ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

断捨離できてよかった!

不用品を処分することができて良かったです。また何かあれば利用したいと思います。
明るくて観葉植物がたくさん置いてあるきれいな店内でしたので落ち着いて安心してお任せすることができました。対応された方もちゃんと説明してくれたので、よかったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。星5つもいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。またご不用なお品物が出てきましたら処分する前に是非1度ご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

不良品売却

初めての買取でどうゆう値段がつくのか
わからなかったが
全体的な相場の目安など
教えてくれて満足のいく買取になりました
スタッフさんが一人でお客さんが他にも
いたのにも関わらず
テキパキ対応してくれました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。次回ご利用の際には是非ご予約くださいませ。「予約優先制」でお待たせすることなく査定致します。査定が重なってしまったにも関わらずお褒めいただいたこと、感謝いたします。またのご来店お待ちしております。 屋島店 スタッフ

整理

店員さんの対応がとても親切で良かったです。店内も綺麗で、とても話しやすく信頼して査定をして頂きました。明るくて開放感のある店内なのでゆったりして過ごせました。またお願いしたいです。価格も満足できました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。これからも親切・丁寧・明快な査定を頑張りますのでまた是非ご利用くださいませ。お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

初めて利用しました

紹介できました、初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く店員さんも愛想良く、接客していただきありがとうございました。
 思ったより高額査定になりましたので、うれしく思います。
 また誰かのお役に立てれば、うれしくおもいますあ。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客さまのお役に立てた事とお店の雰囲気なども気に入っていたけてとても嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めて利用

何時も通る道沿いにあるので、前から気になってました。他店で見積もりを出してもらっていたが、お店があるザ ゴールドの方が安心感があったので来てみた。明るく清潔な店内に女性店員さんで、わかりやすく説明してくれ、納得して売却できた。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。前から気になっていたとの事、来ていただけてとても嬉しいです。屋島店もOPENからはや10年が経とうとしております。地域の皆さまのお役に立てるようこれからも頑張ってまいりますのでまたご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

初めて利用

店員さんの対応も丁寧な対応で気さくな感じで話せてとてもいい対応でした。
買取のほうも詳しく丁寧にいろいろと説明していただいて価格の方も納得できる対応でとてもよかったです。
また、何かあれば利用さしていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。価格も納得という事で安心いたしました。また何か処分にお困りの商品がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

何回か利用して

とても丁寧で、説明も分かりやすく
時間もかからず 今後も利用したいと
思いました。お店も前の日に予約していたのでゆっくりとさてしていただけました。コロナ対策もしっかりされていて消毒も目の前でしてくれたので安心して利用することができました

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店へご来店頂き、ありがとうございました。
いつもご利用いただき 感謝しております。

また、 スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
楽しくご売却いただけたとの事で安堵しております。

当店は、ブランドの他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。大前

2回目の来店

久々に来店しました。店内も明るくていい感じです。前回来たときよりも対応が良くなっていて気持ちよく査定してもらいました。コロナ対策も、しっかりされていて2メートル以上カウンターから離れていて安心して査定してもらえました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

楽しくご売却いただけたとの事で安堵しております。

入りやすい店舗です

夕方に立ち寄りました。
対応して下さったスタッフの方は、明るくてハキハキした方です。
気軽に買い取りをお願いできる店舗でした。
買い取りしていただいたのは、もう使用しないアクセサリー2点、金のネックレスとブレスレットです。
自宅に、置いてあるだけで、ホコリをかぶっていたものなので、お小遣いになり、良かったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 お店やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。
3年以上使ってない、しまい込んだままのお品があれば売り時と言われています。
是非またご相談ください。いつでも大歓迎です。

また社会貢献活動など少しでも皆様の笑顔につながる活動ができれはと思います。

買い取りです

敷居が高いと思っていましたが、店内に入ってみると明るく出迎えていただいて安心して買い取っていただけました。
また機会がありましたら是非お願い致します。持ち込んだ商品以外のお話も聞かせて頂き参考になりました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

これからも疑問やご質問があれば是非、質問してください。できる限りお答えしていきます。

リピーターです。

何度か利用させていただいてます。スタッフの方の、対応がすごく良くいつも気持ちよくしていただいているので利用させていただいてます。また、店内の様子も明るく入りやすいお店です。また利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてります。

売却

目の前でスタッフが検温と消毒をしてくれました。親切なスタッフさんで安心してお話しできました。お茶も出してくれました。店内も、明るくて開放的で綺麗でしたので圧迫感がなくゆったりとした気持ちで売却できました。

2回目の利用

今回も、良心的な対応で安心して相談できました。査定してくれるところは色々あるので、どこに相談したらいいか悩んだところゴールドさんが1番信用できると思い足を運びました。閉店間際の時間でしたが、嫌な顔もせず対応していただき、また機会があれば訪ねようと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

一番ご信用できるお店と言って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

片付け

今日で3回目の来店です。1回目で娘の着物が高く買取してもらってとてもうれしかったです今回もいろいろ持ってきましたが捨てるよりここでいろいろ安くても買い取ってもらえたらとても嬉しいです。今日3回目に行きましたが毎回思いますがとても優しく説明してくださり居心地がいいです

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。3度目のご来店、本当に感謝いたします。またスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。これからも是非ザ・ゴールド屋島店をご利用くださいませ。暑くなりましたのでご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております。 高橋

急な日程変更にもかかわらず対応してくれました

翌日予約してたんですが、急なようが入ったので、日程変更をお願いしました。にもかかわらず、丁寧な対応してくれました。また、有利な情報をいただきました 感染症対策も万全です。着物メインで広告してますが、貴金属も素晴らしいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

当店は、ブランドの他にも、コメントいただいた時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

接客対応は良かったです。

今のご時世なので着物の買い取り額は厳しいもの
でした。でもずっと仕舞い込んで着ない物なので安くても買い取っていただきました。
接客対応は女性の方で丁寧でした。価格の説明もあり納得出来たので来店して良かったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ご納得いただけたとの事で安堵しております。

断捨離

店のかたが、丁寧で話やすいかたでした。値段は😖⤵️しましたが。きたきっかけは、いつも車で通りる道端にあります。値段に😖⤵️きたけど、もってかえっても、ゴミになるから、やめました。値段もそうですが、やはり、お店のかたの、応対にもよります。無愛想すぎるのも、変に馴れ馴れしのも、いやですね。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。心地よい接客だったようで、安心いたしました。

買取

お店は明るくてとても入りやすくいい感じです。
今日も頑張って頂いたおかげで通常より高めに買取て頂きました。ありがとうございます。いろんな質問にも丁寧にこたえて頂いてやはりこうゆうお仕事だと知識もかなり必要になるんだと思いました。
今日はとても良い勉強になりました。

すごく印象よかったです

初めて伺いましたが、口コミ通り感染症対策もしっかりされていました。
スタッフの方も話しやすく、品物の査定に関して詳しく納得のいく説明をして頂き私自身も勉強になりました。
色々な種類の品物を取り扱いをしているのを聞いたのでまた何かありましたら伺いたいお店です。
迷っている方は是非お店に行ってみてください

着物買取

着物を見て頂きました。
店員の方の知識が豊富で色々と教えて頂きとても感じが良く好印象でした。
買取が難しい物も引き取って頂き、社会貢献活動に役立てて下さると伺い素晴らしい活動をされていると共感しました。また機会が有りましたら是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

また、 スタッフ・会社へのお褒めの言葉もありがとうございます。

当社では外貨コインはユニセフ・使わなくなったメガネ・老眼鏡はもったいないJAPAN・値段がつかなかった着物は障碍者施設(ぬいぐるみやクッションカバーなどに生まれ変わって活動資金にされています)へと様々な寄付・ボランティア活動を行っております。
LINEのお友達登録で1登録につき10円を現在はコロナウイルスと闘う医療従事者へ寄付
インタビューの御礼としてお渡ししているトイレットペーパーも障碍者施設からの購入で障碍者の方々の活動資金となっております。

少しでも皆様の笑顔につながる活動ができれはと思います。

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真