ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて来ました。

以前からお店の事は知っていましたが、初めて来ました。
ユニクロと同じ敷地内で入りやすかったです。
母の遺品の貴金属を丁寧に鑑定していただきました。ありがとうございます。宝石以外でも、切手や書損じハガキも買い取ってくれるそうなので、また来たいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。また高い評価をいただき大変励みになります。
これからも丁寧でわかりやすい査定を心掛けてまいります。貴金属や高級時計だけでなく万年筆などの筆記具や小型家電製品も
取り扱っておりますので気軽に利用していただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

満足です。

丁寧な接客でした。
感じの良いスタッフさんで気軽に何でも聞けました。
買取価格も自分の考えていた想定以上でした、高価な品物の買い取りは初めてだったので不安でしたが良い買取価格だったと思うのでおすすめします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。
買取価格が想定以上だったとの事、ご満足いただけて嬉しく思います。
ザ・ゴールドは女性のお客さまやお子さま連れのお客さまにも安心してご利用
いただけるお店作りを心掛けております。ご意見やご希望がございましたら
是非お聞かせ下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

3回目

店の前を通っていますが、金の買取り対応や着物の買取り対応が出来る広告を、見たので来店しました。店の雰囲気は、落ち着いてゆったりしています。買取り価格の説明もあり帰宅して家族にも話ができます。次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。
帯・着物の買取は多くのお客さまからご要望があり開始致しました。
枚数が多く困っているという場合は出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せください。
ご家族とザ・ゴールドのお話をしていただいたこと、とても嬉しいです。
これからもわかりやすい説明を心掛けます。また是非ご利用くださいませ。

売りに来ました

プラチナリング0.08カラットのダイヤ付きを買い取ってもらいました。思った以上に高価買取をしていただけたので満足しています。また買取のお品があれば、ぜひお願いしたいと思います。家電なんかもいけるらしいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。買取価格にもご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。貴金属なら切れていたり、石が外れていたり、イヤリングの片方だけでも買取できます。
もちろんイニシャルや日付入りもOKです。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております。

初めて来店しました

家に眠っているブランド品をどうしたら良いかと思ってた時に、たまたま見つけて来店しました。
少し緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださって快く品物を引き取ってくださいました。こちらも安心して引き渡せたので良かったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

担当させていただきました、竹本です。
昨日は、ザ・ゴールド屋島店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
初めてご来店されたお客さまにも安心してご利用いただけるお店作りを心がけております。

初めてきました

初めてきて、スタッフの方も優しくとても満足です。思っていた以上に高価買い取りしていただきました。友達に勧められ最初は、悩みましたが、家からも近いこともあってさっそく迷いなくきちゃいました。また何かあればここに持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
ご友人さまからのご紹介で悩みながらもお越しいただいたこと感謝いたします。
お持ちいただいたお品物以外にも切手やテレカ、骨董品など幅広くお取り扱い
しております。次回からは緊張なさらずお気軽にお越し下さいね。
冷たいお茶をご用意してお待ちしております。

何度か利用させてもらってます。

何度目かの利用ですがいつも朗らか、丁寧で信頼のおけるお店です。安心して持ち込めます。家にある新品同様の使わない家電やら使わなくなった指輪やネックレスも気持ちよく引き取り、お値段を付けてくれるのでどこに持って行くよりこちらにおじゃまして査定して頂きます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また高い評価をいただきとても嬉しく思います。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに
出来る限りお客さまのご希望にお答えできるよう頑張っております。
家電製品・貴金属以外にも帯や着物、テレホンカードや万年筆などの筆記具、ブランドライターなど
幅広く買取り致します。(一部対象外商品もございます)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました。

よく行くお店の近くに店舗があったので、使わないアクセサリーを査定してもらいました。お店の方も話しやすく査定も早かったので安心しました。また使わなくなったアクセサリーなどあれば、次回も利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価と嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
また、使っていない閉まったままのお品物がございましたらぜひお持ちください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応に満足しました

石曽根さんに対応して頂き、親切に分かりやすく説明してくださいました。査定が出るまでの時間もとても早く、金額にも非常に満足できました。
お店の雰囲気は明るく入りやすい造りになっていますし、また何かあれば是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、またご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。お客さまの励ましのお言葉が本当に嬉しいです。リサイクルショップのように、色々なお品物の査定をしておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

親切丁寧でした

石曽根さん、親切丁寧で嬉しかったです。貴金属だけがいろいろな品物を持ち込めると聞いてありがたいです。お店も入りやすく涼しいです。前からあるお店で気になってました。長く続けているお店なので安心です。また来ようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店の口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客さまのお褒めのお言葉一つ一つが、私どもの励みになります。一度ご来店いただいたお客さまに、何度でも行ってみたいと思っていただけますよう、スタッフ一同頑張って参ります。今後とも益々のご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

買い取り

場所が、わかりやすく、良かったです。
店員さんが、親切で、美人です。
また、利用します。
有り難うごさいます。
女性スタッフの方だったので安心感がありました。
まだ、利用したことが、ないかたは、是非とも、おすすめします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、お褒めのお言葉も嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて来ました。場所も国道沿い...

初めて来ました。場所も国道沿いにあるので分かりやすく気軽に入店できました。店内も綺麗でいい雰囲気でした。対応も良し。
色々な品を買い取ってくれるとのことで家で色々さがしまくってまた何かあれば売りに来ようとおもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めてドキドキしながら入店しましたが、笑顔の素敵な女性の方が応対してくれて、店内も明るく感じが良く、安心しました。
丁寧な対応ですごく感じが良く、まだ鑑定して頂きたい物もあるので、また来店したいです!!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店は金券をはじめ、小型家電、骨董品、着物・帯など幅広く買取させていただいております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

定員さん優しい

家の片付けをしてて不要なアクセサリーを持ってきました。コマーシャルでこの店に持っていこうと決めて無料査定してもらいました。買取り金額にも親切で丁寧な優しいお姉さん定員さんにも大満足で帰れました。
また後日不要な物が出てきたら持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。お気軽にご相談くださいませ。

初めての買取

屋島のユニクロの隣で前からお店は知っていましたが、今回、家の片づけをして出てきた物を査定していただきました。
サイトもわかりやすく書かれていたのでこちらのお店を選びました。
予約もなく、突然の買取をお願いしましたが親切・丁寧に古い品物についても詳しく説明していただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

サイトを見て来店しました。
お店の場所もわかりやすく、迷いませんでした。
鑑定士の方が、親切丁寧に商品の説明をしてくれました。とても感じのいい方でした。
機会があれば、是非ともまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

好印象

初めて利用させていただきましたが、予約も出来てスムーズかつ丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。お店の場所も、とても利用しやすい所にあり、気軽に寄りやすいのが良いと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

査定においてご満足いただき、とても嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

親切に対応していただきました。

女性の方が対応してくださってます丁寧に挨拶から最後の見送りまでしてくださいました

ユニクロのすぐそばということで以前より知っていましたが中々機会がなく店に入ることはなかったですが、今回ボーリング大会で旅行券をいただき思い切って来店しましたが入ってみると案外話やすくまた次回も利用しようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店へご来店いただき誠にありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
ご来店いただいたお客さまに納得いただけるよう努めております。
また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

はじめまして

サイト見て来ました⁉️
入りやすかった(о´∀`о)ノ
キレイなお姉さんの接客でニンマリんこ(^-^ゞ
また寄りますね(≧∇≦)

店は道路沿いで車入りやすかった‼️

店内は清潔で子供👧あそべるスペースあるし安心!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
「入りやすかった」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
キッズスペースもお客さまからとても好評です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

こういう金券の買い取りショップは、はじめての利用でしたが、お店の感じも入りやすく、店員さんも明るく親切で、とても良かったです!
女性ひとりでも安心して入れますよ。
また、今後も機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真