ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めての来店。

今回は、初めて来店させて頂いたのですがお店の雰囲気がとても良く店員さんの方も凄く丁寧で話しやすく買取の方も自分が思っていたよりも遥か上回る金額を提示して頂いたのでとても満足させて頂だきました。
また機会があれば来させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先ほどはザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます♪また、スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 山崎

はじめて

通りすがりでこちらのお店を見つけて来店しました。雰囲気もよくて清潔感もあり来店してよかったと思いました。金が高騰しているときいてきれたネックレスがあり困っていたので、とても助かりました。またご利用します。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/お褒めの言葉ありがとうございます。また、ご自宅に眠っている、「使わない」お品物が、ございましたら、いつでもお気軽に、ご相談下さい。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪ ザ・ゴールド屋島店 山崎

はじめて

初めてこちらのザ·ゴールド屋島店に来店しました。CMを見てお店を知りました。最近は、ニュースで金相場が上がっていると見て使用して居ないのがあったので持ち込みました。またご不用品があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先ほどはザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/また、ご自宅に眠っている、「使わない」お品物が、ございましたら、いつでもお気軽に、ご相談下さい。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪ ザ・ゴールド屋島店 山崎

初めて

テレビCMを見ました。前回査定で来店してまた来店しました。店内も清潔感があり査定も一点一点していただきとてもよかったです。また不要品があるばこちらに持ってきたいと思います。本日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご自宅に眠っている、「使わない」お品物が、ございましたら、いつでもお気軽に、ご相談下さい。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 山崎

初めて

初めて来店しました。近所でとおることがあり初めて来店しました。使っていなかったものだったので助かりました。又何か不要品があれば持ってきます。店内も明るく清潔感もありとてもよかったです。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お客さまの大切なお品物精一杯頑張って査定致します(^^)/またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 山崎

初めて

初めて来店しました。ユニクロお隣にありとてもわかりやすかったです。店内はあかるかったです。またなにかあったら利用したいと思います。買取店の利用は初めてですこし不安もありましたがまたきたいとおもいました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。
お持ち込み頂いたもの以外にも幅広いアイテムを取り扱いしております。

2回目来店

家から近いのですぐに鑑定していただきありがたかったです。
不要な物をうりスッキリしました。
定員さんも親切で丁寧に対応してくれました。
個室になって顔も他のお客様も遭遇しないのでありがたいです。またご利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

本日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。
良い印象を持っていただけたようで安心致しました。

気軽に行けるお店です。

祖母の着物の処分に困っていました。たまたま通りかかった時にゴールド屋島店の看板の着物買取の文字が目に入り、持ち込みさせていただきました。はじめての入店だったので、緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で安心しました。お値段のつかない着物も引き取っていただき、助かりました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

良い印象を持っていただけたようで安心致しました。
お持ちいただきました着物以外にも、幅広いアイテムを取り扱いしております♪

はじめてきました

通りかかりでみつけて来店しました。いままで買取店は利用したことがありませんでした。店内の雰囲気は明るく清潔感もありとてもよかっです。使わない物があるとまた利用させていただきます。ありがとうございました。

きもの売却

初めて来店しました

近くをよく通るのでお店のことは知っていました。着物を売りたかったのですが、入りづらくなかなか来れませんでした。
実際来てみると明るくキレイなとこでした。お店の方も話やすく、とても感じのいい人で来てよかったです。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

3回目の来店です。

母がいらなくなった着物を持ってきました。不用な物が片づくし、障害者施設で役立ててくださると聞いて安心しました。
家にまだいらない物もあり、
役立ててくださったらうれしいです。
また、機会があれば来たいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

お着物以外にも沢山の買取商材がございます。また最近では出張買取もご好評いただいております。
親切・丁寧・明快な査定を頑張りますのでこれからも是非ご利用くださいませ。お待ちしております。 山崎

何度か利用

当日受付して急でしたが、とても優しいスタッフさんにいろいろお話を聞いていただけて安心しながら過ごせました。
何度か利用させて頂いてますがやっぱり緊張もせずに楽しく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はご来店、誠にありがとうございます。スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。だんだんと年末が近づき大掃除の季節になってまいりました。その際にずっと使っていない品物、処分をお考えの品物など出てきましたら是非ご相談くださいません。お待ちしております。屋島店 大前

2回目の来店で決めました。

2回目の来店で決めました。店員さんもすごく感じ良かったのと、店内も清潔感がありコロナ対策もしっかりしていました。一番よかったのは、店員さんの接客でした。また機会があれば利用させていただきます。(^^)

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。だんだんと年末が近づき大掃除の季節になってまいりました。その際にずっと使っていない品物、処分をお考えの品物など出てきましたら是非ご相談くださいません。お待ちしております。屋島店 高橋

毛皮買い取り

古い毛皮のコート5着を査定買い取りして頂きました。
親切丁寧な対応で、とても気持ちよく取引ができました。
もちろんコロナ対策も万全で、担当者も検温し、体温を見せてくれて安心でした。
また、ライン会員も紹介してくださり、いたれりつくせりの対応でした。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。感染予防対策も気をつけております。応対するスタッフの体温を確認していただくことで安心してもらえればと実施しております。また是非お越しください。お待ちしております。屋島店 高橋

査定

用事がある時に前を通ると、綺麗な佇まいで、何度か査定して頂きました。
いつも丁寧にご説明もしていただき感謝いたしております。
店員の皆様もお優しくて店内の雰囲気も素敵でまた査定して頂きたいと思っています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。この度は、口コミ投稿に高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)♪
これからも親切・丁寧・明快な査定を頑張りますのでまた是非ご利用くださいませ。お待ちしております。 山崎

人にききました

対応がすごくよかったです。友人~聞きましたが、ほんとに足す固そうです。初めて聞いたお店でした、なんか、安心感のあるお店で、スタッフ野方もすごく親切、で話が、すごく、種々、聞きやすかったです、捨てれなかった、アクセサリーも買取りしてもらえっ❤️助かりました、またお世話になりたいです

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店へご来店頂き、ありがとうございました。

また、 お店やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。
これからも疑問やご質問があれば是非、質問してください。できる限りお答えしていきます。
ご紹介いただいた、お友達にもよろしくお伝えくださいませ。
断捨離等のお手伝いができたようで、良かったです。いつでもご利用くださいませ。

また社会貢献活動など少しでも皆様の笑顔につながる活動ができれはと思います。

当店は、ブランドの他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。大前

何回も利用

何回も利用してます。
ブランドの財布を見ていただきました。
思っていた金額で買取っていただけたので大変、満足してます。
入店から最後まで笑顔でたいへん対応の良いスタッフさんで気分も良いです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
楽しくご売却いただけ、ご満足いただけたとの事で安堵しております。

家族と

二回目ですが今回は家族を連れて来ました。めちゃくちゃ丁寧に査定をしてくれて納得がいくまで話を聞いてくれました。少しの金貨やネックレスを丁寧に扱ってくれました。また、家で使わなくなって眠っているものを持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。2回目のご利用ありがとうございます。眠っているお品物、また是非お持ち下さいませ。精一杯頑張って査定致します(^^) またお会いできる日を楽しみにしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

2回目来店

テレビのCMを見て高松にもあるんだと
気づき一度来店しました。とても親切丁寧に
対応して頂きました。
なので2回目来店しました。
思ってたより高額で買い取って頂き
やはり親切丁寧な対応でとっても大満足です。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつも、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて質屋を利用しました。

使っていなかったバッグがあって売ってみようと思って利用しました。最初は人の目が気になってお店に入ることに抵抗がありましたが、隣にユニクロがあって車も停めやすく、入りやすかったです。対応してくださった方はとても親しみやすくお話ししやすい方で、希望や思い出話も含めて満足行くまで出来たと思います。私の希望価格に近いところまで交渉してくださって思っていたよりもいい値段で買い取ってくださりました。最後出品するか悩んでましたが、店員さんの気遣いもあって自分の気の済むまで悩ませて頂けました。ありがとうございました。また機会があればこの店舗を利用したいと思います!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。大切なお品物を手放す時は悩んでしまいますよね・・。ザ・ゴールドでご成約いただけたこと、とても嬉しく感謝いたします。これからも頑張りますのでまたお越しくださいませ。お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 スタッフ

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真