ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

実家の整理

実家の片付けで出た物を持ってきていつもお世話になっています。いつもコロナ対策もしっかりしているし、お店の方とも気楽に話できて、ホッとくつろげるお店です♪実家の色んな話聞いて下さり、救われた思いがしています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。ホッとくつろげるお店、とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

腕時計の買取です。

腕時計の売却できました。
お店の雰囲気は良く、今のご時世なのでアルコール消毒等の新型コロナウイルスの対策もバッチリです。
対応していただいた女性の店員の方も話しやすく詳しい内容を丁寧に色々教えてもらって、楽しい時間をすごせました。売却金額も納得のものでした。
また使わない物があれば売却に来たいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。アルコール消毒やマスク着用、検温、換気と来ていただいたお客さまに安心していただけるよう気を付けています。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

今日で3回来ても店員さんが愛想がよかったです

古い着物持って見てもらいました
わずかとはいえ値段をつけて頂きありがとう御座いました
捨てるよりはおもい持ってきたのでとても感謝しています
店員さんも感じの言い方でとても又何かが有れば持ってこようと思いました

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

買取

先日より、利用させて頂いております。
店内の雰囲気も大変よく、店員さんの対応も大変良いです。着物、骨董品を持ってきたのですが、詳しく説明して下さり。安心しておまかせしております。
是非次回機会がありましたら利用させていただきます。電話での予約もできますので、助かっています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。たくさんの商品をお持ちいただき感謝しております。持ってくるのに困った場合は出張買取もご利用くださいませ。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて宝飾品を売りました

他店さんで鑑定後に、相場諦めモードで来ましたが、電話予約の時から仕事で時間が遅れて到着した時も、親切に対応してくださり、鑑定してくださりました。鑑定結果から、、色々とお話も聞いてくださり、、人生で大きな想い入れのあったものだったので、想いを汲み取ってくださり、良い査定をしてくださりました。他店より頑張ります!とのお言葉を裏切らずに頑張ってくださり感謝です!!また、友人に紹介したり、色々なものをこちらに売りに来たいと想います^_^

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。お客さまのお力になれたこと、心から嬉しく思います。また使わないものが出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

ザ・ゴールドさんは2回目の利用でした。
話しやすく親切丁寧な対応でよかったです。
値段交渉も親身にしていただいてよかったです。
装飾品以外にも様々なものが買い取りできると分かったので、またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。再度足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて利用しました!

初めて利用したんですが、
子供にも優しくて
説明が細かくわかりやすく
分からない事だらけなのに
安心して査定してもらえました!
まだまだ売るものがありそうなので
ここにこれからお願いしたいと思います!
家からも近いので嬉しいです!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今はコロナ対策で「キッズスペース」を閉鎖しておりますがお子さま連れは大歓迎です♪私どもも癒されます(^^) また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

好感持てます!

親しみの持てる、とても丁寧な店員さんに応対して頂けました。
最初は買い取りを余り利用した事がなく、固い雰囲気かな?と思い来店しましたが、店内も明るく、店員さんも話しやすく分かりやすい説明もして頂けました。
オススメします!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。買取店って緊張しますよね・・。屋島店はアットホームな雰囲気で頑張っておりますのでまた使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

2回目の来店です。

前回のタグホイヤーに続いて時計を買い取って頂きました。ロレックス3本を売りに来ました。希望金額に近かったのと大前さんの人柄が良くて他店に売らずに大前さんに買い取って貰って嬉しかったです。入り易い店舗も気に入りました。

やったぁ!売却完了

初来店でしたが、敷居が高いかとびくびくしてましたけど、とっても丁寧で気さくに説明していただけたので、緊張もとけて、売却する事の恥ずかしさもなくなって、とてもいい気持ちで売却できました!今日までずっと、アクセサリーを持ったまま入店をためらっていましたが、思いきって訪問して本当に良かったです。売れないかと思っていたので、売却できてとても嬉しいです!なにより担当者がとても明るくていい感じの方てしたので、次回も利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。文章からお客さまの緊張が伝わってまいりました。そんな中で来ていただけたこと、本当に嬉しく思い、感謝いたします。また使わないものが出てきましたら是非お気軽にご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

いつも親切に対応していただいてます。

鍋と宝石を持参しました。
納得のいく対応と価格をつけていただき
次回もよろしくお願い致します。
感染症対策もきちんとされており
安心して来店しました。
女性なのてら女性スタッフ対応は安心できます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。お鍋と宝石の組み合わせがいいですね。この口コミで色んな商品を取り扱っているとわかったいただけると思います(^^)また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

明るい店員さんでした!

初めてだったので入りにくいなぁと思っていましたが、店員さんは明るく丁寧な女性の方で、話しやすかったです!店内も明るかったです。また機会があれば、ここのお店を是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

はじめてザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。緊張されていたのですね。次からはお気軽にどうぞ♪また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

2回目です!

何年か前に一度利用したときに対応がよかったので行くことにしました。店内も綺麗でコロナ対策もきちんとされていて安心できました。
店員さんの対応も優しく説明も丁寧でわかりやすかったです。
また、不用品があったら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

お久しぶりにザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。マスク着用、手指消毒、換気、2m以上離れて査定などコロナ対策はしっかり行っております。またご不用品が出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めての来店

指輪を売りに来ましたが、店員さんが目の前で消毒をして下さり安心感がありました。
また、店員さんが気軽に話して下さりリラックスして査定を待つことができました。
金・プラチナ・ブランド品のみしか出来ないと思っていましたがゲーム機や携帯なども査定していただけると知りまた査定をお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。コロナ対策はきちんと頑張っております。テレカや使いかけの香水なども買取しております。(状態によっては取り扱いできない場合もございます)また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めての来店

店員さんの対応も凄くよく、大学生の自分でも気軽に来店できるようなお店でした。
また、ソーシャルディスタンスもよく店員さんは目の前で消毒をしてくれて、安心出来るお店でした。
アクセサリーだけでなく、バックや機械など意外と何でも買い取ってくれてすごく便利です!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。お店に入るまでは緊張のあったと思いますがいつでもお気軽にお越しくださいませ。また断捨離などで使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて来店

女の方のスタッフでした。
優しい感じで、スキルもたくさんあって、安心しました。残念だったのは持って行った珊瑚などのネクタイパン、カブスボタンなどはメッキらしく安価でしたが、それは想定内なので仕方ないかなぁとおきらめました。
しかし、やはり、純金のナックレスは良い小遣いができました。
本当に楽しい時間でした。
対応してくださったスタッフさんありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。スタッフの事を褒めていただきありがとうございます。お客さまの質問にできる限りお答えできるよう日々のお勉強も頑張りたいと思います(^^) また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

査定

今日は査定してもらいに来ました。店内の雰囲気も良くて対応も良かったです。お店に入るといろんなものを買い取ってくれているので、何かあれば持ってこようと思いました。着物も買取しているのが、新鮮でした。イメージが変わりました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。梅沢さんのCMもご覧いただけましたでしょうか?着物、掛け軸、お茶道具など様々な商品の買取を頑張っております。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めての来店

年末の掃除で出てきた金属を買い取りもらいました。買い取り金額がもう少し欲しくて、店員さんにもう一声をお願いしました。すると気持ち良く即答で上乗せで対応してもらいました。自分もその気持ちが嬉しく買取即決しました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。「もう一声」・・できる限り頑張ります!できない時はごめんなさい!!(+_+)また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

よかった

3回目の来店です自宅で片付けをしていて使わなくなった食器や切手、葉書等を査定しに行きましたお店の場所はユニクロと同じ敷地内なので分かりやすかったです買取品目は多岐に渡っているので何かあればまた持ってこようかなと思いましたで良いですかね葉書等を査定しに行きましたお店の場所はユニクロと同じ敷地内なので分かりやすかったです買取品目は多岐に渡っているので何かあればまた持ってこようかなと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。貴金属やブランド品買取のイメージが強いと思いますが色々買取できます♪テレカや筆記具、ライターなどもお待ちしております。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

売りに来ました!

捨ててしまう着物売りにきました。捨てるよりは少しでもお金になればと… 大型家電も売れると知りビックリしました!この前お金を払って捨ててしまいました。ショック‼️早く知っていれば… 次は売りに来ます!!!!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。申し訳ありません、当店で取り扱いができるのは「小型家電」になります。説明不足になりご迷惑をおかけしました。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真