マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

ありがとうございます

休みの日にゴロゴロ家でゆっくりしてたのですが、次の日の朝腰が痛くて動けませんでした。
近くの整骨院を探し、なんとかまごころ整骨院に辿り着きました。
元気のいいスタッフさんに迎えられしっかりと問診をしてもらいました。
治療は腰中心にみてもらい、少し楽になりました。
本当に助かりました。

よかったです

職場で長時間同じ姿勢で仕事しているのですが、首のコリがすごくあって吐き気や頭痛が出てくることもありました。
どこかいい整骨院は無いかと探していてまごころ整骨院を見つけました。
首に対する治療と矯正をやってもらいました。
その治療を数回続けていたら痛みがいつのまにか無くなっていました。

楽しみ

最近少し歩いただけですぐに膝が痛くなる事が続いていたので娘が昔行っていたまごころ整骨院さんにいきました。
明るい人ばかりなので初めてでもそれほど気を使う事がなくてよかったです。
数回通いましたが、他の患者さんとも仲良くなり、行くのが少し楽しみになっています!

6月に3人目の子供を出産し以前からお世話になっているまごころさんで産後の骨盤矯正をしてもらいました。子ども好きな先生が多くいつもあやしていただきながら治療してもらえて、最近では赤ちゃん用のベッドも準備してもらい近くで寝かすことも出来るので安心出来ます!今後ともよろしくお願いします 。

怖くなかった

他の整骨院に行ったりしていたのですがあまり改善しなく、友達がおススメと言ってくれたので治療してもらうと体の状態をしっかり説明してくれて、全身の矯正を受けたのですが体がとても楽になりました!
矯正も思ったより怖くなかったです!

まごころさんでよかった

肩と腰の痛みがありまごころ整骨院さんに伺いました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、1回目の治療のあと症状も楽になりました。スタッフの方々の雰囲気も良いので、これから頑張って通おうと思います。

捻挫

電車の乗り換えで通勤しています。
その日は急いでいたので走って乗り換えの電車まで行っていたのですが、階段を降りている時に膝をひねってしまいました。
けっこう痛みが強かったので最寄り駅の近くのまごころ整骨院さんにいきました。
捻挫だと先生に言われたので軽く固定をしてもらって動きやすくなりました。

感謝

肩の痛みが辛くて通わせて頂きました。
痛かった肩が楽になり、またまごころ整骨院に通わせて頂いてから姿勢を気にするようになりました。スタッフさんも明るく丁寧に身体の痛みの改善方教えて頂いたおかげです。本当に感謝しています。

確信

本日が2回目の治療になります。
昨日、エキテンを見て、口コミの良さから初治療に行きました。
感想ですが、首や肩の痛みが低減し、体が楽になりました。
10年近くの体の悩みが1回治療で改善したのは、初めてです。
そんな理由で連日、治療に行きました。
治療を続けて、健康な体になれると確信出来ると思います。

希望が持てた

首、腰の痛みで先週から通院。長年苦しんでいた痛みが、当院独特の骨の歪み施術で不思議と今日は楽になりました。また、スタッフの皆さまの挨拶に活気があり、当方もたいへん元気をいただいています。今後の通院に希望が持てました。ありがとうございます。

通い続けます

肩の痛みがあったため、インターネットで調べて通い始めました。初めての時はスタッフの方がとても元気で明るくて驚きましたが、明るい雰囲気は自分まで元気をもらいました。
肩の痛みだけだと思っていましたが、背骨などの歪みも判明して、治療中です。姿勢も良くしたいので通い続けたいと思っています。

肩甲骨がすごく痛くて、職場の人から教えていただき通いはじめました。
整骨院にいって治るか?整骨院にいくことも抵抗がありましたが、今5回通ってスッキリ痛みもなくなり回復し、仕事もより楽しく出来るようになりました。
本当にありがとうございます 。

とりこです

ママ友に誘われて来ました、人に体を触られるのは苦手なので悩みましたが、色々話を聞いてもらい診察してもらいました、すごく良く体が軽くなりまごころさんのとりこになりました。なので2日後にまた来てしまいました。次は3日後に予約入れました。

かなりスッキリ

イメージしていた整骨院と全く違ったのがとても驚きました。院内の雰囲気であったり、スタッフの元気の良さと対応の良さが印象的でした。2k週間ぐらい肩が痛かったんですけど、かなりスッキリしました。これからも通い続けて、体の歪みをきちんと治していきたいと思います。

肩の痛み

肩の痛みがひどくて困ってたのですが、今回同僚に勧められて、初めて整骨院の施術を利用しました。はじめ口コミを見て半信半疑だったのですが、やってみてスッキリしました。これはいい。しばらく通って、しっかり治したいと思います。

気持ちいいです

日頃感じていた、手首の痛みと腰の痛みが酷くなって来て、整形外科に行っても痛み止めや湿布を処方をされるだけだし…と思い、整骨院に行く事を決めました。そこで近所にあった、まごころ整骨院に行ってみる事に。
どんな雰囲気なんだろう…と不安でしたが、どのスタッフの方も優しく明るく接してくれて、不安はすぐに無くなりました。いつ行っても快く迎えてくれるので、とても気持ちが良いです。

元気です

腰、肩の痛みで通院しています。週一でしか通院できていないので少しずつですが肩の方は良くなってきてます。腰の方はもう少し時間がかかりまそうですが、出来るだけ通院できるようにして改善して行きたいと思います。とにかく先生たちは元気です。

行ってよかった

前から背中の上の方がこってるなと思っていてほぐしてもらえるお店を探していたところ、まごころ整骨院さんを見つけて行きました!
やってもらうとすごく気持ちよくてほぐれる感じが行ってよかったなと思いました。
背中だけじゃなく全身もほぐしてもらえて満足してます。

納得

時々体が重だるくなって頭痛も出ることがあるので悩んでいましたが、ネットで調べてまごころ整骨院に行くことにしました。
すごく丁寧に説明してもらえてすごく納得でした!
体全体も揉みほぐしてもらえてなんだか最近重だるさが楽になった気がしています。

嬉しい

肩と背中の痛みがひどくなり来ました。
先生の話を聞いていると自分がいかに悪くなってしまってたのかがよくわかり、骨盤の歪みまで丁寧に見てくださりとてもわかりやすかったです。
治療後も体がとても楽になっていてとても嬉しいです。
通おうと思います!

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和ひまわり整骨院