ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

二回目の来店

今日は、遺産の整理で屋島店に来ました。とりあえず、カメラと時計とお椀の査定をしてもらいました。次回は、出張査定をしてもらう予約を取りました。初めての経験ですが、スタッフが丁寧に説明していただき初心者の私でも安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店へご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます。少しでも不安が和らいだなら幸いです。今後も安心してご来店いただけるよう励んでまいります。

当店は、ブランドの他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。大前

買い取りをお願いしました

2度目の来店です。使わなくなった(切れた)ネックレス等を見ていただきました。コロナ対策もしっかりされていました。とても親切に対応してくださいました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。コロナ対策等、少しでも不安が和らいだなら幸いです。

買い取ってもらいました

全く使わなくなったブランドバックなどが数個あり持ってきました。
何度来てもとても素敵な対応をして頂きいつきてもまた来たいと思えるお店です。
また不要なものができたら査定してもらいに持ってこようと思います!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。いつもご利用いただき感謝しております。

初めて利用しました!

TVCMで見て知りロレックスを沢山持ち込みました。
とても丁寧で親切な女性の店員さんでした。
コロナ対策もしっかりされていて安心しました。
鑑定結果は思っていた金額よりすごく良かったです。
また機会があればぜひお願いします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。査定結果にご満足いただけこちらもとても嬉しいです。

予約していませんでしたが、スムーズに買取してくれました!
香水も対応して頂けたので助かりました。
家にまたブランド物などがあったら持ってきます。
スタッフさんも優しく対応してくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。是非またご利用くださいませ!お待ちしております。

初めて利用しました!

ネットで調べて、お伺いしました。店員さんの対応も丁寧で感じのいい方なので、家の不要品がありましたら、また利用したいと思いました。初めての利用で分からないこともありましたが、色々アドバイスいただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。少しでも不安が和らいだなら幸いです。

断捨離

他店も何店か査定見積を回って、こちらに来店しました。他店の査定金額を考慮の上、良心的に査定して頂きました。お店の方も色々と相談に乗ってくれながら、対応してもらったので、感じが良く、気持ち良く売却出来ました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。ご満足いただけようで良かったです。
次回もそう言っていただけるよう頑張りますので是非ご来店ください。

断捨離

実家の整理で出た不要品を持っていきました。
着物や貴金属のアクセサリーなどをたくさん持ち込みましたが、一つひとつ丁寧に見ていただきました。
また、自分が身につけているジュエリーまで洗浄してくださいました。
コロナ対策もきちんと行なっており、安心して買取してもらうことができました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお品物をご成約いただき感謝いたします。たくさんあって来店が困難な場合は無料の市出張買取もございますので是非ご利用くださいませ。お待ちしております。高橋

感染対策良し

リピート利用です。

感染対策を充分にされてていて、対応もスムーズでした。なかなか詳しく話を聞けるところもないので、丁寧に教えて頂き、納得するまで対応してくれます。今後も、何かあれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。リピートでのご来店、感謝いたします。どんな小さな疑問・質問でもお気軽にお尋ねくださいませ。きちんと説明致します♪また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。高橋

着物の査定をしてもらいました。

突然の来店でも、すぐに対応していだいてすごく助かりました。
古い着物ばかりだったのですが、細かく査定していただき、無償で引き取りもしていただいたので、すごく助かりました。
従業員の人もすごく話やすい人だったので、色々聞けて良かったですよ。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。着物のご成約ありがとうございました。値段の付かなかった着物はリメイク作品に生まれ変わらせるため無償引取をして寄付しております。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。高橋

買取

2回目の来店でした。GUCCIの財布を買い取りしていただきました。中々きびしい中の買取だったんですけど、でいい値段をつけていただきました。ありがとうございます。コロナ対策もばっちりされていました。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。2回目来ていただけたこと、とても嬉しく感謝いたします。査定もできる限り頑張りますのでまた使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。高橋

とても感じのいいお店でした。

とても気さくな店員さんで、話しやすかったす。
コロナ対策もしっかりされていましたので、安心して利用できました。
また、駐車場も目の前にありますので、とても便利です。また機会があれば利用したいです。
お世話になりました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。駐車場はユニクロさんと共有になっておりますのでいつでも停められます♪コロナ終息まではしっかりと対策も実施してまいります。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

二度目の利用です。

当日突然お邪魔したにもかかわらず、とても親切にして頂きました。
すごく感じの良いスタッフさんとお話ししながら査定して頂き、納得できる金額でお小遣いになりました。
是非また次回、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。当日のご来店、大歓迎です。ご予約いただくと優先的に案内させていただけますので予定が決まっている時などはぜひご活用くださいませ。また使わないものが出てきましたらご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初来店

初めて、店舗にきましたが、店員さんの対応に親しみやすさをかんじました。初めてなのに初めてじゃないような、接待◎ いつでも気軽に入店できそうです。また機会があれば、家で出た不用品などを、持って行きたいとおもいました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。安心して利用していただけたようなお言葉にホッといたしました。おまた使わないものが出てきましたらいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

2回目の利用

初めのイメージでは、高価なブランド品でないと思っていましたが、いろいろと気軽にしてもらって良かったです。店員さんの感じも、とても良くて話しやすい人で良かったです。丁寧で親切な人で良かったです。また、利用したいです。優しかったので良かったです😊

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。ブランド品の買取ももちろんしておりますが金券1枚、香水1つでもお気軽にお持ちくださいませ。断捨離のお手伝いができると思います♪また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めての訪問(^^)

お店は何回も見たことあったのですが、初めて入りました。すごく感じがよくて、お話も楽しく、説明も丁寧にしていただきました(^^)
また何かありましたら、来させてもらいます。検温・消毒等も徹底していて、安心できました!店内のグリーンも落ち着きました!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたと思いますが高い評価をいただけてとても嬉しいです。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

感染予防

感染予防も万全‼️2回目の利用をさせていただきました。1度目は、着物を持参しました。タンスの中に眠っていた、母の着物だったので状態は分からなかったのですが、着物は全て引き取って頂けたので大変助かりました。今回は切手、テレホンカード、オレンジカードを持参しました。オレンジカードなどと言うものと初めて出会って、さよならした今日でしたが、丁寧な対応で、今度は、まだある着物を、持って来ようかと思っています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。2回目来ていただけたことに感謝いたします。着物も重たいので出張買取もご利用くださいね。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めてきました

インターネットで評価よく気になっていたお店だったので入らせてもらいました。
使っていたルイヴィトンの財布を買取りしてもらったのですが
お店の印象もよく対応も素晴らしく手早い時間で納得のいく査定をしてもらいました。
また使いたいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。高い評価をいただき、嬉しく感謝いたします。これからもご満足いただけるよう頑張って参ります。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

買取です

店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです。 是非次回機会があればまた来店したいと思います。 お子さんが利用するスペースもあるので家族で来店しても全然いけるのでそこも意外で良かったです。 知り合いなどに買取は絶対ザ、ゴールドって伝えたくなりました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。買取はザ・ゴールド、本当に嬉しいです。キッズスペースはコロナ対策で今は閉鎖しておりますがお子さま連れは大歓迎です♪また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

久しぶりの来店です。

今日は、久しぶりに来店しました。LINEのキャンペーン期間だった使用済み切手を持ってきました。お店の雰囲気も良く、また、利用させていただきたいと思っています。ありがとうございます。お友達にも是非、紹介したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

お久しぶりのザ・ゴールド屋島店へのご来店、誠にありがとうございます。LINEを見て来ていただけたのですね♪ 様々なキャンペーンを考えておりますので配信を楽しみにお待ちくださいませ(^^また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真