして、元気が出ました。

施術を受けて良かった‼️

はじめての接骨院でしたが、丁寧に話しも聞いて下さったので安心感もありました。なかなか解消しなかった痛みが、さっと引いていく様子がわかり、感動しました。身体もかなり軽く感じてます。 本当に施術を受けて良かったと思います。一ヶ月に一回ほど通っていますが、毎日気持ちよく過ごせるように頑張っていきたいです

産後矯正に来ました

産後矯正の接骨院を探してこちらにたどり着きました。スタッフ皆さんが明るく素敵な方ばかりで、チームワークも良く、雰囲気のいい接骨院です。
産後、股関節と膝の痛みがありましたが、マッサージを受けて大分軽減しました。
全ての痛みはすぐには無くなりませんが、痛む理由を丁寧にご説明頂いているので、ひどくならないよう少しでも柔らぐようにして頂けて助かりました。

また利用したいと思いました。

慢性的な肩こりに悩んでいますが、しっかりとこちらが頼んだところを中心に集中的に施術をしてくれました。値段が手ごろで親切です。施術もアドバイスも一所懸命してくださるスタッフの方の対応はとてもよく、また利用したいと思いました。

技術も素晴らしいと感じます。

最近できたところのようで、とてもきれいです。先生は若めの男性ですが、話などもおもしろく、腰痛などに関するアドバイスも沢山してくれます。初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。技術も素晴らしいと感じます。
これからもメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願いします。

様々な治療院で治療したのですが、ここが最後と思い治療をしました
骨盤矯正をしてもらって一回目で腰の痛みが楽になり、3回くらいの施術で痺れもとれました
ここまでよくなるのだったらもっと早く知っていればよかったです。
いままで痛みでどうしようもなく、日常生活も大変だったのですがいまではなに不自由なく生活できています。

考えて施術してくれるので頼りにしています。

職業柄、ひどい肩こり症に悩まされておりまして、
家族のススメもあって2週に1度はお願いしています。
アドバイスなども的確ですし、満足しています。身体で不調なところは、なんでも言っておくと考えて施術してくれるので頼りにしています。

偏頭痛

長年患ってきた片頭痛が治った。予約が取りやすく、丁寧な施術をしてくれる。しっかり揉んでくれて、終わった後は身体すっきりになった。単なる肩こりくらいなら1回でもいいだろうが、症状が重い人は1回行っただけでは効果が出ないので数回通ってみるのをお勧めする。

ゆがみの調整

ゆがみの調整してもらいました。めっちゃ変わってびびった。
施術者を指名できるので、毎回違う人で気を使うことなく利用できるのが嬉しいです。土曜や遅い時間もやっているので通いやすいです。かなりおすすめです。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩86分 (6.9km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)