ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

家の片付け

明るい店内と若くて爽やかな店員さんに対応していただきました。入りやすくてよく利用させていただいてます。使わなくなったアクセサリーなどを気軽に査定してもらっています。コロナ対策も安心できます。また利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。6月はラインショップカードのポイントが付きやすくなる、「サイコロイベント」を開催しております。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて

以前から場所は知っていました。不要になったものがでたので、友達に相談したら、、ザ・コールド屋島店感じ良かったよと聞いたので、来店しました。聞いていた通り、凄く感じが良かったので、また是非利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。またなにかございましたら、お気軽にご利用くださいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。

以前利用

駐車場はユニクロと同じで広くて止めやすかったです。暗くて間口が狭いイメージだったのですが、ゴールドさんは、明るく開放的な雰囲気でした。女性のスタッフが優しく対応してくれたので安心して、取引できました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつも、ザ・ゴールド屋島店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。これからも、接客応対の向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

初めて来店

ユニクロ利用で、隣にあると以前から行かないとと思っていて、やっと来れました
なかなか行きづらいと、ずっと前から思っていたのですが、全然違っていました
まず、扉は空いていたので入りやすいこと、店員さんが大変気さくな人たちで、入ってほっとしたこと、何でも買い取りして家まで査定に来ていただけること、家まで査定していただけることにびっくりしたこと、ポイントがたまる楽しいくじ引き、店内は明るくお茶や飴をいただいたこと、たくさんあってありがとうございました
まだ家にある断捨離中のものや、実家の着物など母親にも言ってみようと思います

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスに満足いただけたようで、とても嬉しく思います。またいつでもご利用ください。お待ちしております。

梅沢さんのコマーシャル見て来店

玄関にお花が咲いていて、ドアが空いていたので入りにくさはなかったです。スタッフの対応も明るかったので、また何かあれば来ようと思っています。感染対策もしっかりできていると感じました。銀やメッキもあるのでまた来ようと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるお店作りと接客応対力の向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

店員さんいいですね

初めて来たので心配でしたが、接客態度が良かったで良かったです!
感染対策もしっかり出来ているので、安心して査定できました。書き損じのハガキや切手も買い取りしているみたいなので、また持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも、接客応対力の向上に努めます。またのご利用をお待ちいたしております。屋島店 谷口

来店

新事務所移転の為、移転先の整理で不用品が出た為来店しました。当初は持ち込みしたのですが、来店して事情を話すとすぐに事務所まで行きましょうか?と声をかけていただけすぐにきてくれて、凄く感じ良かったのでまた、利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、また出張買取もご利用いただき誠にありがとうございます。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。店舗での査定も大歓迎です。屋島店でも、丸亀店でも、高松レインボー通り店でも。お客さまのご都合に合わせご利用いただけると嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。 高橋・東

優良店

以前、母の指輪を査定した時に、対応がとても良かったので、今回も、ネックレスを査定して貰いましたが、今回も、スタッフの分かり易い説明とコロナ対策のソーサルディスタンス
が凄く良かった。何かあったらまた利用したいと思う。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。応対を褒めていただけたこと、大変嬉しく感謝致します。今、店舗ではコロナ対策でスタッフとお客さまの距離、換気、手洗い、マスク着用、アルコール消毒などできることを実行しております。話すときの距離が少し遠かったり、キッズスペースも一時撤去しておりご不便をおかけしておりますが終息まで精一杯頑張りたいと思っています。安心してご来店くださいませ。お待ちしております。 屋島店 スタッフ一同

2回目の来店です。

2回目の来店なのですが以前来た時もそうでしたが店員さんの感じが非常によくて気軽にお話しができるのはすごくいい事だ思います。
お店の雰囲気も明るくて非常に素晴らしいと思います!
この感じならまた次も来店したいです!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございます。様々な買取品目を1点1点丁寧に査定し、お客さまのお役に立てるよう努めてまいります。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。屋島店 大前

駐車場が広くてユニクロと一緒なので、やりやすい
店が綺麗だった。
店員も優しい!思いやりもちゃんとしてくれていてよかった。
スタッフの対応は、最高だった。
お店の雰囲気は明るく、よかった。
充電器も使えました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。6月はラインショップカードのポイントが付きやすくなる、「サイコロイベント」を開催することになりました。まだまだ気が抜けない日々が続きますが、この機会に是非お越しいただけたら嬉しく思います。 屋島店 谷口

2回目来店

駐車場がユニクロと一緒で、入りやすかったです。お店の雰囲気は明るく、良かったです。スタッフの対応は、よかったです。コロナウイルス対策も、ちゃんと出来ている感じでした。また何かあれば来ようと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。またお店の雰囲気や、スタッフの対応へのお褒めの言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドでは、出張買取も行っておりますので、サイズが大きくて運ぶのが難しい場合や、量が多い場合などお気軽にご利用くださいませ。 屋島店 谷口

初めて利用しました。

感じのとこで店員さんの説明もあり、納得いくかいかないかの問い掛けまで、しっかりして頂けたので大変満足しております。今回は、近所にあって近くにあったので便利で何度か前を通る度に店員さんが深々お辞儀をされてたので仕切りが高いと思いこんでましたが、実際は接しやすい雰囲気です。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応を褒めていただき、とても励みになります。これからも、接客応対の向上に努め、ご利用いただけやすいお店作りに励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。屋島店 大前

初めて

親切優しく説明してくれて買取までしていただきありがとうございます。また、他の店舗では買取とかしてくれないものでも買取していただき感謝です。店員さんも感じ良く、他店の無愛想なお店より雰囲気よかったのでまた何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、金メッキや銀製品や小型家電、掛け軸、骨董品など幅広い品物をお取り扱いしておりますので、またお気軽にご利用くださいませ。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。これからもお客さまにご利用いただきやすいお店作りに励んでまいります。 屋島店 谷口

毎回利用

コロナウィルスの対策もしっかりされていて、カウンターから2メートル離れた座席になっていたり、アルコールジェルなども置いていて終始安心して取引できました。店員さんもマスク着用で、目の前で手を消毒して接客サービスしてくださり、店内も明るく解放的で気持ちよく売却できました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつも、ザ・ゴールド屋島店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ウイルス対策をしっかりと行い、お客さまに安心してご利用いただけるように努めております。6月からはサイコロイベントを開催することになりました。ラインショップカードのポイントが付きやすくなります。またのご来店をお待ちしております。 屋島店 大前

良かったです

場所はいつも通っているので、知ってました。駐車場はユニクロと同じで広いので止めやすかったです。お店の前のお花がとてもきれいで良かったです。女性スタッフが優しく応対してくれました。また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。お花を褒めていただきありがとうございます。またスタッフの対応にも高評価をいただき、嬉しく思います。また何かございましたらご連絡ください。 屋島店 谷口

いつも利用しています。

接客してくれた方が親切で対応がすごく良かったです。
花が飾ってありとても過ごしやすい店内でした。お茶やおしぼりも出てきてすごく過ごしやすいかったです。
使いかけの香水なども買取りしてくれるのでまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。スタッフの対応が親切ですごく良かったとのお言葉嬉しいです。お花や観葉植物などお客さまが過ごしやすい空間作りに励んでおります。これからも快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。香水は7割以上残ってれば買取しておりますので、お気軽にご相談ください。 屋島店 谷口

初めて来店

近づきにくい感じでしたし持ってきたものがプチプラのネックレスと指輪の2点で少しだけでしたが、気さくにしゃべりながら査定していただきよかったです!お店のなかもきれいでした!キッズスペースもあったので待ち時間が長くても快適な過ごせました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、ありがとうございます。スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます。これからも、快適にお過ごしいただけるように接客応対に努めてまいります。またリング1点、金券1枚からでもお気軽にお持ち込みください。お待ちしております。 屋島店 谷口

楽しかった!

使用していないものを売却しにきました。最初は、敷居が高いイメージで、入りにくいかなと思いましたが、ドアも開いているしお花も店頭に咲いていていざ訪れるととても感じがよかったです。売却時もお話が楽しくて、終始たのしめました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。今は換気のためにも、終日ドアを開放しております。また、清掃もしっかりしておりますので、安心してご来店くださいませ。店頭のお花の事も褒めていただき、嬉しいです。これからも、利用しやすいお店つくりに励んでまいります。 屋島店 谷口

初来店!

初めて利用させて頂きましたが、すごく対応が良くて正直びっくりしました。
始めは緊張していましたが、社員の方・バイヤーの方の丁寧な説明に感謝です😀
買い取りをお願いする時は、次回もこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきましてありがとうございました。スタッフ・バイヤーにお褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです。貴金属・ブランド・時計はもちろん、電子タバコやタブレットなど幅広く取り扱っておりますのでこれからも利用していただけると嬉しいです。またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。 屋島店 高橋

初めて

テレビCMで見て来てみました。
駐車場が広くて入りにやすかったです。
また利用しようと思います。
説明が丁寧で色んな話をしてくださったので初めて来て少し緊張していたのですが気さくな店員さん達でよかったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。緊張しながらのご来店に感謝致します。ありがとうございます。これからも親切・丁寧でわかりやすい査定を心掛け、安心して利用していただけるよう努力を続けて参ります。各種金券やメッキ製品、着物など様々な商材の買取をしております。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真