マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

膝の痛み

とくに何かあったわけでもなく膝が痛くなって困っていました。最初は仕事かな?と思ったりもしましたがそこまで膝を酷使するようなことはしないので心配はしていましたがまごころさんに行って治療してもらったらすぐよくなりました。
またどこか身体が悪くなったらよろしくお願いします!

膝の痛み

に歩けないくらいの膝の痛みに襲われました。歩くと痛いので当然普段の生活動作でも痛く、ストレスがとてもたまりました。
整形外科に行くほどの事では無いと思ったので、かなり前にお世話になったあかり整骨院さんに行きました。
まごころさんではまず膝の周りの筋肉を緩めてもらい、電気も当ててもらいました。
少しずつ痛みは無くなり今では歩いても痛く無いくらいまで回復しました。行ってよかったです!

背中の痛み

先週からなぜかずっと背中が痛くて困っていました。
同じ職場の人にまごころ整骨院を勧めてもらいみてもらうことにしました。
心臓が悪いのかとすごく心配だったのですが背中の治療をしてもらったら痛みが取れたので安心しました。
何か違和感があったらすぐにまた治療してもらおうと思います!

腕が痛かった

何ヶ月か前に腕が痛くてみてもらいました。
触るだけで激痛でしたが今では触ってもらっても特に痛みがありません。
日常生活で痛くなる時もあったのですごく助かりました。
まだ何かあればご相談させて頂きたいと思います。

満足しています

昔から肩がよく凝るし、痛いしで保育園で仕事してますが抱っこすることも多いので毎日ヘトヘト。
あまりにしんどかったので近くのまごころさんに行ってみました!自分の身体がどれだけ悪い状態なのかよくわかり自分でもよくこんな状態で仕事してたなと思ってます(笑) 肩の凝りも治療のおかけでだいぶ楽になっています。それでも仕事はしてますので毎日負担がかかるのでなかなか完全にとはいかなくても充分に満足しています。

産後骨盤矯正という人気の治療メニューを受けました。
治療と説明も丁寧で分かりやすく、腰の調子も良くなってきてます。
それと治療直後からお尻の締まりとウエストにくびれが出てビックリしました。
産後で悩んでるママさんイチオシの整骨院だと思います。

腰痛の症状がとてもよくなりびっくり!
自宅待機の為床に座りながらの作業をしている為腰が痛くなってきたので何とかしたいなと思い近くで探していた院を見つけて来ました。
以前から腰の違和感もあったので骨盤矯正を受けてかなり楽になりました。
まだ、しばらく通っていこうと思います。

腰の痛みが強くて仕事も出来ない状態でしたが、骨盤の矯正治療をしてもらうと一回で動けるようになりました。
痛みも全然ないのでとても嬉しいです!
何度も繰り返してきた腰の痛みについて、原因が見つかったので、その治療を続けていきます。

ありがとうございます

出産後から気になっていた腰痛で来院しました。自分の気になっていたことをいろいろ教えてもらい納得して治療を受けることが出来ました。しっかり治療を続けて痛みとおさらばしたいと思っています。ありがとうございました。

すごい!!

産後からの腰痛と産後太りもあり通わせてもらってます。
治療してもらってようつはマシになり、産前履けなかったらズボンも履けるようになりました。
あとはウエストの部分が気になるので引き続き矯正してもらってます!

しっかり治します

初診で行ったのですが雰囲気も良く、細かく説明していただき私の痛みを把握していただいたうえで施行していただきました。肩の痛み首筋の痛みも楽になり、細かく説明していただいて安心しました。通院してしっかり治したいと思います、ありがとうございました。

猫背

猫背でとても身体がしんどく、肩こりも酷かったですが、少しやって頂いただけでも少し楽になって肩が軽くなりました。

神経の病気もあり、治るか不安ですが治せるように通って行きたいと思います。
これから意識して姿勢を正していきたいと思っています。

交通事故

交通事故で追突されたのをきっかけに通い始めました。
以前、整形外科に行くと待ち時間も長く、リハビリも暖めてもらって終わりなことが多く、症状が治りきる前に期間が終わってしまうことがありました。
待ち時間もなく、親身に話を聞いていただいた上でマッサージをしていただけるので症状の緩和も早く、非常に助かっています。

頭痛でお世話に

仕事で毎日パソコンを触っています。
だいたい毎日仕事途中で頭が痛くなってきていました。
家族の紹介で勧めてもらいそこで首を治療してもらいました。
最近では頭痛の頻度が減ってきているのでしっかり直していこう思います。

もともと腰の痛みがあったんですが、最近朝起きた時にも痛み出したので調べた結果口コミが良かったのでここを選びました。
今回は骨盤矯正をしてもらいました。
初めてでしたが矯正も痛みなく、終わった後の動きもスムーズになり痛みもほぼ取れたのでここを選んで良かったです。
ただ痛みなく安定するまでは期間がかかるとのことなのでしばらく通おうと思います

首の痛み

首の痛みで来院しました。いろいろな治療を受けてきましたがなかなか良くならず藁にもすがる思いでここを来院しました。いろいろ検査をしていただき原因なども親切に説明していただけ納得して治療を受けることができました。首の調子も良くなって日常生活に問題ない範囲になりました。ありがとうございます。

初めての整骨院

今まで、整形外科のみでしか治療をしたことがないので、こちらに治療をしてもらってから血行が良くなったのか体が冷えにくくなったり偏頭痛も減って凄く助かりました。肩のこりも最初よりは、酷いコリもなくなって嬉しいです。また「姿勢も少し良くなった」と親からも言われたので嬉しかったです。

産後骨盤矯正という人気の治療メニューを受けました!
それと治療直後からお尻の締まりとウエストにくびれが出てビックリしました!
産後で悩んでるママさんイチオシの整骨院だと思います!

頼もしいです

腰や肩の痛みがあり、初めて整骨院にいきましたが、イメージと違い痛みも全然なく、施術後は立っているのも歩くのもすごく楽になりました!
現在の体の状態や、理想なども詳しく説明してくださり、とても頼もしかったです!

違和感がなくなった

長時間同じ体勢でいると違和感がありましたが、施術を重ねて違和感を感じにくくなりました。
施術も説明を加えながらのものなので、しっかり自分の体の状態を根本的に理解出来ます。施術後も毎回体がとても軽くなるので日常生活も前より肩の力を抜いて生活出来るようになりました。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩4分 (250m)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 高座渋谷駅から徒歩78分 (6.2km)