ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

断捨離

お店の雰囲気は良かったです。捨てようと思っていたものを持ってきました。スタッフの対応がとても良く、来て良かったです。金メッキや銀杯も買取しているので、持ってこようと思いました。コロナ対策もしっかりできていたので安心でした。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。様々な買い取り品目をお取り扱いしております。何か気になるお品物ございましたら、いつでもお気軽にご連絡、ご来店くださいませ。お待ちしております。屋島店 谷口

行ってみてください!

はじめて行って見た時、どうしようと思いながらでしたが、お店の人は、とても丁寧に査定して下さり助かりました。女性の店員さんなのも ほっとしました。思っていたよりは、安心出来ます。よかったらどうぞ、行って見て下さい。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、★5つを頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
これからも、接客応対と査定技術の向上に努めてまいりますので、お気軽にご来店くださいませ。屋島店 大前

はじめまして利用

何軒か買い取り店を回りましたが、感じが良かったので、この店に決めました。暑かったので、冷たい麦茶とおしぼりを出してくれて、丁寧に査定して下さいました。価格も相談にのって下り一生懸命やってくれたので、大満足です。また、利用します。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
これからも、接客応対と査定技術の向上に努めてまいります。またお気軽にお立ち寄りください!いつでもお待ちしております。屋島店 谷口

2回目の来店です

初めて来店した時に不安いっぱいだったのですが、スタッフの方がすごく明るく丁寧な対応をしていただいたので緊張もとれて、不安なく査定が終わりました。
買い取りしてもらうなら、次からも絶対このお店でしてもらおうと思い、2回目の来店をしました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店に再来店下さり、誠にありがとうございます。査定にもご満足いただけたようで、★5つを頂き、とても励みになります。次回もご満足いただけるように、精進致します。お盆(8/14~8/16)も営業しております。またのご来店をお待ちしております。屋島店 大前

初めてです

コロナ対策は万全です。
来店しましたが、自宅にも来ていただけるということで、ありがたく承知いたしました。
お店は明るくて、感じが良かったです。
予約なくてもすぐ対応いただけました。
買取品目が多くて、貴金属がお値段がついたのでよかったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店にお越し下さり、誠にありがとうございます。査定にもご満足いただけたようで、★4つを頂き、とても励みになります。次回もご満足いただけるように、精一杯頑張らせて頂きます。お盆(8/14~8/16)も営業しております。またのご来店をお待ちしております。屋島店 大前

初めて来店

インターネットで調べて初めて来店しました。
初めてで緊張しましたが、明るく気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれました。
ブランドに関してあまり詳しくなく、気軽に査定したもらい助かりました。
今後も利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店にお越し下さり、誠にありがとうございます。査定にもご満足いただけたようで、★5つを頂き、とても励みになります。次回もご満足いただけるように、精進致します。お盆(8/14~8/16)も営業しております。またのご来店をお待ちしております。屋島店 谷口

初めて来店しました。

今回はじめて利用いたしました。
とても気持ちの良い接客で、査定をお願いした商品以外にもさまざまなアドバイスを、プロならではの視点でたくさんしていただきました。
断捨離をどんどん進めて、今後も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店にご来店していただき誠にありがとうございます。査定にもご満足いただけたようで、高評価もいただき嬉しく思います。次回もご満足いただけるように精一杯頑張らせていただきます。お盆(8/14~8/16)も営業しております。またのご来店をお待ちしております。屋島店 谷口

また来ました🎵

対応が、すごく良かった🎵

また来たいです。❗️

すごく、明るい人で、元気な方なので私たちも、元気が、出ました。

コロナ対策で、いろいろしていて、安心もできましたし、オススメしたいと思いました。

キャンペーンもしていて、楽しみのあるところだと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店に再来店していただき誠にありがとうございます。査定にもご満足いただけたようで、高評価もいただき嬉しいです。次回もご満足いただけるように精一杯頑張らせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。屋島店 大前

また来ました

店内がとても清潔間があり、今のご時世の対策もバッチリです!
また、来店したいと思います!!
また、定員さんも清潔間があり、丁寧にご対応していただきました。
色々月毎にキャンペーンをしているので、また今度来店したら挑戦しようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。お盆(8/14~8/16)も営業しております。またのご来店をお待ちしております。屋島店 大前

初めて来店

金とプラチナの買い取りで初めて来店させていただきました。お店の雰囲気と店員さんの対応もよくていい気持ちになりました!
査定の間もいろいろお話ししてくださり待ち時間も退屈することなく過ごせました!
また機会があればご利用したいと思います!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。金・プラチナはもちろん、シルバーやパラジウム、金メッキも買取しております。また何かございましたら、お気軽にご連絡、ご来店くださいませ。屋島店 谷口

大量査定

最初電話で対応してもらい断られると思いきや快くお受けくださり持っていくとあまりの多さにビックリしつつも一つ一つ査定していただき説明もわかり易かったです。店員さんの対応も親切丁寧でまたなにかあればザ・ゴールドさんに査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。 屋島店 大前

友達紹介

去年の11月に、タグホイヤーの腕時計を、買い取りして貰った時にかなり頑張って買い取りして貰いました。本日は友人を紹介させて貰いました。本日も又、頑張って頂きました。ありがとうございます。また、来店したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドでは時計・ブランド品のオークションを自社で開催しているため、しっかりとした相場観を持ったスタッフが査定しております。またのご来店をお待ちしております。屋島店 谷口

友達紹介

この度担当者さんに、頑張って頂き自分の理想うわ回り大変満足でした!初めてで、フワンありましたが、親切丁寧な、接客で、安心しました!又何か有ればお願いしょうと思います ゴールドさん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!これからも接客応対の向上に努めていきます。またいつでもいらしてください。お待ちしております。屋島店 大前

初めて来店

初めてお店に入ってみました( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
テレビで見た事はあったけど、売りに行った事は
無くて、初めてでした。
閉鎖的なイメージがあったけれど
中に入ってみて、皆さん感じ良く
待ってる間、ネックレスまで洗浄していただき
有難かったです。色々なものを買い取って
貰えるみたいなので、又、売りに行こうと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。お盆(8月14日~8月16日)も営業しておりますので、何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。屋島店 谷口

査定してもらいたいものがあり、初めて来店

お店の雰囲気は、敷居が高くなく、ドアも空いていたので、入りやすい雰囲気でした。スタッフの対応は、話しやすく、いい対応でした。コロナ対策もしっかりできていたと思います。また何かあれば利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めて頂き、とても励みになります。これからも接客応対向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。 屋島店 大前

金歯の査定

以前も来店していたので安心して入れました。
聞きたいこともあったのできがるに相談できて良かったです😃✌️コロナ対策で消毒や換気もきちんとされていて安心できました。店の雰囲気もよかったので、また何があったら相談にのってもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

質屋の日にかけて来店しました!

屋島店の来店は初めてでしたが対応していただいたスタッフさんがとても親切にしてもらいました。
店舗内もコロナ対策がきちんとされ思いやりの距離2mやスタッフさんのマスク着用などがなされています。
次回も屋島店に是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店への初めてのご来店、ありがとうございます(^^♪質屋 7/8と初めて知りました!スタッフの対応が親切とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。ザ・ゴールドでは貴金属・時計・ブランド、金券類なども買取しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

初めての利用

初めての利用で女性店員の方が親切に対応をしてくださり丁寧に鑑定をしてくださり、すごくよかったです!待ち時間の間に質問をしても丁寧に答えてくれるのですごく話しやすかったです。お店の中も清潔感がありまた何かあれば来たいとおもいました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店への初めてのご来店、ありがとうございます(^^♪スタッフの対応を褒めていただき、とても励みになります。これからも、接客応対と査定技術の向上に努めてまいります。ザ・ゴールドは貴金属・時計・ブランドをはじめ、帯・着物や切手・はがき、小型家電など幅広く買取しておりますのでこれからも是非ご利用ください。お待ちしております。

初めて来店

頂いた商品券を現金交換,初めてで不安でしたが明るくて入りやすかったです。
スタッフの方の対応も大変良かったです。
ポスターでいろいろな取り扱いを知りました。
また何かあれば利用されていただきたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店への初めてのご来店、ありがとうございます。貴金属・時計・ブランドをはじめ、帯・着物や切手・はがき、小型家電など幅広く買取しておりますのでこれからも是非ご利用くださいませ。7月はグルメくじキャンペーンを開催しております。お待ちしております。

はじめての利用です!

コロナの影響で断捨離をする機会が増えてお伺いをしたのですが、担当をして頂いたのが女性店員の方ですごく丁寧に対応してくださり雰囲気もよく話しやすくて質問にも丁寧に答えてくださりすごくよかったです。お店の中も綺麗でした。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・オールド屋島店をご利用くださいまして、ありがとうございます(^^♪帯・着物や切手・はがき、小型家電など幅広く買取しておりますのでこれからも是非ご利用ください。お待ちしております。

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真