マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

あっという間に楽になります

仕事でつらくなったときやリフレッシュをしたいときに利用しています。先生が親身になって治療してくれます。世間話をしながら治療してくれるのであっという間に時間が過ぎます。治りも早い気がします。値段も、そこまで高くないと思います

いつでも完璧

チラシを見て興味を持ったので行ってみたのがきっかけですが
いつ行ってもこのお店の施術は完璧です。体の調子を整えたいけど、骨をバキバキされるのはちょっと怖いと思っている人にはおすすめです。今週末もう一度行こうと思ってます。

腕がいい

院長の腕が高く、親切丁寧である。他の従業員も親しみが持てて安心して治療を受けることができる。痛みがなくなれば気持ちが前向きになり、昔の活動的な自分を取り戻しつつあります。費用的にも、同じ値段で、今まで行っていた所よりもずっと長く施術をしてもらえるので助かります。

出来たばかりの接骨院です

骨盤矯正が凄い!ウエストがしゅっとしてビックリ!!太ももも引き締まりました!バキッとやる矯正は以前に他の所で受けたことがありましたが、
そこで受けた時よりも細かく丁寧に治った気がしました。これからまた定期的にお世話になります。

予約して行った方がいいです!

コリがその日でなくなります。いたみもおさまります。
夜8時までやっているので、仕事帰りによることができます。
痛い箇所だけでなく、痛みから遠く離れた箇所にも原因がある場合があるため、
広範囲をマッサージしてくれました。
矯正が得意で慢性的に痛みを抱えるリピーターさんが多いそうで
予約をしていった方が良いです。

新しい院です

院内はとてもきれいで、清潔感があります。先生の挨拶が元気いっぱいです。
設備も整っていると思います。手首に痛みがあり治療してもらいました。
電気治療、柔整マッサージとしてもらいましたが、どれも気持ちよかったです。
その後、手首の痛みもなくなりました。

期待してます

股関節の痛みが我慢できなくなって、ここを知り合いの紹介で知りました。
初めての整骨院はとても緊張しましたが、受付スタッフのかたも整体担当スタッフも話しやすくて、とても安心できました。
治療が完了するのにはそれなりに日数がかかりそうですがこのまま治療を続けていけばだいぶ良くなるのではと期待しています。

気持ちの伝わる施術

矯正に先生の手によるマッサージなど、その時の症状や重さに応じて臨機応変に対応してくれる。時間もたっぷり1時間以上見てくれることも多く、何とか痛みを和らげようとしてくれる先生の気持ちが伝わってくる。とても信頼できる病院だと思う。

開院してから通っています

毎週1~2回通っています。
肩が痛くて通い始めてから2か月ですが、だいぶ痛みもやわらぎ、動きも楽になって
効率よく改善することができました。
保険も適用されるのでいきやすく通いやすいのもよいです。
いたい治療もなく年齢が高い方もいいと思います。

新しい院ですが信頼出来ますし、施術も良いです。

肩こりが腰痛が治らずいましたが、ここの接骨院に診て貰ったら時間がかかるけど治ると言われほっとしました。
先生方が丁寧に説明し施術してくれるので、病状の経過がわかりやすいです。
なごやかな雰囲気の中、苦痛もやわらぎ安心して治療に専念できるので、
今後もこちらでお世話になりたいと思っています。

活気のある整骨院です。

活気のある整骨院です。数回行きましたが、いつも親切に受け答えしていただけます。
こちらからの質問に対しても適切な回答をいつも返していただいて親身に診察してもらえます。
若いスタッフが多いのに年寄りにも親切で、その患者さんにあった会話もしてくれます。
最近産後の骨盤矯正が人気があるみたいです。アスリートも多いようです。

まごころ大和高座渋谷整骨院からの返信

ご来院と口コミ投稿を有難うございました。
当院では姿勢の分析をもとに患者様に最善の施術をご提案させていただいております。
ゲスト様にご満足いただけている様で良かったです。
お身体・ご健康のことならなんでもご相談下さい。
次回のご来院お待ちしております。

初めての接骨院ですが来て良かったです。

優しい先生でした。体のゆがみが良く分かりました。
スタッフの対応もよく施術してくださる先生も丁寧に親身になって治療に励んでいただいてます。
ひどかった腰痛もまだ数回の施術ですが少しずつ良くなってきています。
腰痛プログラムコースにしたので割安になったし、

おすすめ出来る接骨院です。

開店前にチラシをもらったがそのときの印象が良かったので行ってみました。
お試しなのにじっくりと見てくれてて、若い年齢の医院長・スタッフとの会話も楽しいし、
治療方法にも納得できたのでその後も通っています。
保険対応治療も出来ますし費用を気にせずに気軽に治療に専念できると思います。
丁寧な施術で、長年抱えていた肩こり腰痛がよくなり、身体の様々な部位まで施術してくれるので、
体調も良くなり体を動かすのが苦でなくなりました。。
悪いところや、痛いところに対して日頃自分で出来るケア方法をアドバイスしてくれます。
有名なスポーツ選手の体ケアをしているらしく、夕方になると若い学生さんも多く通っているようです。
最寄りの駅からも徒歩5分ぐらいですし、イオンに買い物ついでに気楽に立ち寄れる
毎日でも行きたくなるような整骨院だと思っています。

接客も治療も良い

先生も受けて受けも若いが、接客応対がよく患者の話しをよく聞いてくれる。
一人一人の患者の要望に合わせて力加減してもんでくれる。矯正も痛くない。
予約制に成っているが、当日急に電話をしても症状など聞いて、空いている時間帯に入れてくれる。帰りに目の前にあるイオンに寄って帰ります。駅も近くて高齢者には行き易いところです。

まごころ大和高座渋谷整骨院からの返信

ご来院と口コミ投稿を有難うございました。
ゲスト様にご満足いただけている様でよかったです。
お身体・ご健康のことならなんでもご相談下さい。
次回のご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

しばらくお世話になります

開店のチラシを見て、コルセットしなければいけないほど酷い腰痛の治療で行きましたが
4回の治療でだいたい治ったのでありがたかったです。
知識も技術も素晴らしいものがあると思います。まだしばらくはお世話になると思います。

まごころ大和高座渋谷整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では姿勢分析でお身体の根本的な問題を見つけ、
症状にあった最善の施術をご提案させていただいております。
次回以降も体が一層楽になるように施術していきますので
気づいたことはお気軽に相談してください。
今後ともよろしくお願いいたします。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 高座渋谷駅から徒歩78分 (6.2km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩86分 (6.9km)