ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

着物査定のお願い

初めての訪問で大変緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、何よりスタッフ様の優しい対応に安心して査定をお願いすることが出来ました。
両親が買ってくれたものでしたが、全く着る機会がなく…申し訳ない気持ちで一杯でしたが、そんな気持ちまで親身になってくみとって頂き心晴れて手放せ感謝しています。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

緊張の中、はじめてザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。(次回はリラックスしてお越しください(^^)お待ちしております。)返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

買取

いつも利用しています。
この近くに住んでいるのでよくお店の近くを通るのでいつも利用させていただいてます。
コロナ対策も実施されていてとても安心して利用できます。対応もとても親切で助かります。
これからも利用したいと思います。これでいいんかな

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。マスク着用、手指消毒剤の設置、検温、換気などコロナ対策はしっかり行っています(^^)またご不用品が出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

大満足の結果でした

初めての利用でしたが、お店も入り易い雰囲気で、店員の方も親しみやすく、親切で丁寧に説明をしてくれたので、とても良かったです。結果としては満足のいく買取金額で嬉しかったです。
是非また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

はじめてザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。買取額にご満足いただけたとの事で私どもも嬉しいです。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

嫁入り着物を査定。

お店の前に駐車したら直ぐに出迎えてくださいましたので、入りやすかったです。
持参した着物や帯、ひとつひとつ丁寧に見ていただき説明してくださいました。
『買い取り店』というだけで、重いイメージがありましたが、店員さんが明るくフランクな方たちでしたので、楽しくお話することができました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。女性のお客さまには入りにくい印象を持たれている方も多いと思います・・。話し好きなスタッフが待っておりますのでまたお気軽にご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

よく利用してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

初めは、テレビCMを見て来店しました。店員さん皆さん明るく、楽しい方たちばかりやし、査定の方もしっかりして頂きとても感謝しております(*^^*ゞ小さな事でも聞いていただけるので凄く助かってます。いつもありがとうございます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。わからない事や納得できない疑問がありましたら遠慮なくお尋ねください!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

何度か来店しています使わないものを査定しに行きました。いろいろ買取しているので、使わないものがあればいちど持ってきてみてもいいかもしれません駐車場は広くて入りやすくユニクロと同じなのでわかりやすいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。ユニクロさんのお買い物に来た際にでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

買い取りに来ました。

今まで何回か来てますが、いつも店員さんの優しい笑顔で接客してくれて 感じのいいお店で アットホームのお店で 何もかもいいと思います。また 家捜ししていっぱいたくさん持って 屋島店さんの店員さんに会いに来たいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。すーごく褒めていただきとっても嬉しいです。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

こんにちは

初めてきました。
スタッフさんの接客も良かったし明るい雰囲気で話ができました。
また使わない物があったら持ってきて是非審査して頂きたいです。
満足できる金額がついてよかったです。
また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。査定にご満足いただけたとの事で安心し、とても嬉しく思います。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

店の対応

初めての利用で出張買取お願いしましたが、対応が良かったです。
2回目は屋島店に持って行きましたが、お店の方の対応も良かったです。
コロナ対策もしっかりされていました。
次回もゴールドさんに、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。店舗にも足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて来店

初めて来店しました。
金額が分からなかったですが、スタッフさんが親切に説明してくれました。
また、使わないものがあれば、是非、査定してもらいたいと思います。
店舗内は明るく、とても安心して、来店出来ました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。お店やスタッフの事を褒めていただきとても嬉しく励みになります。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

三回目の来店です

今日は予約をして来店しました。もう使っていない財布と指輪を査定していただきました。リングは残念ながら程度もよくなかったようで買い取りをしてもらうのは諦めましたが、理由もしっかり説明していただいたので、納得しました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。ご予約もありがとうございました。売れるかどうかわからないものでも処分前にまたぜひご相談くださいませ。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

不用品売却

いつも掃除の時に邪魔になっていた不用品を捨てようと思っていたのですが思い切ってザゴールド屋島店に持ってきて思わぬ金額になって大変びっくりしかもうれしいやはり来てみないとわからないですねこのたびはお世話になりましたありがとうございました

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。とても喜んでいただけたこと、嬉しく思います。またご不用なものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

ご丁寧な接客

とてもお店の雰囲気がよく、一つひとつ丁寧に対応していただいてとても安心しました。
お店はとても明るく素敵なお店で、お店の方は分からないことなどとても親切に答えていただきまた次回買い取りさせていただくときもご利用させていただきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。親切・丁寧でわかりやすい査定をモットーにしております。わからないことはお気軽に聞いて下さいね。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

タンスの肥やしの処分

お店の雰囲気は、とてもよく店員さんの感じも良かったです。もとは、家にあった着ないものを処分したかったので片付けられて良かったですが、1ついい値段で購入して元の値段が高いものでしたがとても期待ハズレの値段でがっかりしました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。お片づけのお手伝いができてとても嬉しく思います。お客さまのご期待に添えますよう努力してまいります。また是非ご来店ください、お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

また利用したいです!

店頭で対応して下さった方が女性だったので利用が初めてでもとても安心しました。完全予約制で他のお客さんと被らない所も安全だなと思いました。出張買取もしているとの事だったので即予約させて頂きました。出張買取の際も丁寧に説明して頂きながら満足のいく査定をしてくださいました。また利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。当店は「予約優先制」となっており待ち時間を減らせます。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。もちろん出張買取も大歓迎です。。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

断捨離

今日は2回目の来店です。担当してくれた女性がとても丁寧でわかりやすく勉強になりました。また是非行きたいですし友達も紹介したいと思います。コロナ対策もしっかりされていてお店もきれいで清潔な感じがしました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

何度もザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。お店の事を褒めていただき嬉しいです。また使わないものが出てきましたら是非お友達も一緒にご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

出張買取利用

遺品整理の為にお願いしました。担当の方と色々お話ししながらの整理で、思い出も片付けられた気がします。丁寧な説明で安心してお任せ出来ましたまた機会があれば利用させて欲しいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。ご遺品整理のお手伝いに当店を選んでいただき、感謝いたします。色んなお話をしながらの査定は私どもも時間が過ぎるのを忘れてしまいます。また断捨離などした際にはぜひお越しください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

断捨離を兼ねて来てみました。

前回来てみて、お店の人の感じが良かったので、今日は使わなくなったアクセサリーを断捨離を兼ねて持ってきました。お店の雰囲気は落ち着いていて、コロナ対策もしっかりされていたので、安心できました。また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。断捨離のお手伝いができてとても嬉しく思います。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

断捨離

断捨離へ来店しました コロナ対応もしっかりされていて 安心して査定していただくことができました お店も明るくてゆっくり話ししてくれたので 説明も よくわかりました また来店しようと思います 色々買い取ってくれるのが分かったのでまた持ってきます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂き、また、口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの応対をお褒め頂き、大変励みになります。これからも、分かりやすい説明を心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。

腕時計の査定

ずいぶん前に購入したものでしたが、査定したみると高価な値がついてよかったです。店内の雰囲気もいいです。コロナ対策もできていました。店員の方は買い取りやブランド品に知識があり、何でも聞くことができます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂き、ありがとうございます。スタッフの応対をお褒め頂き、大変励みになります。これからも、商品知識の向上に努めてまいります。当社では、時計・ブランド品の自社オークションを開催しており、幅広いブランドをお取り扱いしておりますので、また是非ご利用ください。お待ちしております。

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真