ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて利用した

初めてきました

駐車場が広くわかりやすかった。
店内が清潔ですごくよかった。
店員さんがわかりやすく説明をしてくれてありがたいです。
いろいろな物を対応してくれるので、またなにかあれば利用してみたいとおもいました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。店内が清潔との評価を頂き、嬉しく思います。これからもご利用しやすいお店つくりや、わかりやすい説明を心掛けて参ります。いろいろなものを買取しておりますので、また何かございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 谷口

優しい!

初めての査定で、別のお店にダンボールで荷物を送る予定でしたが、やっぱり直接見てもらう方が納得できるので来店しまさした。値段の取引もわかりやすく教えていただき、納得して売却する事が出来るので、これからも断捨離して持ってきます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきまして、ありがとうございます。初めての査定で当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。これからも、お客さまが利用しやすいお店作りと、接客応対に努めてまいります。また、値段のご説明にもご納得されたとのお言葉も嬉しく思います。買い取り品目はたくさんございますので、何か気になるお品物ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。ザ・ゴールド屋島店 谷口

ロレックスサブマリーナ

インターネットで、買取店を検索すると、自宅から近い場所にあったし、ネットでの口コミが良かったので、来店しました。口コミどおり親切で、対応が良かったのでまた利用したいと思った。店の店員さんも一緒に査定を頑張ってくれて感じが良かった。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用くださり、ありがとうございます。素敵な時計をご成約いただき、大変嬉しく思います。対応を褒めていただき、とても励みになります。これからも親切な対応を心掛けて参ります。切手・ハガキや金券類・小型家電などもお取り扱いしておりますので、なにかございましたら、お気軽にご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。 ザ・ゴールド屋島店 スタッフ一同

二回目

前回の対応がよく、チラシが他の店も入っていたが、こちらに来店しました。今回も対応が良く、色々わからないとことを教えて下さり助かりました。買い取りもスムーズでまた利用したいと思います。書き損じのバガキも買い取りしてくれるそうです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店へ2度目のご来店ありがとうございました。他店さまのチラシも入っていたにも関わらずザ・ゴールドをお選びいただけたこと、本当に嬉しく感謝致します。ありがとうございます。これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を継続してまいります。次回もご来店いただけると信じております( *´艸`) スタッフ一同お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

初めて来店

大阪から来ました!!!
ユニクロに行くついでに頂いたネックレスが
本物かの査定をしてもらい、
結局売らなかったのですが、
ネックレスも綺麗にしてくださりとても親切で色々聞きやすかったです!
おすすめの観光地も教えてくださりありがとうございました😳

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。高松を楽しめましたでしょうか?今回、買い取りではお役に立てませんでしたが当店では幅広く様々な商品の買い取りをしておりますのでまた是非ご利用くださいませ。(県外のお客さまの場合、状況によりご希望に添えないことがございます、予めご了承くださいませ。)また高松にお越しの際はネックレスの洗浄だけでも大丈夫なので是非お立ち寄りください(笑) お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 大前・高橋

査定

とても、優しく、暖かく、人間のいい部分を知りました。
結果として、本物の金ではありませんでしたが、本当の金なら、安い高い関係なく、ここに売りたいなと思ういい人々だと思いました。
私も大人になったらこんな大人になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。とても素敵なコメントありがとうございます。照れくさいながらもとても嬉しいです。これからもそう思っていただけるよう、年齢や性別で区別することなくお越しいただくお客さまに誠意ある応対を心掛けて参ります。お問い合わせだけでも構いませんのでまたいつでもお気軽にご来店くださいね。お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 大前・高橋

初めて来店

もう何年も使用していない物を思い切って売りに出してみる事にしました。
ブランド品を売りに出すのは初めてで、どんな感じかなと不安もありましたが、女性の店員さんが気さくな方で、質問にも気軽に応えてくれて安心して売ることができました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。安心していただけたとの事で私どもスタッフも大変嬉しく思います。ブランド以外にも今、高騰中の金、その他も各種金券類(一部取り扱いできないものもございます)や切手・ハガキなどの買い取りもしております。これからもどうぞザ・ゴールド屋島店をご利用くださいませ。お待ちしております。 屋島店 高橋

初めて来店

前から気になるお店でしたので寄りました。
今回ちょっと売りたい物があったので
売りに来ました。
とても対応が良くて気持ちの良い買取をしてもらいました。
また何かあれば査定して貰いたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。前から気になっていたというコメントをいただき嬉しく思います。スタッフの対応を褒めていただいたことも感謝致します。これからもいただいた高い評価にふさわしい応対を心掛け、さらに磨いて参りたいと思います。またご利用くださいませ。お待ちしております。
屋島店  高橋

初めて利用

帰省した、ついでに来店しました。インターネットで買取店を調べて家から近く場所も分かりやすかった。駐車場もユニクロと共同になっていたので、広くて止め易かったです。にこやかな対応で感じが良かったのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。これからもお客さまがご利用しやすいお店作りと接客応対に励んでまいります。また、店頭での買取のほかに「店舗が遠い」「量が多くて運べない」など店舗への持込が難しい場合は好評の「出張査定」も是非ご利用くださいませ。もちろん査定は無料です。専門スタッフがお伺いしております。何かご質問や、ご相談ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 屋島店 谷口

はじめての買取

初めて来店しました。店の場所はわかりやすく、駐車場も広いので入りやすいです。
緊張していましたが、接客が良く説明も分かりやすかったです。
買取価格も想像以上に高く満足しました。
次回も利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。対応を褒めて頂き、ありがとうございます。これからも丁寧な接客応対を心がけて、お客さまに気楽にご来店いただけるように努めてまいります。また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。楽しみにお待ちしております。屋島店 谷口

初めて来店

初めて来店しました。スタッフの方々の応対もすごく丁寧で親切に対応して頂き、思っていたより高く買取りして頂きました。また何か買取りしてもらいたい物があれば来たいと思います。今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店をご利用頂き、ありがとうございました。応対を褒めて頂き、感謝致します。また、査定金額にもご満足いただけたようで何よりです。これからも分かりやすい説明と、丁寧な応対を心掛けてまいります。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。屋島店 谷口

何回か利用させてもらいました。

ネットで調べてきました。
場所がわかりやすかったです。お店の雰囲気もとてもよかったです!使わなくなった時計と財布を買取りして頂きました。
スタッフの方の対応もとても親切でした。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。何度もご来店いただいていることにも感謝致します。これからもどうぞよろしくお願い致します。親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けておりますので何かご要望やご意見などございましたら聞かせていただけると嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています。 大前

初めての来店です

初めての利用で緊張しましてが、スタッフの皆様の気さくな対応で査定の間も楽しく時間をすごせました。
買取に対して前向きな対応に好感を持てました。
また機会がありましたら1番に利用したいと思えるおみせでした。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。緊張しながらのご来店、本当にありがとうございました。これからはもっとお気軽にご利用くださいませ。お客さまのご希望にお答えできるよう努力いたします。私どももとても楽しい時間でした。またのご来店お待ちしております! 大前・谷口

良いお店

家から近いので来ました。
初めて金ネックレスを売りに来て不安だったのですが、良心的でフレンドリーなご対応で安心して売る事が出来ました。
家から近い事もあり、また機会があればご利用させて頂きます。この度はありがとうございました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きありがとうございました。良心的でフレンドリーな対応との評価、大変嬉しく思います。これからも初めてご来店されるお客さまにも安心してご利用いただけるように努めてまいります。ザ・ゴールドでは色々な品物を買取しておりますので、また何かございましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 谷口

何回か来店しました

毎回利用させてもらってます!
とても丁寧で、毎回いい接客して貰っていい気分で帰れます!
スタッフの対応が、とてもよくこんないい店舗はほかにないと思います!
また利用しようと思います!
これからも行ったときお願いいたしますm(_ _)m

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます!スタッフの対応がとても丁寧で、いい接客しているとの評価大変嬉しく思います!
これからも日々ご満足いただける接客応対に努めてまいります。ザ・ゴールドでは色々なお品物を買取しておりますので、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

はじめて

初めて来店しました。店内も明るく、対応も大変良かったです。丁寧に説明して頂き、色んな物を買い取りしていただけるようで興味を持ちました。何か無いかなぁ?次は、優しいお姉さんがあなたの来店をお待ちしていますよ!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございます。スタッフの応対を褒めていただきありがとうございます。励みになります。買取に興味を持っていただけたそうでとても嬉しいです。また何か使っていないものが出てきましたらお持ちくださいませ。お待ちしております。 屋島店 大前

初来店!

入りやすいしいいお店!初めて来てドキドキしましたが、店員さんの優しい対応と、熱心な声掛けのおかげで気持ちの良い買取ができました!また機会があれば必ず来店したいと思います!本当に話しやすい店員さんで助かりました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。ドキドキしながらのご来店、ありがとうございます。入りにくいというお声はよくいただきますので少しでも入りやすいと感じていただけるよう努力していきたいと思います。今回ご利用いたけたことで次回は緊張せずにお越しいただけると思います。お気軽にお越しください。ご来店お待ちしております! 屋島店 高橋

初めて来店

初めて来店しました。
よく通る場所ということもありお店の場所はすぐにわかりました。
スタッフの方の親切な接客対応で安心して査定を終えることができました。
また使用しないものがあれば査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。安心して査定を終えられたとの事でとても嬉しく思います。基本的には全て目の前で査定をさせていただいておりますのでご安心ください。貴金属・色石の宝飾品から使いかけの香水・書き損じのハガキなども買取しております。(一部対象外もございます)またいつでもお気軽にご利用ください。お待ちしております。 屋島店 高橋

初めて来店

初めて来店しましたが、家で考えているより
いろいろな事がわかって良かったです。スタッフの方も親切でわかりやすく、これから何かあったらまた、持ってこようかなと
家で探し物しようかな!
楽しいひと時をすごしました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。1人で考えるより一緒に考えましょう!!(笑)聞きづらいなと思うようなことでも遠慮なくお聞きください。私どもでわかる事であればきちんとわかりやすく説明致します。探し物はいかがでしたか?もし長く使っていないお品物がありましたら是非お持ちください。ご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

前から気になってた

前から気になってましたが、買取店は敷居が高くて入りづらいイメージがあったのですが、入ってみたら明るくて綺麗な店内で、怖い男性が出てくると思いきや女性の店員さんで話しやすくてとても明るく接して下ったので、また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。入りづらいと感じていた当店に思い切って来ていただいたこと、大変感謝致します。今回利用していただけた事で気軽に来れるイメージに変ってくれてたらいいな~と思っています。話好きなスタッフが揃っておりますので是非またお越しください。お待ちしております。 屋島店 高橋

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真