ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

遺品整理

着物や宝石があったのですが、ガラクタかと思い捨てようかとは思ったのですが、試しにゴールドさんに持っていきました。
思ったより高額に買い取て頂き、びっくりしました。親切 丁寧に がらくたみたいな物まで、全てを査定して頂きまして、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂き、ありがとうございます。喜んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。金やプラチナはもちろん、シルバー製品やメッキ製品も査定しております。意外な値段が付くこともありますので、また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物処分しました。

初めて利用しました。長年着なかった着物の査定だけでなく、こんなものがあるんだけど、と言う相談も細かく丁寧に対応いただきました。店内も明るく、気さくな接客も安心しました。もちろん、コロナ対策としてソーシャルディスタンスもしっかりとされていました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂き、ありがとうございます。丁寧な応対とのお言葉を頂き、大変励みになります。様々なアイテムを幅広く取り扱い、1点1点しっかりと査定させていただきますので、これからも是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

断捨離で

いつも通る道にあるから前から知っていました。不要品の整理をしたのでどうしようかと思っ手いましたら、梅沢富美男さんのCMを見てお店を思いだし来店しました。対応してくれた女性が気さくで凄く感じがよかったのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきまして、ありがとうございました。スタッフの応対が気さくとのお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。これからも、日々、接客応対の向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、切手・ハガキ・小型家電なども買取しておりますので、また何かございましたら、是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

毎回利用

Gショックグランドマスター限定商品中古商品、予想よりはるかに高く買取していただきました。担当者の方も非常に親切で感じが良かったです。お店も外から中が見えるので安心して入店できました。コロナ対策も万全でした。非常に満足です。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。予想よりはるかに高かったと、嬉しいお言葉、とても励みになります。これからも精一杯、頑張って買取させていただきます。また利用していただけると嬉しいです。お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

祖父母の遺品

お店の方が凄く丁寧に対応してくれました。また、利用したいです。お店はドアが開いていて、入りやすかったです。お店は明るく、観葉植物もあり、清潔感がありました。コロナ対策もできているように感じました!また来ます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。だいぶ寒くなってきましたが今も1時間に1度以上はドアを解放して換気を行っております。ソーシャルディスタンスでの査定、マスクの着用、除菌もきちんとしておりますので安心してご来店くださいませ。お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

買い取り

最近 金の相場が高いと聞き
昔 かった 指輪 今では 全く 入らないしつける機会も全くないので 売りに来ました
売るとなれば かなり安くなるのは覚悟してたけど 思ったより高く買い取ってくれて
まあまあ満足かな?
宝石や時計以外も 買い取りしてくれるとは知らなかったです。何かあれば また 利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。宝石や時計以外にもたくさんの商材を買取させていただいております。帯・着物・小型家電製品の他にも各種金券(取り扱いできない商品もございます)なども買取できますのでまた是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

店舗をよく見かけていたので来てみました

買い取り店の利用が初めてで少々不安でした。意外に気さくな方に丁寧に対応していただいてとても助かりました。お店も明るく清潔なイメージで感染症対策も取られていて安心できました。今回色々な物を持ち込みましたが全てに丁寧な説明をしていただきました。また、次の利用も考えたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご安心いただけたとの事で、嬉しく思います。これからも丁寧な査定を心掛けて参ります。また何かございましたら、お気軽にご利用ください。またお話しできる日を楽しみにしております。屋島店 高橋

断捨離

初めて利用しました。インターネットで調べて来たのですが、話しやすくて聞きたいことが聞けて納得できるお取引ができました。断捨離をもっと進めていこうと思いました。家の中をもう一度見直していきたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。納得のいく取引が出来たとのご意見をくださり、嬉しく思います。断捨離をされるとの事で、是非、お手伝いさせて下さい!またお会いできる日を楽しみにしております。屋島店 谷口

初めての利用

初めてでしたが、親切な対応で安心しました。
気軽に査定してもらい、よかったです。記念切手もあるので、またお願いしたいと思います。感染症対策もしっかりできていたので安心できました。また何かあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応との評価をいただき、嬉しく思います。図書カードやマックカードなど全国で使える金券でしたら幅広く買取査定しておりますので、お役に立てる事がありましたら、いつでもご利用くださいませ。屋島店 谷口

丁寧な作業がありがたかったです

初めて伺いました。貴金属をたくさん持ち込んだのですが、ひとつも手を抜かずに、丁寧に鑑定してくださり、とてもありがたかったです。ご自分では判断できない部分は上司の方にオンラインで確認されるなど、確実に鑑定していただけます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にお越しいただき、誠にありがとうございます。たくさんのお品物をご成約いただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。宝石の鑑定士も在籍しており、しっかりと査定させていただきます。また、お役に立てる事がありましたら、是非、頑張らせて下さい。屋島店 大前

初めての来店です。

初めて入りましたが、店内がとても綺麗で店員さんもとても親切で丁寧に対応して頂きました。使わないアクセサリーやテレカも気軽に査定して貰えました。入口が開いており入りやすかったのと、コロナ対策もしっかりしていたのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用下さり、誠にありがとうございます。入り口が開いていたので入りやすかったとの事で、良かったです。全国で使える金券でしたら、幅広く買取しております!切手、ハガキも大丈夫です。お気軽に何でも聞いて下さいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。屋島店 高橋

リピーターです

多分三回目です。
来年引っ越しを予定してるので、頑張って断捨離中です。何でも買い取りしていただけるので便利ですね。
今回は母の残した和服です。捨てるのも忍びないので引き取ってもらってありがたかったです。
家に置いたままでは何にもならないけど、困ったときのゴールドさんですね。
明朗会計なので安心できます。
また何かあればお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用下さり、誠にありがとうございます。またお願いしたいとのお言葉を頂き、うれしく思います。いつでも無料査定ですので「これはどうかな?」と思われるお品物などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております! 屋島店 大前

初めて来店

とても明るく爽やかな店内で、落ち着いて接客を受ける事が出来ました。話しやすく丁寧に説明してくれたのでまた来店しようとおもいます。コロナ対策もしっかりされているお店でわ清潔感があり好感がもてました、また利用します

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご来店くださり、ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。次回も高評価をいただけるように、接客応対の向上とお店作りに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。屋島店 谷口

二回目

いつも利用してます。話やすくて、明るい店員さんだったので、いつも安心して利用しています。店内も開放的で、観葉植物もあり、お茶なども出してくれて、査定中もゆったりできました。また、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店にご来店くださり、ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。これからも、査定お待たせ中にリラックスして過ごしていただけるようなお店作りに努めてまいります。小型家電や金メッキなども取り扱っております。またお会いできる日を楽しみしております!屋島店 高橋

家族と来店

お店は入りやすい雰囲気でした。妻のアクセサリーを査定してもらいましたが、丁寧な対応をしてくれよかったです。査定価格も納得のいくものでした。コロナ対策で、思いやり距離もとられており、安心して店内にいることができました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き、とても励みになります。これからもご利用いただきやすい店舗作りに精進致します。これからもよろしくお願い致します。屋島店 大前

2回目の来店です。

先日、母と一緒に初めてゴールドを売りにきて、とても親切に対応していただいたので、今日主人とまた不要になったネックレスなど売りにきました。
お店は、入店しやすく、雰囲気はアットホームで、感染予防もしっかりされていました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気が入りやすいとのお言葉、とても嬉しく思います。お客さまに安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいります。ザ・ゴールドでは、小型家電、香水、ブランド万年筆、毛皮など幅広く取り扱っております。またお会いできる日を楽しみにしております。屋島店 谷口

初めての来店

初めて来店しました。
店内は明るく入りやすかったです。
スタッフの方も明るく気さくに話しかけてくれたので、話しやすかったです。
分からないことは丁寧に説明してくれたのがありがたかったです。
また使わない物が出てきたら持ってきて是非、査定して頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にお越しいただき、ありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂き、とても励みになります。これからも高評価をいただけるように努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。屋島店 高橋

初めての利用

時計を査定に来ました
初めての査定だったのですがお店の方が丁寧に対応していただき料金もひとつひとつ説明してくださりわかりやすかったです。
信頼出来るところがよく分からず、ネットで調べお願いしました。
半信半疑のまま来店しましたが、とても良い対応でした。
今後、もしまた売ることがあればお願いしたいです

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまに安心して利用していただけるように努めてまいります。当社では、東京で時計・ブランド品の自社オークションを毎月開催しており、適切な金額をご提示しております。またお会いできる日を楽しみにしております。屋島店 大前

複数回の利用です

とても親切に対応してもらっています。
また利用したいと思います。
これまで商品券や切手などで利用しました。
相談しやすい雰囲気なので、気軽に利用できると思います。
このような買い取り店はいろいろあると思いますが、私は一番利用しやすいと思います

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用頂き、ありがとうございます。これからもご利用いただきやすいお店作りに努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。屋島店 谷口

初めて来店

UNIQLOに良く来るので前から気になっていました。たまたま、使わなくなったバッグあり、邪魔になってきたので、売却に来ました。玄関も店内も清潔で明るく入りやすかったです。しっかり説明もしてくれたので大変満足です。また利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。★5つの評価を頂き、励みになります。香水や毛皮・DVDプレーヤー・カメラ・ゲーム機・食器など買い取り品目沢山ございます。また金相場が高騰しており、お持ち込みも増えております。貴金属だけではなく、金メッキも買取しておりますので、もう使われないお品物ございましたら、是非ご来店くださいませ。お待ちしております。屋島店 谷口

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真