マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

驚きました

施術前と施術後の写真を撮ってもらったのですが、全然違うので驚きました。
長年の悩みの、首こりからの頭痛が治れば最高です。
これから、通って姿勢だけでなく、肩こり首こり頭痛腰痛が改善されるように、がんばります!

行ってよかった

産後の骨盤矯正に行こうかずっと迷っていたのですが、今後のことも考え、産後2ヶ月たったときに骨盤矯正に行きました!
自分で痛みは感じていなかったのですが、一度診てもらうと骨盤のズレや、反り腰になっていたり、思っていた以上にいろいろ症状が出ていてびっくりしました。
骨盤矯正を3回してもらったあと、産後入らなかったデニムが入りました!!
育児で知らないうちに肩をこっていたりするので、リフレッシュにもなっています!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤矯正に行きました。子連れOKという事でとても助かりました。産後初めての施術で骨盤の歪みがだいぶ良くなったのか腰痛等も良くなりました。先生もとても優しくてこれからも通い続けようと思います。

是非一度は行ってください

肩と腰の痛みがひどくて、通わしてもらってます。
長年、腰の痛みで悩んでいましたが、骨盤矯正という治療を受けてから痛みがやわらいできて、いつも帰りはスッキリとして帰れてます!
長い間悩んでいたのにこんなに簡単に改善するので全然良いです!
痛みがなかなかとれない人には、是非一度は行った方がいいと思います。

ここに出会えてよかった

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介で通いだしました。
骨格矯正を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

すごく腰痛の症状がなおりましたじゅ

腰痛の症状がとてもよくなりびっくり!
自宅待機の為床に座りながらの作業をしている為腰が痛くなってきたので何とかしたいなと思い近くで探していた院を見つけて来ました。
以前から腰の違和感もあったので骨盤矯正を受けてかなり楽になりました。
まだ、しばらく通っていこうと思います。

確実です!

痛みのある箇所が、確実に治ります。 首の骨がちょっとずれておかしかったようで、施術をしてもらったら
全く痛みもなく首の痛みも頭の痛みも無くなりました
痛い箇所だけではなく、体全体を整えてくれ、行った翌日には嘘のようにすっきりします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通ってます。産前から辛く、産後かなり酷くなっていた腰の痛みは、施術のおかげでこのところすごく調子が良く有り難いです。
施術は痛くなく、いつもいつの間にか気持ち良いまま終わってます。
回数重ねるごとに不調だった身体の箇所がだんだんと良くなっていってるのがわかります。3ヶ月間しっかり通って、産前よりもいい状態にもっていけたら嬉しいなと思います。

重かった身体が軽く!!!

出産後からお尻の骨が痛い事が多くなり、肩が特にこるのがずっと気になっていた。
こちらの施術は痛みはなく
根本的なところから改善していただけるので、
安心して施術をうけられます。
すぐ治るわけではないが、身体の違いを感じることができた。今までバランスがくずれていたのが、中心にきちんとなってきたのを身体で感じました。重かった身体が軽くなりました。

7回目!

肩甲骨周りや首がとっても軽くなり、腰も痛みが和らぎました。施術はばきばき、ごりごりというよりもリラックスマッサージのよく効くものといった感じで毎回通うのが楽しみです。
今回で7回目の利用ですが、段々やみつきになってきました!!また宜しくお願いします。

根本から体質改善していけるところがいいですね。

どの先生も技術もとても高くて、施術を受けるごとに身体が楽になります。国家資格を持った先生方に安い料金で納得のいくまでやってくれるのでとても満足しています。
その場しのぎではなく、根本から体質改善していけるところがいいですね。これからも是非通っていきたいです。

猫背が解消出来そうです

長年の悩みの種の猫背を改善していきたいと思っていたところ、身体がバキバキに硬く痛みも出てきたので伺いました。 こちらを選んでよかったです。終わった後とても軽くなって、歩き方がスムーズで疲れなかったのが驚きでした。距離も近場で、通い始めることにしました。

親身になって治療していると感じました。

保険内での治療方法も提案して下さり、親身になって下さっていると感じました
頑こちらの仕事内容を承知している様で、こういった仕事をしている方々は皆さんこうですよ。見たいな話も聞かしていただき、こちらも安心して 張ってしっかりと治療をして症状を無くし健康な体を作っていきたいと思います。

体調が良くなりました

保険適用となるため、高額にはならず、コスト的にも利用しやすいです
院内の環境は明るく、清潔でリラックスしながら治療を受けることができます。
おかげさまで、今ではとても体調は良くなりました
痛かったところもシップも必要じゃなくなってきてとても嬉しいです。

疲れをほぐしてもらってます

疲れがたまっていたので、ほぐして頂こうと思いお邪魔しました。
先生に現状の悩みを説明して、全身計測してそのまま施術に入ります。
とても丁寧にしてくださり、腰や足首の異常が3度ほど通ってかなりの程度の改善が見られた。ふくらはぎの張りやダルさも改善が見られたのでとても満足しています。

お世話になりました‼️

肩と首の凝りがひどくなりお世話になりました。
お友達の紹介だったので安心していけました。
先生が親切で丁寧な施術。痛いところを伝えるとピンポイントでやってくれました。
筋肉をほぐす指圧と電気・温熱療法で血流を改善させるなどの施術でした。
そうしたら何と、1回で痛みが取れたのにはびっくりしました。

先生が親切‼️

先生が親切で、とてもアットホームな感じで、行くのがとても楽しくなります
保険対応もしているので利用しやすし、キッズルームも完備しているのでママさんも安心だと思います。
少し気になっていた腰痛もなくなってラッキーです。
あと、その場ですぐにウエストと太ももが細くなりスキニーが緩くなりました。

ここを選んで良かったなと思います。

口コミでも人気があり、知り合いからのオススメもあったのでここに来てみました。
1回の施術で悩んでいた痛みが取れて、とても驚きました。
先生の説明が丁寧で言葉もはっきりしていて聞き安く分かりやすいのです。すごく患者の身になって下さっている感があり、安心します。
ここを選んで良かったなと思います。

腰の辛さ

腰が辛くて仕方ありませんでした。
骨盤矯正その他をお願いしました。スタッフの方の対応がとても優しくて、安心して利用ができました。
専用のベッドで施術してもっらたらこんなに軽くなるとは思いませんでした!
定期的に通って、しっかり治そうと思います。

通う決心がつきました。

初回にも関わらず早速、長い間悩む続けていた肩がすっきりしました。 矯正プログラムに通う決心がつきました。院内はとても明るく清潔で、スタッフの対応もとてもげんきで良いです。
これから通うのが楽しみになりました。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩86分 (6.9km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩4分 (250m)