マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

通って良かった

スタッフや先生の皆さんの活気が良く、気持ちよく治療を受けることが出来ました。
自分では分からなかった背骨の歪みにも指摘して頂き、ここに通って良かったと思います。
スタッフさんは皆さん元気なので、通っていて元気になれますよ。

不安が消えた

長年首が痛くて病院や整体にあちこち回りました。整骨院は「ポキポキ」で怖い感じでしたが、先生方が明るく丁寧に接してくれるので不安感は消えました。長年の凝りなのすぐには治らないかもしれませんが、回数後とに軽くなり希望がみえてきました。今までの中でも一番リーズナブルで治療費の説明も明確、安心感があります。

股関節の痛み

最初は右の股関節が痛くて通院しました。痛みがあり、歩くのも辛かったですが、2回目の治療で良くなることを実感しました。
整形外科で薬をもらい、あまり効かなく薬が増えるだけと不安を感じてました。まごころ整骨院にきて良かったです。

楽しみです

初めての整骨院でどんな感じなのか不安や緊張もありましたが、スタッフの皆さんも明るく接して下さり、不安もすぐに解けました。
自分の今の状態も分かりやすく説明してもらい、これから良くなっていくのも楽しみになりました。

変わっている

院内に入るとスタッフのみなさんが元気よく挨拶してくださり、とても活気のある整骨院です。
治療前にしっかりと体の状態や治療内容の説明をしてくださいます!!
治療後もこれからどういった治療をしていくべきなのか説明してくださるので安心できます。
少しずつ体が変わっていっているので通い続けたいと思います(^o^)

痛みと歪み

腰の痛み、背骨の歪みが、施術を重ねるたび改善してきている実感があります。人混みが精神的に苦痛なのですが、その点も配慮いただき、通うのに負担を感じません。
これからも続けて行きますのでよろしくお願いいたします。

早く良くなる予感

初めてまごころさんに来ましたが皆さん元気いっぱいで早く良くなるような気がしてきました。今まで何軒か行きましたが雰囲気が違っていて、とても良かったです。自分では気づかなかったことを、気づかせてもらってよかったと思います。

五十肩

院内に入ると活気があって名前もすぐに覚えてもらえます。どの先生にあたってもいいと思えます。皆明るくて優しいです。五十肩だいぶ良くなりました。もっと早く行けばよかった。いつも先生方ありがとうございます。

背骨の矯正

2回行きましたが、背骨の姿勢を整える施術をしてらすごく体が楽になりました!
スタッフの方も初回から話しやすくて楽しく治療することが出来ました。
また長期休みのときに施術を行きたいなと思います。

通います

今まで行ってた整骨院は、施術まで時間がかかったり、イマイチ説明が少なくて、わからない事が多かったですがしっかり説明もしてもらえてよかったです。
活気もあり元気もらえます。
しばらく、頑張って通おうと思います

肩の痛み

肩が痛く、どこで治療を受けようか迷って家族の薦めでまごころ整骨院さんで受けてみました。
半信半疑でしたが、1回目には、からだの痛みが嘘のように楽になり、このまま信じて受けようと思います。
施術の先生方も親切に対応していただいています。

背中の痛み

背中の痛みに悩んでいたところ、知り合いの紹介で大手筋接骨院を訪れました。先生方の対応も良く説明が丁寧でした。
ジムにも行っているので、痛みもなくジムに通い続けたり、仕事も痛みなくすることが目標です!

スタッフや先生方がすごく明るくて優しいです。
クラシックバレエをしているのですが、体が歪んでいて背中を反らすのがあまりできませんでしたが治療を受けて楽に反れるようになりました。
ストレッチの仕方なども教えてくださいました。

短時間で効果あり

突然の腰痛で困り、まごころさんを利用しました。痛みの発生原因や矯正の方法について詳しく説明していただき安心しました。しかも翌日には痛みが半減しとても驚きました。短時間で効果が現れたので助かりました。今後も通い続けて行きたいです。

通いやすい

肩に痛みを感じて、整骨院に行ってみようと思いました。初めての経験なので何もかもがかなり不安でしたが、優しく丁寧な口調で治療の説明をしてくださり安心しました。
整骨院は封鎖的なイメージがありましたが、店内も従業員さんも明るいので通いやすいと思います。

股関節の痛み

公園で休みの日にランニングをしていました。
5キロ位走っていたのですが途中で左の股関節がピキッとなり少し痛みが出てきました。
歩けないほどではなかったのですが心配になり整骨院さんを調べてまごころ整骨院にいきました。
そこで股関節周りの筋肉の治療をしてもらい1週間は大事をとって走らないように言ってもらいました。
痛みはそれでほとんどなくなりました。

効果びっくり

整骨院は4軒目ですが、スタッフさんが明るくしっかり見てもらえます。
骨盤矯正は最初はびっくりしますが、効果はびっくりするほどあります。それまで湿布を常に腰に付けてましたが使わなくなりました。
安心してオススメできる整骨院です。

よい状態にしたい

1回目は緊張して行ったのですが、全然心配はいりませんでした。
スタッフや先生方、明るくて元気に対応して下さり、説明も丁寧でとっても安心して治療を受けられました。
これからちゃんと通って、身体をよい状態にしたいと思います。

歪みとりたい

2回目の診察できました。先生方の対応が元気で明るくていいです。体の説明も丁寧にしていただけるので、とても参考になりました。体のゆがみもとれそうな気がします。今後も定期的に通ってからだの歪みをとりたいです。

丁寧な対応

スタッフのみなさんが、元気よくすごく丁寧な対応でした。
体の歪みを治してもらい、頭痛があったがコリがなくなったのかなくなりとても楽になりました。
これからも、こちらに通わせていただき治していきたいと思います。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩83分 (6.6km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 高座渋谷駅から徒歩78分 (6.2km)