マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

慢性的な腰痛

慢性的な腰痛に悩まされてきました。こちらの整骨院で骨盤矯正したところ全身が軽くなり、
こんなに即効性があるとは驚きでした。
本当に驚いたのは、腰痛の改善もそうですが、 O脚だった足がみるみる真っ直ぐになったこと。
次回の予約もさせていただき、また来ます。

辛い腰痛の治療

腰痛でつらかったので、友達の紹介をうけてこちらの接骨院に通うことにしました。
治療を始める前に、なぜ姿勢が悪くなってしまっているかを分かりやすく伝えて頂き、これからどの様に改善していくのかもお話して頂けたので“治りそう”と期待がもてた。また、終了期間も明確に教えて頂けたので、終了までが楽しみでした。

今度は骨盤矯正をする予定!

出産後、3ヶ月位に子供を抱いた時に手首が痛くなり
出産後ホルモンが正常になっていないため、循環が悪く腱鞘炎や関節炎が多く発生する事を説明してもらい、電気治療をしてもらってかなり楽になりました。その後、炎症が引いたらマッサージをしてくれて痛くなくなりました。今度は骨盤矯正をする予定です。

今後気を付けていこうと思いました。

友達にすすめられて行きました。デスクワークが多く、姿勢が悪いのと背中の痛み矯正がひどくて改善のため矯正施術をしてもらいましたが、痛みの緩和だけでなく、自分の体の歪みがわかり、良かったです。
今後気を付けていこうと思いました。

腰の痛み

腰が痛くなったことから駆け込むようにお伺いしましたが、
初めて行ったとは思えないくらい、とても落ち着く雰囲気と、
スタッフの方々のホスピタリティに来てみてみてよかったと思っています。ありがとうございます。

私にはここが合っていたみたいです。

私はO脚と猫背が昔から気になっていました。友達に勧められ来ましたがすごく気持ちよくて1回目で立った時のバランスが変わった。ねじれていた脚がまっすぐに近づいて脚の間隔が狭くなってビックリしました。このまま継続して通います。 私にはここが合っていたみたいです。

根本改善します‼️

腰痛、肩こりがひどく骨盤のズレも気になっていましたが、施術のあと腰ががスッキリとして普段より軽い感じがしてやっぱり歪んでいたんだなと思っています。
痛みを根本から改善するには回数は必要との事で、骨盤矯正プログラムにしばらく通う事にしてみました。

コスパの良さも素晴らしいです。

エステに行ったときに、骨盤が歪んでいると指摘されたため矯正をしてきました。
生理痛や肩こりもひどいので、根本的に身体の調子を整えたいと思いました。
何度か通うことになりそうですが、必ず治ると実感できました。
先生は皆さん若い方でしたが、とても感じの良い方ばかりで、活気があります。
親切なのとコスパの良さも素晴らしいです。

骨盤矯正で予想以上の改善

骨盤矯正は初めてだったので不安だったのですが、担当の方が丁寧で分かりやすく
説明してくれて、不安もなくなりました。立ち仕事の影響で足のしびれや腰の違和感がありましたが、 1回の施術だったのにもかかわらず、体がガチガチだったのですがすごく軽く楽になりました。
血流も良くなって、予想以上に改善され、非常に満足です。

初めての来院でした

初めての来院でした。身体のゆがみの改善、スポーツのパフォーマンス向上のため、腰痛で。口コミを見て、ここなら効果を実感できるのではないかと思いました
矯正は思ったよりも痛くはなく、施術後は腰の痛み、太ももの張りが消え、関節の変化を実感できました。今までとは動きが変化し、とても快適になりました。

また行きたいです。

慢性的な疲れ、姿勢の悪さから来るであろう肩の痛みや腰痛を、じっくり診ていただきたいと思っていました。 模型や手指を用いたご説明、個人の生活について即したレスポンスを頂き、分かり易かったです。
施術も即効性があって体が楽になりとても良かったです。スタッフさんもとても親切で、先生のマッサージも上手かったです。続けていくことにより体質も変化するそうなので、また行きたいです。

眼精疲労の治療

パソコンに向かっている時間が長くて目の疲れがひどくなってしまいました。
首や肩も常にこっている状態で したが
姿勢矯正をしていただいたら肩だけではなく腰まで痛みがなくなりました。
体も楽になって、なんとなく疲れにくくなった気がします。

いろんな部分で改善がみられて嬉しいです。

出産後、以前はいていたズボンが入らなくなった事、冷え性、足のむくみ、骨盤の開きが気になった。 スタッフの方の丁寧な説明と、無理のない施術がとてもよかったです。
施術後すぐに効果を実感出来て通い続けてます。体の辛さはもちろん、いろんな部分で改善がみられて嬉しいです。

健康志向になりました。

小学生の頃からの猫背は治らないものと思っていましたが、webで口コミなどを見ていきました。
姿勢矯正で背筋が苦もなく伸びて、びっくりです。一週間に2~3回ぐらい 偏頭痛がして いましたがそれも無くなりました。
先生からいろいろ教えて頂いて、ストレッチも欠かさず、健康志向になりました。

産後の骨盤の歪み

産後で骨盤の歪みが気になっていて近くで骨盤の歪みを見てくれるところを探していました。
ちょっと前から体重が減らなくなってしまい、そこも悩んでいたんですがたった1回でしたが、 見た目もすっきりとなったので嬉しいです。先生も優しくてとても分かりやすく、ゆっくり話して下さったので、 良かったです。

姿勢の歪みを矯正して頂きました。

骨盤矯正で伺い姿勢の歪みを矯正して頂きました。
HPや口コミを見て良さそうだったので行ってみることにしました。自分が抱えている悩みを言い当てられたことに驚きました。 説明もとてもわかりやすかったです。
普段いかに姿勢が悪いかを確認でき良かったです。
骨盤の開きも気になっていましたが、施術後はかなり目立たなくなっていました。
今後も、継続して施術し治していきたいです。

スポーツの怪我

スポーツ中、足首を痛めたんですが以来整形外科に通っておりました。症状がよくなったり悪化したりを繰り返していました。 こちらで施術してもらって2.3回でよくなりました。
マッサージはもちろんですがテーピングも上手だし、家で出来るストレッチも教えてくださり再発を防止しています。
痛めた足首も回復しましたし、姿勢が良くなって座っているのが楽になりました。

ヒップアップした‼️

産後おしり周りのお肉がついてきて悩んでました
骨盤矯正に1か月通ったら、ヒップアップしたかんじです。
ウエストもきゅっとしましたし、全く痛くないのにすごい効果です!
左の腰の痛みも猫背もとれてからだがまっすぐになってここに伺ってよかったです★

先生方に感謝しています。

階段の上り下りでの膝の痛みで通うことに。
足の痛みが取れなくて、こちらでマッサージを受けました。
人生初の整骨院だったのですが、初回の治療で痛みが消え自分でも信じれない程でした。
気さくに話して下さる先生と丁寧な応対をしてくださる皆様に感謝しています。

産後のからだがスッキリしてきました

産後3か月で骨盤矯正でこちらへ通うようになりましたが、こちらの先生が方は国家資格をもっていて、さすがの施術は優しい力加減でとても気持ちよかったです
なかなか改善しなかった下半身の辛さや腿が引き締まってむくんでいた足もスッキリです
通い始めて1か月半でだいぶ出産前のプロポーションに近づいてきたと思います。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

大和ひまわり整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩86分 (6.9km)