ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めての来店

買い取りショップの利用も初めてで入るのに少し緊張しましたが…スタッフさんの対応がとても良くて安心しました!!説明もとても分かりやすくて買い取り金額も頑張って頂き満足しました!
また何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。高い評価もありがとうございます。とても嬉しく思います。緊張されてのご来店だったそうですが次回からはお気軽にお越しくださいね。査定中に色んなお話ができて私も楽しく応対させていただきました。またできる限りご希望に添えるようこれからも頑張ってまいります。1月には楽しい企画も予定しております。ご来店お待ちしております。 高橋

2回目の来店です。

インターネットで調べて来店しました 女性店員なので安心んして査定してもらえました UNIQLOの駐車場と一緒なのでお店に入りやすいです また近くに来たら寄りたいと思いますライターや香水も買い取りしてくれるそうです

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。高い評価もとても嬉しいです。ありがとうございます。また是非いつでもお立ち寄りくださいませ。令和2年のスタートイベントは「お年玉ポイントキャンペーン」を予定しております。LINEショップカードのポイントをたくさんもらえるチャンスなので是非ご来店くださいませ。お待ちしております。 高橋

紹介で来店

初めて来店

初めて来店しました
お金になると思っていなかったものが、満足にできる金額がついてとても良かったです。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
また、使わないものがあったら持ってきてぜひ、査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。お役に立てて嬉しく思います。ザ・ゴールドは貴金属・ブランド・時計だけでなく様々なお品物を買取しております。書き損じのハガキ(一部対象外もございます)やバラの切手、メッキ・銀・パラジウム製品など「こんな物まで?」と仰るお客さまも多くいらっしゃいます。これからも処分する前に是非ご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。 高橋

初めてきました

初めて来店しました。
いつも通りががりで見ていたお店でした。
家の掃除をしていたところ、使わない物が出てきたので、売ることにしました。お店の雰囲気は明るくて、入りやすかったです。お店の方もとてもフレンドリーで丁寧に説明して頂き、とても良かったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、ありがとうございました。お家のお片づけのお手伝いが出来て、良かったです。また、スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく思います。これからも接客応対の向上に努めてまいりますので、今後もザ・ゴールドをよろしくお願いします。1月はルーレットイベントを開催致しますので、是非またご来店くださいませ。
屋島店 谷口

何回も利用しています

家の近くと言うこともあり、お店はすぐにわかりました。スタッフさんの接客は、明るく親切です。とても良かったです。今回はカメラの買い取りをしてもらいましたが、満足のいく金額でした。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、リピートのご来店とカメラのご成約ありがとうございました。電源が入って、お買取りすることができて私どもも嬉しく思います。香水やライター毛皮などいろいろ取り扱っております。1月はルーレットイベントもありますので是非ご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 屋島店 谷口

初めての来店

友達の紹介で来店。屋島のマクドナルドの前にあって、ユニクロの敷地内にあるのではいりやすくて、外からも店内もみえてるのではいりやすかったです。店員さんも女性の方だったので話しやすかったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お友達からのご紹介でお越しいただき、入りやすいとのご感想、とても嬉しく思います。今年も残り僅かとなりました。大掃除でご不要なものがでてきましたら是非またお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。屋島店 高橋

初めて来店

初めて来店しました。いつも通りがかりできになっていました。査定だけに来店しましたが査定金額が良かったのでそのままあずけました。使わない時計を買取していただきましてありがとうございました。また何かあれば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、またご成約いただきありがとうございました。はじめてのご来店の感想はいかがでしたでしょうか?これからは気軽にご利用いただけると私どもも嬉しく思います。取扱い商品もメッキ製品から切手・ハガキやブランド・貴金属と幅広いのでまたお役に立てればと思います。1月にはルーレットイベントも開催予定です。是非ご来店くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。屋島店 高橋

たまに利用します。

ユニクロ店の側にある屋島店は駐車場も広いし利用しやすいので❗緊急の資金調達に役立っています。 また、機会があれば、利用したいです。社員さんの対応も今回は良かったです。着物なども扱っている事も気に止めておきます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お役に立てて嬉しく思います。帯・着物の買取を開始し、多くの方にご利用いただいております。着る機会がない、周りに譲れる人もいないというお声をよくお聞きします。当店でお値段をお付けできないウール素材の着物や喪服類等も障がいを持つ方の支援に使わせていただくためボランティア無料引取りもしております。是非ご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。屋島店 高橋

よく来店

よく来店してます。UNIQLOと同じ敷地内で車もとめやすくて、店舗もドアが開いていてく店内もよく見えるので入りやすいです。スタッフも女性でアットホームな雰囲気で話しやすいから何時も利用しています。また、利用します。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。★をたくさんいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。来年1月にはご成約のお客さまに楽しんでいただけるルーレットイベントも予定しております。これからも是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。屋島店 高橋

いつも使ってます

二回目です。アクセサリーなどの要らなくなった商品を売りにきました。スタッフの対応が丁寧なのでまた機会があれば利用しようと思います。駐車場も広く店にも入りやすい雰囲気がありました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。高い評価をいただけたこともとても嬉しいです。ありがとうございます。駐車場はユニクロ高松屋島店さまと共有になっておりますが、もし空きがないようでしたら店舗スタッフにお声かけくださいませ。またご不要な品物がでてきましたら是非お持ちください。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

はじめての利用です

はじめての利用でしたが、どの店員さんも親切で丁寧な対応をしていただき、親近感と交換を持ちました。
香川のお店はどちらかと言うと無愛想な接客が悪いケースが多く、あたらしいお店に伺うのが億劫なのですが、
こちらのザ・ゴールド屋島店の店員さんは、ファーストコンタクトの時から買取完了、お見送りの最後まで親切で最高の対応をして頂き、他業種含めても接客対応最高レベルだと感じました。
気持ちのいい取引きをしていただけて気分も良いので、買取に迷っている方は一度相談してみる事をお勧めします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。私どもの応対を褒めていただいたこともとても嬉しく励みになります。本当にありがとうございます。買取店は利用しづらいという方も多いので少しでも気軽に利用していただけるようにこれからもスタッフ一同親しみやすいお店作りを目指し頑張ってまいります。また1月にはルーレットイベントも予定しておりますので是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。屋島店 高橋

不要品売却

屋島のUNIQLOに良く来るので前から気になっていました。部屋の整理をしていたら昔使っていたジュエリーが出てきたので、UNIQLOに行くついでによって見ました。お店のドアも開いていて、お花が綺麗に割いていて入りやすかったです。女性の店員さんで気持ち良く対応して頂いたのでまた来店したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お部屋の整理をされているそうで私も見習いたいと思います!お花を褒めていただきとても嬉しいです。寒くなってきたので今回は芝桜を育て始めました。つい先日、まだ少しですがお花が咲き始めたところです。また見にいらしてくださいね。また使わなくなったお品物が出てきましたら是非お持ちくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。 屋島店 高橋

時計の買い取り

初めて来店しました。
たまたま、通りかかり入店すると、男性が査定するのかと思いましたが、女性スタッフばかりで、話し安くて取り引きし易かったです。また、何かあれば利用したいと思います。宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。屋島店は女性2人と男性1人のスタッフで査定させていただいております。お話をするのが好きなスタッフが揃っておりますのでこれからもお気軽にお越しくださいませ。女性1人でもお子さま連れでも利用しやすいと思います♪寒くなりましたのでどうぞご自愛ください。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

断捨離中

はじめてきました。
ずっと来ていなかった着物を見てもらいにいました。
とても、気さくに対応していただきました。
断捨離中なのでまた来たいと思います。
価格説明をキチンとしていただいたのて、とても安心感がありました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客さまにわかりやすい査定を心掛けてまいります。断舎利を頑張っておられるとの事、また使わなくなったお品物が出てきましたら是非お持ちくださいませ。寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

初来店

家で眠っていた貴金属類やバッグを買い取って頂きまして、さらに納得する値段で買い取って頂きとても満足しております。
とても丁寧な対応をしていただきました。
また機会あればお願いしたいです。
今回はとてもありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。これからも「親切・丁寧・わかりやすい査定」を心掛けて頑張ってまいります。年末も近づき大掃除などで使っていないお品物など出てきましたら処分する前に是非ご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

初来店

ユニクロの敷地内にあり以前から気になっていました。今回不要なクオカードがあり、店外から見て入りやすそうだったので入店しました。お茶とおしぼりまで出して頂き丁寧な接客でした。
何かあれば又利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価もとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは各種金券(一部取扱い対象外もございます)、小型の家電製品や金・プラチナ・銀製品・パラジウム、メッキの買取もできますのでまた何かございましたら是非お持ちくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。  ザ・ゴールド屋島店 高橋

はじめて来ました。

家にあったアクセサリーが、本物か分からないし売れるか分からないので、コマーシャルでしていた、ザ・ゴールド屋島店に行くことにしました。場所も分かりやすく駐車場も広くて入りやすかったです。買い取っていただけて良かったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂き、ありがとうございます。駐車場はユニクロさんと共有になっておりますので、ご利用しやすいと思います。また、今回のように、売れるかどうか分からないものでも、遠慮なさらずお持ちいただけると私どもも嬉しいです。1点1点丁寧に査定いたします。またのご来店をお待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 谷口

初めての来店

インターネットで調べて、家の近くだったので来てみました。入るときは抵抗があったけど、担当の女性の方やスタッフの方も、対応が丁寧で信頼ができると思いました。思っていたより買取価格が高く付いたので、とても満足しています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、ありがとうございました。高い評価やご信頼を頂けてとても嬉しく思います。これからも親切・丁寧にお客さまの大切なお品物を査定させて頂きます。またいつでもお気軽にご相談下さい。寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。ザ・ゴールド屋島店 谷口

初めで来店

入りやすかったので入ってみました
しっかりと査定して頂き
感じも良く安心して見て頂きありがたかったです。職員さんも感じ良く
いろいろと調べて頂きありがたかったです
機会があれば是非またお願いしたいと思いました

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。「また利用したいと思った」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、サービス向上に努めてまいります。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店をお待ち申し上げております。 谷口

遺品整理で来店

祖母の遺品整理で着物が出てきて捨てるのももったいなくて、また誰かが着てくれるといいなと思います。
捨てようか迷っていたものがお金になるのはびっくりしました。
また、使わなくなったものがあれば持ってきて是非、査定していただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価に感謝致します。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。 谷口

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真