マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

最高です

院内の雰囲気はとてもいいです。
先生の接客もとても元気で親切な人でとてもいい感じです。
1年間腰痛で悩んでましたが、それが、一回の施術で一気に治りました。
お店の清潔感。先生の接客。治療技術。どれも最高でした。

通院しやすい

気圧の変化が激しいと、肩凝りや体のだるさが酷く、どうすれば改善するのか探していた時に、まごころさんに出会いました。
気候の影響をなかなか理解してくださる整骨院は珍しいと思います。
施術後は、体がとても楽になります。スタッフの皆さんの笑顔も暖かく通院しやすいです。いつもありがとうございます。

骨盤矯正オススメ

腰の痛みが強くて、なかなかおさまらないので、まごころ整骨院さんにお世話になりました。
細かく体の状態を調べてくれて骨盤や背骨の歪みが強く、そこが元で症状が出ているようなので、骨の矯正治療を受けました!
受ける前と受けた後では動きやすさが全く違い、痛みも消えてました!
腰痛でお困りの方に矯正治療はオススメです!

気分爽快

エキテンのクチコミで人気の整骨院に行ってきました。
矯正治療と姿勢矯正をうけました。
長い時間をかけてゆっくりと治療してもらい、とても有意義な時間を過ごせました。
体も調子よくなったし、気分も爽快です↑↑
行ってよかった!

楽になった

1ヶ月ほど前に出た首のはりがきつく、病院を受診しました。
整形外科に行っても良くならず、耳のつまりや息苦しさも出てきて困っていましたが、まごころさんで治療していただき、楽になりました!
しばらく通ってスッキリさせたいと思います。

痛みがなくなった

以前から腰の痛みがあり困っていたところ、友人からまごころ整骨院を紹介してもらいました。わかりやすく痛みの原因を教えてもらいました。矯正治療をして頂いて驚くほど痛みがなくなりました。これからも通院して治して行きたいと思います。

実感できた

今まで色々な整骨院で体を見てもらい治療を受けていたのですがあまり変わらず、こちらのまごころ整骨院さんたどり着きました。
今までと違い説明が分かりやすく、何が悪いのかを教えてくれました。
矯正治療を受けて今までの体の悪さを改めて実感しました。

感謝です

自動車の整備士をしていてよく同じ姿勢で作業をしたり姿勢が悪い状態での作業が多いのですが今までは何もなかったのに急に背中まわりに痛みと違和感がでてきました。ぎっくり腰かと思ってのですが歩いたりは大丈夫だったのですが、少し心配になったのでまごころ整骨院さんに行きました。治療もよかったですし嫌な揉み返しも次の日にはこなかったです!痛みもだいぶなくなり動けるようにもなったので感謝です!

最近腰の痛みが出てきたのでまごころ整骨院に通わせてもらいました。
いろいろ体の状態を丁寧に調べてくれ、私にあったメニューを提案してくれました。
私の場合は骨盤の歪みが酷く、そこが原因で、骨盤を正す矯正治療を受けると凄く楽に動かせるようになりました!
続けて通いたいと思います!

期待しています

まだ3回しか通っていませんが、脚腰の調子は良くなっている気がします。
最初の施術ではしっかりと症状を聞いてカウンセリングしてくださいますので、安心できました。これから回数を重ねるごとに良くなればいいなと期待してしばらく通うつもりです。

軽くなった

妊娠出産に伴う骨盤の歪みがずっと気になっており産後3ヶ月でお伺いしました。

丁寧なカウンセリングもあり、身体の悩みを細かく聞いてくださりました。その結果、骨盤だけではなく上半身も含めた全身の施術を提案頂きました。
日頃自分の身体を客観的に見る機会がない私はてっきり骨盤の歪みだけかと思い込んでいましたが、実際は肩などの上半身も大きく歪んでいることが分かりました。やはりプロに見てもらうことは大事だな…と実感しました。

施術は痛気持ちいいストレッチが中心で、凝り固まった身体が伸びていくのを感じました。
これまでは腕を上げるだけでも肩が痛かったのですが、その痛みもすっかりなくなり、身体全身が本当に軽くなったと感じました。

解消できそう

今まで色々な整骨院通いましたが、自分自身の今の状態など色々細かく教えてもらえるので通っていてどうなっているのかがわかりやすいです。このまま通っていたら何年も抱えていた体の痛みを解消できそうで楽しみです。

馴染みやすい

友達に聞いて、まごころ整骨院さんに通うことになりました。しばらく通って肩こりと腰痛が治ることを期待してます。家から近いこと、予約が取りやすいことも良いです。スタッフの人がみなさん元気で居酒屋さんみたいで、馴染みやすい感じです。

嬉しい

しっかり揉みほぐしてもらえてすごく良いと思います。
ほぐれた感じもわかるくらいでスッキリします
私は肩甲骨のあたりがやってもらうと気持ちよくてすごく気に入っています。
全身やってもらえるところも嬉しいです 。

いままでも他のところで施術をしてきましたが、とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました。また初回でも少し効果が見えてきて今後も頑張ろうと思いました。
ストレッチ法も教えていただいたので、意識的に続けていきたいと思います。

今後が楽しみ

身体の凝りがあり、その場限りではなく改善まで取り掛かりたいと思い、来院しました。
丁寧な説明と写真での施術前後での比較で分かりやすかったです。
こちらの希望治療方針や声かけなども聞いてくださること、またバキバキ鳴らされる事もなく安心してお願いすることができました。
身体が完全に変わるまではまだ時間がかかりますが、身体の変化がすぐに分かったので今後が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

ビックリしました

2人目出産後、骨盤のゆがみ、体重の戻りが悪く悩んでいましが今回施術して頂き治療前後が大きく違っていてビックリしました!
カウセリングから帰りまでとても丁寧な対応をして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

丁寧に身体の状態を説明してもらえ、何を施術して頂いているのかがわかりやすかったです。
産後で骨盤の状態が不安でしたが、通うことで正しく治っていくイメージが湧いたのでお願いしていこうと思います。
続けて長年の悩みだった姿勢矯正も出来ると思うとこれから治っていくのが楽しみです。

頼りになる先生

産後の骨盤矯正で伺いました。全体の疲れや骨盤の歪みに対して丁寧なカウンセリング、施術、自宅でできる体操まで教えて頂きました。とても的確で、施術後の体の軽さにビックリしました。また根本的に改善していけるように方針を一緒に考えていただける頼りになる先生で安心しました。
よろしくお願いいたします。

歪みを直してもらった

先生、スタッフの皆さん明るく親切です。自分では気付いていなかった姿勢の悪さからくる歪みを治していただきました。やはりからだを支えている背骨は、健康の基本だと思いました。これからも、数ヶ月継続して治療を受けたいと思います。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩4分 (250m)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩86分 (6.9km)