マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

初受診

初めて行きましたが、自分の体のことを丁寧に説明してくれて、自分が悩んでいた症状について深く知ることができました。 そして一つ一つの意味を教えてもらいながら治療してくれるので安心して治療を受けることができました。

良くなりました

体の調子が良くなりました。
通い始めて4ヶ月、だいぶ体の調子が良くなってきました。病気療養が長かったせいで凝り固まった身体がほぐれてるように感じます。生活習慣だったり筋肉の事など色々話してくださるので勉強になりながら治療を受けています。

いいです

とてもリラックスしながらマッサージを受けられます。先生達もとても親しみやすく話しやすいので本当に入りやすいです。僕も最初の方から話していたので楽しく時間が過ぎていきます。 マッサージ受けた後は体が軽くなるので是非行ってみてください。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、お世話になりました。 なぜ痛みがあるのかやどのような治療をしていくのかを初めに丁寧に説明してくださったので安心しました。また再発しないようにストレッチのアドバイスもしていただけました。 先生方も感じよく、知人にお勧めしたい整骨院です。

痛みがなくなった

症状がひどい時は、ペンや箸を使う際にもひどい痛みが走り日常生活に支障が出ていました。最初は整形外科に通っていましたがあまり効果はなく、整骨院変えてみようと近所のまごころ整骨院さんに来ました。何回か通院していくうちに良くなり今ではほぼ痛みがなくなりました。

足を運んでください

体の悪い所がすぐに分かり、どうしたら良くなるのかまたどうして悪くなっているのかも分かりやすく丁寧に教えてくれます。治療時間は自分が思っていたよりもとても短時間でしたが、すぐ効果が現れます。
是非足を運んでみてください。

いいです

院内の雰囲気もよく、治療も説明も詳しくされ、理解した上で治療を受けるので安心できました。痛みの原因を知ることができるので長期的に悩んでいる方にオススメできます。治療を受けて以前のように動けるようになったので本当に良かったです。

長く飲食店勤務をしています。
腰痛に悩んでました。
整形外科では坐骨神経痛の診断で注射、痛み止めの薬を服用していました。
ある日たまたまいつも通っていた帰りでまごころ7整骨院で診察していただきました。
とても好印象でした。
治療後には柔らかくなった筋肉を持続するようたストレッチも教えて頂き、今では、腰のサポーターをつければ、趣味のヨガでは難しいポーズにも挑戦できるまでになりました。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰でしたが丁寧にすぐに治療していただきました。なお、相談面でも手厚く整骨院です。
ストレッチなども指導していただきました。痛いところだけでなく体に関する部分について教えて頂いてるので全体的に楽になりました。 場所もいいとこにあるのでとても通いやすいです。

交通事故で

交通事故にあいました。
首と背中腰の痛みで通っています。最初は良くなるのか不安もありましたが、初回でスタッフの親切な対応と確かな治療で安心しました。その日の痛みの症状理解してくださり、治療を行ってくれるのでつらい痛みが和らぎます。完全に良くなるまで通いたくなる整骨院です。

なかなか良くならない腰痛で整骨院も何件か行きましたが、その中でもここはいい感じでした。マッサージだけでなく他ではしてくれないやり方で治療して頂いて一回目で腰痛もかなり良くなりました。
腰痛の原因は腰になく背中だそうで、腰と背中と股関節付近も治療してもらい腰痛はかなり良くなりました。 説明も他よりも分かりやすくこちらの話も聞いて治療プランを立ててくれて助かりました。

明るい整骨院

いつも元気で明るい整骨院です。ていねいに治療してもらい凝りが和らぎます。 持病の影響で全身の凝りがひどいのですが、先生方の技術もしっかりしていて終わった後はスッキリ楽になれます。とにかく先生方は皆さん明るいいつも元気な声が飛び交ってる楽しく通いやすいお店です。

的確な診断

とても清潔な店内です。丁寧な治療してくださいます。 最初は自分に合う治療法か不安でしたが、徐々に痛みが改善しました。また普段からの体の姿勢について毎回丁寧にアドバイスしていただき、改善した部分がまた悪くならないように指導いただき大変感謝しております。

いい整骨院

ここの治療は一人一人にあった治療法でとてもいいと思います。 院長先生をはじめとても親切で丁寧に接客してくださるので初めて行く方でも安心して行けると思います。もし肩の痛みや腰痛の方も一度相談してみてはいかがでしょうか。

坐骨神経痛

これまで湿布を貼ってごまかしていた坐骨神経痛。おしりの痛みだけでなく足の方まで 痛くなるようになり夜も眠れなかったので、治療をお願いしました。痛みをとるだけでなく根本から治してほしいとお願いしたので現在も継続して通院していますが、どれぐらいの期間かどうか今どの状態なのか経過も分かりやすく教えてくださるとありがたいです。

腰の調子が悪く右足にしびれもあり色々な所で治療してもらいましたがあまり効果が出ませんでした。しかし、家族がこちらのまごころ整骨院さんにお世話になっていたので 私もお世話になりました。数回通っているとまず痛みが緩和して徐々にしびれがなくなってきて、今では仕事も楽にできるようになりました。

交通事故

交通事故で追突されむち打ちになり通院しています。
病院で治療しましたがなかなか良くならず整骨院での治療が良いとのことでまごころさんに来てみました。 病院ではしてくれない治療を特に手でしっかり時間をかけて痛みを取ってくれるのでそこにまずびっくりします。もう少し時間はかかりそうですが最初から比べるとかなり楽になりました。
最初からこちらに来ていればよかったと後悔しています(笑)

首の痛み

突然の首の痛みに襲われて、近所の整形外科へ駆け込みましたが、湿布と鎮痛剤の処方のみ。
痛みがほとんど治る気配もなく…。
見かねた家族がこちらの整骨院を勧めてくれました。
おかげで帰りは痛みもおさまり、昼間の痛みが嘘のようでした。先生達も気さくで話しやすいです。

肩甲骨が痛い

朝起きた時に肩甲骨の片側がつったように痛かったので調べて通院しました。
腕と肩周りを丁寧に診ていただいて翌日には痛みが治まって動かせるようになりました。 体の歪みから痛みなる箇所を中心に丁寧にほぐしていただくのと、低周波の電気をあてる治療を継続しています。日常的に背中が痛くて立ったり前かがみになることが辛かったのですが、随分と軽減されなくなりました。これからも継続して治療を続けようと思います。

不思議なぐらい楽になった

友人のすすめでまごころ整骨院来院しました。 首、肩あんなに痛かったのがなぜか不思議なほど数回の治療で痛くなくなり軽くなりました。自分自身では気づけないような体の歪みを教えてもらいその原因を指摘して頂けるし、通院以外にも気をつけて直していきたいです。ありがとうございます、

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩4分 (250m)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)