ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

何回も利用してます

お店の雰囲気がよくとても入りやすくて、
店内も清潔感があり、良くてスタッフの対応も良く、満足いく査定をしていただきとても良かったです。何回も利用しているけど毎回
良い対応をしていただき気持ちがいいです。
ユニクロさんの駐車場に隣接しており
とても入りやすかったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。最近はウィルス予防も兼ねていつもより念入りにお掃除してお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるよう頑張っております。東京2020も延期になり苦難の時ですがこんな時こそ笑顔でお客さまをお迎えしたいと思っております。是非これからも屋島店にお越しくださいね。お待ちしております。 屋島店 大前

初めての利用です

接客対応ともに最高レベルだと感じました。
ユニクロに併設されてある店舗で駐車場も広いし、利用しやすい場所だと思います。
店舗内も清潔かんがあり、店員さんも話しやすいのでまた利用したいと思います。
またお願いします!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

お時間割いていただいての口コミ、ありがとうございます。次のご来店時もご満足いただけるよう頑張りますね。感謝!

明るくて親身なスタッフさん!

とても手厚いおもてなし。親身に接してくださるスタッフさんでした。入りやすい雰囲気でユニクロと駐車場が同じなので、ついでに寄ってみやすいと思いました!スタッフさんが大事に育てている周りの花々にも癒やされました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。スタッフの応対やお花のことまで褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。またユニクロへのお買い物ついでも大歓迎なので是非お立ち寄りくださいませ。これから暖かくなりますので店頭のお花も頑張ってたくさん咲かせたいと思っておりますので見にいらしてください。お待ちしております。 屋島店 大前

気に入ってます

いつもお世話になってます。誰が対応してくれても対応がいいし、お茶やおしぼり等もすぐでてくるから、感じもいいね。結構色々なものも買い取ってくれるお店なんで、また見つけたら持って来ようと思います。店頭の花も綺麗にしていて気持ちいいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。タイトルの「気に入ってます」のお言葉がとても嬉しく励みになります。これからもずっとそう思っていただけるようにスタッフ一同、親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。また何かご不要なお品物が見つかりましたら是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。  屋島店 スタッフ一同

断捨離

お店の人がお話しやすく交渉しやすかったです。
キッズスペースもあり小さな子どもを
連れてきても大丈夫でした。
とても店舗も綺麗でお店にもとても入りやすかったです。
とても頑張ってくれて査定の時も頑張ってくれたのでとても助かりますました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。小さなお子さま、大歓迎です。スタッフも皆子供好きなので一緒に来ていただけると嬉しいです。貴金属・時計・ブランド商品以外にも使いかけの香水や電子タバコ、タブレットなど様々な商材の買取をしておりますのでまた何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。 屋島店 高橋

初めての来店

祖母に頂いたアクセサリーを大事に保管していましたが、身に付ける機会がなく、どうするべきか迷っていました。
ザゴールドさんのCMを良く目にしていたので、祖母のアクセサリーを思い切って査定して頂きました。
入りづらいと思っていましたが、高橋さんの笑顔と丁寧親切で明るくて優しい対応にすごく楽しい時間になりました。
どれくらい価値のある物かが分かり、宝石に縁がない私も勉強にもなり、本当に楽し過ぎる時間になりました。
今後はなかなか来店する機会はありませんが、また機会があれば、是非こちらを利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました高橋です。入りづらいと思っていたにも関わらず来ていただけてとても嬉しく感謝致します。査定の時はこちらこそありがとうございました。とても楽しい時間を頂戴しました。ザ・ゴールドはアクセサリーだけでなく金券や切手・ハガキ、小型家電などたくさんの商材を取り扱っておりますのでまた是非ご来店ください。またお会いできたら嬉しいです。 屋島店 高橋

はじめて利用です

はじめて利用しましたが、入りやすいお店でした。
担当の方はとても詳しい方で、色々教えていただいて楽しかったです。
金額も頑張っていただけて助かりました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございました。楽しんでいただけたのことで嬉しく思います。これからもお客さまにわかりやすい説明ができるよう勉強を続けて参ります。買取商品も幅広く取り扱っておりますのでまた是非ご利用くださいませ。お待ちしております。 屋島店 大前

売りに来た

店内は、とても入りやすく綺麗で話しやすい方でしたので
色々な話で盛り上がりました。
県外から遊びで来て、ついでに売りに来たのでどんなところか不安ばかりでしたが
アットホームな感じで楽しく売ることができました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございました。お店の事やスタッフを褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。はじめての場所は緊張しますよね。これからは是非お気軽にお越しください。またのご来店お待ちしております。 屋島店 大前

売りに来た

入りやすいお店で楽しく売ることができました!
店内もすごく綺麗で話しやすい方でしたので色な話で盛り上がりました。
県外から引っ越してきたばかりで検索して来たので
不安しかありませんでしたが良い方でよかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございました。入りやすいと思っていただけ嬉しいです。今はウィルス対策も兼ねて換気のためのドアオープン、いつも以上にお掃除も頑張っております!親切・丁寧・わかりやすいをモットーに大切なお品物の査定をしておりますので、これからもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。 屋島店  大前

初めての利用

清潔な店内で、店員さんもとても好感がもてました。緊張して店内に入りましたが、お話も楽しく査定を待つ間も楽しい時間となりました。こういうお店は接客で決まると思いますが、売って良かったなと思える取引をして頂き、感謝です!!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。星評価と嬉しいコメントもありがとうございます。これからも接客向上に努め、売ってよかったと思っていただけるように精進致します。屋島店 大前・谷口

お世話になってます。

やしま店は、国道沿いで入りやすく、駐車場も停めやすいです。店内も明るくて
スタッフさんも、お話しやすくて
いつも、利用してます。
古い物でも、両親の遺した物も、気安く鑑定して貰い、とても助かっております。ありがたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。星5つの評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも接客応対の向上に努めてまいります。またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。屋島店 谷口

母と来店

初めて来店しましたが、お店の立地場所がユニクロと同じ敷地で入りやすく、店内も照明が明るく居心地の良さを感じました。キッズスペースもあり、女性でも利用しやすく感じました。また、女性の店員さんに対応していただき、安心して話しが出来ました。また機会があれば、是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。お店の雰囲気や対応にいい印象を持っていただけたようで、大変嬉しく思います。また気になる品物ありましたら、お気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております。屋島店

口コミ見て初めて来店

女性店員さんに対応していただき初めてですが安心しました。場所もわかりやすくお店も入りやすい雰囲気でした。キッズスペースもあり、女性でも利用しやすいお店でした。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。女性のお客さまは買取店は入りづらいという方が多いです。少しでもお客さまが入りやすいようにとドア解放、店頭にお花を置いたりしております。女性でも利用しやすいというお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

初来店しました。

よく通る場所なので、お店は知っていました。時計とアクセサリーを使用しなくなったので、ゴールドさんに初めて立ち寄らせていただきました。買取の流れや、商品について、説明などしていただき、査定内容にも納得できました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございいました。国道11号線沿いに店舗がございますのでわかりやすい場所です。店舗があるのは知っていても入りづらい印象なのか来店を迷われる方も多い中、今回は来ていただけてとても嬉しく感謝致します。ありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けておりますのでまた是非お越しください。お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

最高

何年か前から何度か利用しています。場所は屋島のユニクロと同じ敷地内にあるのでわかりやすいです。駐車場も広いです。接客は、ものすごく愛想がいいです。値段も頑張ってくれて満足です。これからも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつも、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。当店でお売りいただけたことに感謝致します。これからも、できる限りお客さまのご希望に添えるよう、努力してまいります。また利用していただけると嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております。私たちもとても楽しかったです!
 屋島店 大前・高橋

初めての利用です

引っ越しの際、不要になったものを片付けようと伺いました。お店は明るく、駐車場が広くて入りやすかったです。スタッフの方は丁寧に対応してくださり、説明も細かくしてくださったので納得して買い取りいただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。お客さまのお役に立てて、とても嬉しく思います。これからも接客応対の向上に努めてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 屋島店 谷口

初めてきました

ネットで見て来ました。
駐車場も広くて店員さんも接客がよくていいお店でした。
店内にはキッズルームもありお子さん連れでも気にすることなく入れるとおもいました。
ブランド品だけでだけではなく、いろいろなものを買い取ってくれるのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お店やスタッフのことを褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます。お子さま連れのお客さまも大歓迎です。学校がお休みの日など一緒にいらしてくださいね。キッズスペースも目の届く場所にございますので査定中も安心していただけると思います。またお会いできる日を楽しみにしています。 屋島店 大前

素晴らしいサービスでした

緊張しながらお店に入りましたが、きさくな店員さんで知らないこともいくつか教えてもらい、とても安心できました。ブランド品以外にもゲームや香水も買い取ってもらえる事を知れたので、またお店に足を運ぼうと思えました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店ありがとうございました。緊張しながらもご来店いただいたこと、とても嬉しく感謝致します。これからはお気軽にお立ち寄りくださいませ。これからも親切・丁寧でわかりやすい査定を心掛け、お客さまに安心していただけるように努めてまいります。貴金属・ブランド以外にもたくさんの商品のお買取りできます!また是非ご利用ください。お待ちしております。 屋島店 大前

今回初めての利用です

看板を見て初めて来店しましたが、対応も良く次も何か売るときはお願いしようと思います。来てみるとブランドだけじゃなくて、色々な物を買い取ってくれるみたいで家にある物も色々持ってこようとおもいました。またお願いします

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。応対を褒めていただきとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。貴金属・時計・ブランド買取の印象が強いと思いますが切手・ハガキなどの金券類や小型家電製品、ナノケアなどの美容家電、工具や掛け軸まで幅広く取り扱いできますのでなんでもお気軽にお問合せくださいませ。またのご来店をお待ちしております。 屋島店 大前

初めての来店

初めて来店いたしました。
ネットで調べて来ました。クチコミにもあったのですが、すごくお店の雰囲気もよく接客してくださったお店の方もすごく明るく良かったです。また、機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

嬉しいコメント口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪接客にご満足いただけてこちらも嬉しいです。マックのカードやハーゲンダッツの商品券などの買い取りもしておりますので、お近くに寄られた際には是非、お立ちよりください。お客さまのお顔を見れるのを楽しみにお待ちしております。屋島店 大前

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真