ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

買い取り

ザゴールドさんの利用は今回で
2回目でした!!!!
やっぱりお店の雰囲気も鑑定士さんも
とっても良かったです。

子供がいても、キッズスペースがあり
とても助かりました!!

また機会があれば利用したいと
おもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は2回目のザ・ゴールド屋島店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
キッズスペースにも喜んでいただけたようで良かったです。
これからもお客さまに喜んでいただけるお店作りをしていきますので
今後ともザ・ゴールド屋島店をよろしくお願いいたします。

親切で分かりやすい。

初めての買い取りでしたが、1点ずつ丁寧に説明してくれました。

時間も素早く、ストレスもなく安心して、買い取りの手続きができました。

高価買い取りオススメのお店です。

また、機会があれば次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧!

2回目の利用です。鑑定士さんが優しく希望なども聞いてくださり、品物の説明も丁寧にして下さりました。買取できるかなぁ、と思っていたお財布も予想以上の値段で満足できました。また是非利用させて頂こうと思います?おすすめのリサイクルショップ間違いなしです!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき、スタッフも大変嬉しく思います。
また何かございましたらご来店をお待ちしております。

初めて来店しました

口コミを見て来店しました。
スピーディーに対応していただき、接客も良かったと思います。説明も丁寧でわかりやすかったです。
お店の
場所もわかりやすく、迷いませんでした。また、機会があれば、利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。屋島店は国道沿いで店舗も入りやすいとお客さまからもお声をいただいており、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時計 買取り

親切な対応ありがとうございます。

店内も入り易く、丁寧な説明をしてくれました。
また、時計(ロレックス)を査定してもらいましたが、他店より高く買い取ってもらいました。

今後、査定可能な物があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございます。また、高価な時計をお売りいただきまして誠にありがとうございます。屋島店は全国のザ・ゴールドの中でも特に時計の買取が多く、店舗スタッフも時計が大好きです。高額なお品物ですので、一つ一つのお品物を大事に扱わせて頂いております。また何かございましたらよろしくお願い致します。

初めて査定しましたがとてもスムーズに対応していただいてまた御縁があったら利用したいです。色々なキャンペーンもあって分かりやすく説明していただいてとてもわかりやすかったです。待ち時間もなくとてもよかったです!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店、誠にありがとうございます。当社はお客さまとのつながりが査定・買取だけにならないよう常に店内での楽しいイベントを考えながら運営しております。またのご来店を心よりお待ち致しております。

好印象です。

初めて来店しましたが、対応が素早くとても好印象でした。
値段の提示が明快で、店員さんがとても愛想よく気持ちのいい取り引きができました。
機会があれば是非ともまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店へのご来店、誠にありがとうございます。店舗スタッフもお褒めいただきとても励みになります。また行ってみたいと思っていただけるようなお店作りをしていきますので今後ともザ・ゴールド屋島店をよろしくお願い致します。

満足です。

車でよく看板を見かけて気になっていたので、思い切って入ってみました。ルイヴィトンのバッグでしたが、買い取り金額には満足です。期待以上でした。査定の予約を前日にしたので、Tポイントが5倍になったのもありがたいです。また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご予約の上ご来店・ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。Tポイントカードをお持ちの方でしたら、前日までのご予約でご成約時にお得になるケースがございます。お電話でもホームページからでもご予約可能となっておりますので、次回のご来店時もぜひご利用くださいませ。

3回目です!!

以前行っていた所は、男性の方だったのですが、こちらは女性の方がいらっしゃいますので、緊張することもなく話しやすいし、気軽に行けます。いつも、親切丁寧に対応して下さります。思っていたよりも高く買い取っていただけ満足です。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店への日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。また、5.0というすばらしい評価までいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

親切丁寧

初めて来店させていただいたんですけど従業員の方が親切でとても良かったです!キャンペーンの説明なども丁寧にしていただいて気持ちよく利用することができました!!

また機会があれば利用させていただこうと思います

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、また5.0という素晴らしい評価までしていただき、誠にありがとうございます。従業員もお褒めいただきとても励みになります。またのご来店の際も気持ちよくご利用いただけるよう従業員一同、頑張ってまいります。

親切丁寧

ブランドの買取など固いイメージがありましたが入店から明るい雰囲気で迎えていただきました。
途中ブランドに関する質問や、すこし内容とは、ずれるような質問にも丁寧に答えていただきました。

入店した時期にキャンペーンなども多くありそれも丁寧に説明していただきました。

お店の宣伝にもある通り親切、丁寧、わかりやすい

でした!
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、そして5.0という評価をしてくださり誠にありがとうございます。店舗スタッフはブランドが大好きですので、気になることがありましたらどんどん聞いて頂ければ嬉しいです。現在は温泉旅行が当たるイベントを開催中です!スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております。

初来店

とても感じ良くてお伺いして良かったです。

初めてでしたが、入りやすく店内も明るくキレイでオススメです‼️

道路沿いで、行きやすいと思いました。

高額査定して頂き満足しています✴️

また、使わない物があれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、そして5.0という評価をしてくださり誠にありがとうございます。ご来店時には不安もあったと思いますが、ご満足いただけたことに嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

初利用

ザーゴールド屋島店さんは初めての利用でしたが

定員さんの接客もよく!!
色々と話もしやすく!!
査定も早く!!
納得のいく金額で買い取って頂きました!!

また、機会があればザーゴールド屋島店さんを利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店のご利用、誠にありがとうございます。 お客さまのご意見、ご感想がスタッフの励みになります。 また何かございましたら、ぜひ、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただれば嬉しいです。スタッフ一同、お待ち致しております。

初来店

お店の雰囲気も良く鑑定士さんも優しく
希望なども聞いてくださりとても良かったです。
丁寧に説明してくださり、色々なキャンペーンも説明してくだり、お得な旅行が当たる抽選なども無料で登録させてくださったので機会があれはまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご来店いただき誠にありがとうございます。また店内の雰囲気やスタッフまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。これからも丁寧で分かりやすい説明ができるよう心掛けていきますので、またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

買い取り

あまり買い取り等の経験もなく、こういう店舗での買い取りは初めてでしたが
来店2度目で買い取りしていただきました。
相場などの情報しっかりとした査定で安心して手放す事ができました。
丁寧な対応ありがとうございます(^^)

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店で買い取りさせていただき、誠にありがとうございます。お客さまの大切なお品物を査定、説明するにあたり、できるだけご納得、ご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

接客がよい

買取自体、初めての経験でしたが説明もきちんとしていただき待ち時間もなくストレスを感じることはなかったです。
買取をお願いした時計についても、こちらの希望価格以上に買い取っていただきました。
また機会がらあれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、「接客がよい」というご評価までくださり、誠にありがとうございます。買取金額もご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

香川にあるザ・ゴールドさん

家の中に眠っている貴金属や箪笥の肥やしになっているブランド品を売りたいのであれば、ここのリサイクルショップへもって行きましょう!
ザ・ゴールドさんの屋島店です。貴金属やブランド品を高価買取してくれますのでおすすめですよ!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ご投稿ありがとうございます。 お客さまの生のお声がとてもスタッフの励みになります。また使っていないお品物がありましたら、ぜひ無料査定、お電話でのお問い合わせ、お待ち致しております。現在は査定だけでもTポイントが付きますので、次回はTポイントカードもお持ちくださいね!

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真