ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて来店

初めて来店しました。
お金になると思っていなかったものが、満足できる金額がついてとてもよかったです。
スタッフさんの対応もとてもよかったです。
また、使わないものがあったら持ってきて是非、査定して頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。「これって売れるのかな?」と迷うようなお品物でも是非1度ご相談下さいませ。幅広い商材を取り扱っておりますのでお役に立てることもあると思います。またのご来店心よりお待ちしております。高橋

初めて来ました

今回、初めて お店に来ました。
はじめは、入りづらさもありましたが、明るい感じの店内で、お店の方もとても優しく対応してくれました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。
もう少し、入りづらさを解消していただけたらと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。また貴重なご感想ありがとうございます。買取店は入りづらいと思っておられる方はたくさんいらっしゃいます。お客さまの目線で「こんな風にしてもらえたら入りやすい」などございましたら是非お聞かせ下さい。私も頑張って考えます!(^―^)また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。ご来店、お待ちしております。高橋

始めてきました

今日始めて来てみてすごく緊張しましたが定員さんの受け答えも分かりやすくすごく楽に査定を終わらすことができました。
ネックレスの事とか時計などの事を分かりやすく教えてくださったので次に査定に来るときは気をつけることができると思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。「こんな事聞いていいのかな?」と思うような小さな事でも是非お気軽にご質問くださいませ。安心してお売りいただけるよう分かりやすくご説明いたします。ネックレス、時計の他にも電子タバコ・筆記具・タブレットなども買取しております。またお会いできる日を楽しみにしております。高橋

初めてきました

テレビとネットで調べました。よく通る場所ということもありお店はすぐにわかりました。店内の明るかったです。スタッフの接客は、わかりやすく良かったです。また、何かあれば利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けておりますのでいつでもお気軽にご利用下さいませ。貴金属・ブランド・時計はもちろん、身近にある切手やはがき(書き損じもOKです)など幅広い商材を買取しております。またのご来店お待ちしております。高橋

三回目の来店です

ユニクロに買い物に来たときに以前コンビニだったところが買取り店になっているのを知りました。今まで利用していた買取り店がなくなったのでこちらを利用してみました。頼みやすくよく買い取ってもらっています。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。LINEショップカードでポイントを貯めていただくと5ポイント毎にプレゼントがございます。また毎月1回「今月の運試し」でスイーツが当たるくじ引きの配信もしているので是非引いてみてくださいね♪ 使っていないブランド品、時計、タブレットや香水など何でもご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしています。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

時計・商品券

時計は使わなくなったのと、商品券は手にしたものの使わなくなったので買い取りさせていただきました。
スタッフさんも丁寧な対応をしてくださったので、とても不安なく査定が終わりました!
キッズスペースもあって気遣い上手なお店だと思いました♪また機会があれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。キッズスペースの紹介もしてくださり感謝致します。金券も百貨店、信販系ギフトカード、旅行券はもちろん航空株主優待券やビール券なども取り扱っております。使わないなと思ったらまた是非お持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 高橋

初めてです。

国道沿いで、とても便利でしたので、立ち寄らせてもらいました。スタッフの方の対応も良く、また来たいなと思えるところでした。
また、ブランド品の買取値も頑張っていただき、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたとの事で私も大変嬉しく思います。ブランド品以外にも金券、ハガキ、切手や筆記具、電子タバコなど様々なお品物の買取をしておりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。 ザ・ゴールド屋島店・高橋

ビール券

香川の屋島UNIQLOと同じ敷地内にあるショップにビール券を売りに来ました。丁寧に対応していただいて助かりました。全国共通の金券なら対応しているそうです。ブランドものだけでなく、楽器や香水なども買い取ってくれます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価、本当に嬉しく思います。ビール券やおこめ券、マックカードのような食品券以外にも旅行券や飛行機の株主優待券、花とみどりのギフト券、オートバックス商品券等々・・幅広くお取扱いしております。また帯・着物、小型家電製品の買取もできます。まずは電話で気軽にお問合せください。またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

ギフト券買取

jcbギフト券を9割で買取してもらいました。
使えない店舗での高額商品購入の為に買取してもらいました。
なかなか使用出来ないので、買取してもらえて良かったです。
クオカードもいただけて、満足です。
また、機会があったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。各種金券以外にも小型家電製品や楽器、香水、筆記具など多様なお品物を買取いたします。クオカードやカタログギフトプレゼントのLINEショップカードもお客さまに喜んでもらえるワクワク企画開催中です(~2019/1/14まで)。またのご来店お待ちしております(゚ー゚)

来店2回目

来店2回目です。断捨離をして少しでもお小遣いになればと思い来店しました。担当してくれた高橋さんの対応がとても良く思った以上の金額で引取りをしてもらえたので大満足です!!
また、断捨離して来店したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。査定金額にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。対応がとても良かったとのお褒めの言葉も励みになります。私もお客さまと楽しい時間を過ごさせていただき、感謝いたします。また断舎離が進みましたらご来店くださいね。小型家電や香水なども取り扱っております。またお会いできる日を楽しみにしています。ザ・ゴールド屋島店 高橋

インゴット

今回2回目の利用になります。前回同様にスタッフさん最高に楽しい方で♡商品の内容だけではなくこれまで生きてきて出会った物や人の話もでき大変満足です。なによりビックリしたのは買い取り価格!!!思っていた金額よりはるかに高く大大大満足です。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。私もお客さまとのお話、とても楽しかったです。買取金額にも満足との事で本当に嬉しく思います。(大を3つもつけていただきありがとうございます(笑))貴金属以外にもたくさんの商材を取り扱ってございますのでいつでも!1点だけでも!気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております。

ヤッター

初めて来て、ちぎれたネックレスなどが思ってたよりたくさんのお金になってとってもうれしかったです。
おんなのひとが接客してくださって話しやすくて、思い出話も引き出してもらいました。
また何かあったら持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただき誠にありがとうございます。貴金属は切れたり、石が取れたり、イニシャル入りでも買取できます。また銀・パラジウム・メッキも取り扱っております。思い出話、もっとお聞きしたかったです。またいつでもお気軽にお越し下さいませ。またのご来店お待ちしております。

とても親切でした!

母の着物を買い取ってもらう為、最初に電話で問い合わせをしたのですが、とても親切な対応をしていただき、お店での対応もとても良かったです。
楽しくお話しもさせて頂き、また何かあればぜひお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。帯・着物の買取は店頭でもOK、重たくて持込が大変な場合は出張買取サービスもお客さまのご負担0円で受け付けております。周りにお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ。またいつでもお気軽にお越し下さい。お待ちしております。

売りに来ました!

こんにちは今日はいい天気だったので国道11号せん沿いにあるザ・ゴールド屋島店に来ました。とても感じのよい店員さんで楽しく話ながら買い取りをお願いすることができました。また何か売るときはここに来ようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価、とても嬉しく思います。ありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいを心掛けております。また疑問に思ったやご意見などございましたら是非お聞かせくださいませ。もちろん査定以外のお話も大歓迎です(笑)気軽にご利用いただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

親切でした

先日、ブランド品を何点か買い取っていただきました。
ブランド品とは言っても数年前に購入した古いものだったので、どれくらいで買い取ってもらえるのか不安でしたが、
思ったよりいい金額で買い取ってもらえました!
満足です!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。返信が遅れましたことお詫び申し上げます。高い評価と満足というお言葉、とても嬉しく励みになります。ブランド品以外にも小型家電製品や金券各種、着物や帯も取り扱っております。わからない時は是非お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

時計を売りました

よく通る道沿いに店舗があり前から気になってましたが入りづらく敬遠してましたが、片付けしていたら使わないバッグや時計があり思い切って入ってみました。入るととても雰囲気がよく対応してくれた方もとても話しやすくて良かったです。査定も希望額よりよくてとても満足しました。またお願いしたいと思ってます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。思い切ってのご来店感謝致します。入りづらい印象をお持ちの方はたくさんいらっしゃると思いますが1度利用すると繰り返しリピートしてくださる方が多いです。金額にも満足していただけたとの事で本当に嬉しいです。次回からはお気軽にお越し下さいね。取扱い商品は幅広いのでお役に立てることもあるかと思います。またのご来店お待ちしております。

すごいよかったです

初めて来た金やダイヤなどの価値などを教えてもらえたのでよかったです。
店員さんもすごくフレンドリーな方で話しやすくとても良かったです!
買取金額にも不満もなかったので満足しています。
また、何かあれば利用させていただきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまとのダイヤのお話、私も楽しかったです。また買取り金額にもご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。これからもわかりやすい説明を心掛けてまいります。取り扱い商品も多数ございますので是非いつでもお気軽にご相談下さいませ。また色々なお話が出来ることを楽しみに、ご来店お待ちしております。

ヴィトン買取

10年ほど前のヴィトンのバッグを買い取っていただきました。想像よりも高額で買い取っていただきました。
従業員の方も丁寧で感じもとても良かったです。
また使わなくなったものなどあれば利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価をいただきとても嬉しく思います。ブランドバッグはもちろん、香水や化粧品・美容器具などの買取も致しております。これからも是非ザ・ゴールド屋島店をご利用くださいませ。涼しくなってきたので私もそろそろ断舎利に挑戦しようと思います(笑)またのご来店お待ちしております。

初めて来店しました。

国道11号線沿いのユニクロ屋島店近くにお店があり、店名を気にせず来店すると
CMでおなじみのザ・ゴールドでした!
接客して頂いた受付の高橋さんと東さんは、とても気さくな方で少し緊張して来店しましたが、終始笑顔の高橋さん、東さんに、私の緊張もほぐれました!
ほんと、ここのお店はおすすめですよ!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も本当にありがとうございます。はじめての来店の際には緊張したというお声をいただくことがございますが私どもは「もっと気軽に利用して欲しい」と思っています。貴金属や高級時計だけでなく身近な金券類や小型家電、着物等の買取もしております。次回はどうぞお気軽にお越し下さいね。笑顔でお待ちしております。

3回目ほど利用

屋島店3回ほど利用させてもらってます。
とても店員さんが親切でお店も入りやすいですし、車も駐車しやすいので不要なバッグやアクセサリーが出ると屋島店へ持って行くようにしています。これからもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今回も素敵なお品物のご成約、心より感謝致します。ブランドバッグやアクセサリーはもちろん、小型の家電製品や各種金券類、香水や化粧品のお買取りもしております。いつでもお気軽にご相談くださいませ。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真