ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて来店

初めは緊張して入りにくかったけど、入ってみると意外と話しやすいし、店員さんも優しくて、また来たいと思った。また来たいと思いました。貴金属を買い取ってるだけとか思ったけど、ゲームとかいろんなもの買い取ってるのでびっくり‼️いらなくなったゲームを、皆様も売りに来てはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。初めてご来店される方も安心してご利用していただけるお店作りを心がけております。
ゲーム機や家電などのお品物も買取をしております。またお買い物に来られた際など、気軽にお立ち寄りいただければ
嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 谷口

はじめての来店でした。

交差点の関係で駐車場には入りにくいのですが、駐車場は広いし、ショッピングモールの中にあるお店みたいに探さなくて良いのが楽です。
お店の人は気さくな女性が多くて、緊張しなくても大丈夫な感じです。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

口コミ投稿、高い評価やお褒めの言葉、ありがとうございます。
ライターや電動工具などのお品物も買取をしております。気軽にお立ち寄りいただければ
嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 大前

初めて来店しました

ネットで、見て、査定が、とても
良心的と言う事で、来店してみました。
バッグを持ち込みましたが、余り状態が、良い方ではなかったので、買い取りは無理かなって思ってましたが、必要額で買い取りして貰えて助かりました

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

口コミをみてのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 竹本

来てよかったです!

初めてきました
テレビCMをみて来店しました
ユニクロの近くでよりやすくて入りやすい雰囲気でした。
色々と細かく教えてくださり売れるものが他にもあるのだと感心しました。
また近所なので立ち寄りたいと思います!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。CMを見て来店くださったとの事、私も今流れている梅沢さんのCM、お気に入りです(^―^) 各種金券類、帯・きもの、ブランドバッグや時計など沢山の幅広いお品物の買取をしております。またお買い物に来られた際など、気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 高橋

初めてきました

インスタネットで見て来ました!スタッフさんも凄く話しやすくていい人ばかりです!
ブランドの帽子や鞄を持ってきました!凄く分かりやすく説明してもらえたので、良かったです!また持って来たいと思います!素敵なお店です!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価やお褒めの言葉、ありがとうございます。女性のお客さまにも気軽に利用していただけるようスタッフ一同が笑顔でお迎えすることを心掛けております。ブランド商品の他にも美容器具や香水、化粧品など幅広く取扱いがございますので是非またご利用ください(^―^) またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

二回目です

今回二回目になります。前回同様にとても良い接客と明るい店内で安心感のあるお店です。また買い取り商品の説明も事細かくご説明下さり信頼出来るお店だと思います。店員の方々も明るくサービスも良く来店して良かったと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。またお店やスタッフに高い評価とお褒めの言葉をいただき感謝致します。これからも信用していただいているお気持ちに応えられるよう頑張って査定させていただきます。いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 高橋

満足

なかなか満足する査定をしていただけるお店が見つからなかったのですが、十分満足する査定をしていただけました。お店の担当の人もそれぞれのアイテムをしっかり説明をしていただいたので安心してお願いすることができました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。査定に満足していただけたとの事で本当に嬉しく思います。ザ・ゴールドでは貴金属・ブランド・時計はもちろん、ダイヤ・色石製品、着物、骨董と幅広く取扱いがございます。各部門に専門スタッフがおりますのでこれからも安心してご利用いただければ嬉しいです。わからない事もどんどんご質問ください!またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 高橋

初めてきました。

気になるものがあったので売りにきました。
初めての来店でしたが丁寧に説明していただき店の雰囲気も良かったです。
店員さんも優しくて良かったです。お茶にお菓子も出していただき待ち時間も短かったのでまた、何かあれば来ようかなとおもいました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。ご成約1万円以上でご参加頂ける「真夏のじゃんけんキャンペーン」も8月から開催しており、楽しい企画になっておりますので、また気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

初めて来店

初めて来店しました。

時計は使わなくなったのと、商品券は手にきたものの使わなくなったので買い取りしていただきました。
スタッフさんも丁寧な対応をしてくださったので、とても不安なく査定が終わりました!
また機会があれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店へのご来店、またご成約いただきありがとうございました。丁寧な対応と褒めていただき大変嬉しく励みになります。これからも「親切・丁寧・わかりやすい査定」を心がけ精一杯頑張ります。タブレットや小型家電、スワロフスキーなど他にも様々な商材を取り扱っておりますのでわからないお品物でも処分する前に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

初来店です

今まで何度か他社の宅配での買取は利用したことがありましたが、来店での買取は初めてでした。
宅配だと品物を送ったら査定結果の数字だけが返ってくるので、なんでこれがこんなに安いの?というけことがしょっちゅうで。。。
でも来店だと、目の前で査定して下さり、何故これがこれくらいの金額なのかも説明して頂けたので、納得して買取頂くことができました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます。納得してお売りいただけたとの事で安心致しました。わからない事や疑問に思うことがあれば遠慮なくご質問くださいね。これからも、丁寧でわかりすい査定、ご説明ができるように努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。 高橋

時計の査定買い取りです。

初めて行きましたが
他では鑑定が難しいと言われた時計に予想外のお値段をつけていただけました。
時計自体も生産終了した特殊なものでしたが
手早く確実に査定していただけました。
平日でしたので特に早かったのかも知れませんが
気持ちよく買取りしていただけたので満足です。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。ザ・ゴールドには時計・ブランドの専門バイヤーが多数在籍しておりますのでいつでも最新の相場で査定いたします。またご来店予約も承っておりますので待ち時間の短縮にお役立てください。時計以外にも各種金券、小型家電なども取り扱っておりますのでいつでもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店、お待ちしております。

初めてきました。

初めて来店しました。
違うお店では買い取り出来なかった物も快く買い取りしてもらえ良かったです。スタッフの女性もにこやかにそして分かりやすく説明もしていただき満足です。また なにか家で出てきたらよらせてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。貴金属・ブランド・時計から毛皮のコート、電子タバコなど幅広く買取しておりますので今後とも是非ご利用くださいませ。またのご来店、お待ちしております。

初めて来ました。

初めて来店しました。普段あまり使わない百貨店の商品券を頂いたのですがなかなか使うことがなくどうしようかなと思っていた時にCMを見て行ってみました。高値で買い取っていただき嬉しく思います。また対応もすごく良くて利用しやすいと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご来店、ご成約いただきありがとうございました。6月からの新CMもご覧いただけましたでしょうか?新イメージキャラクター就任に伴い、6月は「梅沢クイズ」キャンペーン開催中です。ショップカードのポイントをたくさん獲得するチャンス月となっておりますのでご家族やお友達にもお知らせくださいね。またのご来店お待ちしております。

二回目です

二回目できました、
母の遺品の整理にしました。
頂いお金は、社会貢献に出来たらいいなあーと思ってます。
また、母の供養になるように使わせて頂く予定です。また、のこりの品も、あるので、また、お世話になる予定です。
お店の雰囲気は、良いですね。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

前日はザ・ゴールド屋島店2回目のご利用、ありがとうございます。査定したいお品物がたくさんあったり、ご来店が難しい場合は無料の出張査定サービスもございますのでご利用くださいませ。貴金属や宝石類はもちろん、骨董の掛軸や刀剣など幅広いお品物を買取しておりますのでまたお役に立てることがとあるかと思います。是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

迅速なご対応

買い物の合間にお店に訪問させていただいて、あまり時間がなかったのですが急いでいることを伝えると、迅速に対応していただき助かりました。子供も連れていましたが待ち時間が少なく買取をしていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。ザ・ゴールドでは小さなお子さま連れのお客さまのために「キッズスペース」も完備しておりますがお急ぎの場合など、今回のようにお声かけいただけるととても助かります。遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。また査定に時間がかかりそうなお品物の場合は「ちょっとランチ」や「別の用事を済ませてくる」も大丈夫です。なんでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店、お待ちしております。高橋

初めて来店しました。
特に入りずらさもなく、店員さんの対応も良かったです。使わないものが少しでもお金に変わって良かったとです。また何か使わないものがあったらザゴールドにお願いしようと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。スタッフの応対をお褒めいただき大変励みになります。ありがとうございます。貴金属・ブランド・時計などはもちろん、もっと身近な各種金券類・タブレット・使いかけの香水など幅広い取扱いがございますので是非お気軽にお持ちくださいませ。どうかな?と迷われたお品物も処分する前に1度お問合せいただければ嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

久しぶりに来ました!

約6年ぶりに来て財布を少しでも高く売れました!前にも来て高く買い取ってもらい満足しました。スタッフさんも気さくに話し掛けてもらい入りやすかったです。また機会があれば来たいと思いますのでその時も宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。6年ぶりのご来店、本当に嬉しく思います。こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。6年前に比べると帯・着物をはじめ取扱いのできるお品物がぐっと増えました。骨董の掛軸や刀剣・甲冑等も買取できるようになりました。(一部、買取対象外商品や出張買取でのみの取扱いになるものがございます)またいつでもご相談下さいませ。お待ちしております。高橋

久々の来店

ネットで見ました。
久々の来店でも、いつも対応がよく、明るく迎えてくれます。
店内の雰囲気もよく、待ち時間も少なく気持ちよく待てます。
いつも。想像以上の買取金額で大満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価、とても嬉しく思います。ありがとうございます。査定金額にもご満足という事で安心致しました。これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ってまいりますので末永ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。高橋

初めて来ました!

即、対応して頂き、速やかに換金して頂けました。
捨てるはずのものが、、、
ありがたかったです!
臨時収入は、みんなで分け合います😊
お店の雰囲気も、定員さんの対応も、とても良かったです😊
今度は、自分、個人のものをお願いしたいです🙇‍♂️

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店へのご来店、ありがとうございました。はじめてのお店で緊張されたと思います。これからは気軽にお立ち寄り下さいませ。高級時計やブランド品だけでなく、使いかけの香水や各種金券類、着物や帯まで幅広く買取しておりますので「どうかな?」と思うお品物でも是非、捨てる前にご相談いただけると嬉しいです。またのご来店、お待ちしております。 高橋

初めてです

以前、時計を売ってるかと思い前を通りかかった時に、買取店があることをしり今回利用しました。接客応対は、グッドです。高飛車なお店も多い中良かったと思います。また、ギターなどもあるので、次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価、とても嬉しく思います。ありがとうございます。これからも親切・丁寧・わかりやすい応対を心がけ精進してまいります。いつでもお気軽にご来店下さいませ。楽器は弦楽器と管楽器の買取をしております。(お値段がお付けできない場合もございます)他にも小型家電やハガキ・切手など幅広く取扱いがございます。またお会いできる日を楽しみにしています。 高橋

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真