ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

満足です!

初めての来店

初めて来店させていただきました!!店員さんの感じがものすごくよくて、気持ちのいいお店でした!買取の方も、希望以上の金額で買取していただきました。また機会があれば、査定をお願いしたいです。
満足しました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。スタッフや買取金額についても褒めていただけたこと、大変嬉しく感謝致します。貴金属・ブランド・時計はもちろん、商品券や切手・ハガキ、帯・着物など様々な品物の買取が可能です。また買取対象になるのかわからないお品物でも気軽にお尋ねくださいね。お待ちしております。 屋島店 高橋

よく利用しています

時々利用されせてもらっています。楽しくおしゃべりできて気持ちよかったです。また時々来てまったく関係のない話をするのもいいなぁ。
駐車場も広いので気軽にくることができますし。また来たくなるところだと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。楽しく過ごしてくださったと聞いて私どももとても嬉しいです。査定に来たのか、おしゃべりに来たのかわからなくても構いません(笑)いつでもお気軽にお越しくださいませ。また楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております。 屋島店 高橋

初めて来店しました。

ユニクロの近くで入りやすかったです。お店の雰囲気は明るく、スタッフの対応もよかったです。売ろうか迷っている品物があり、いつも通って見かけているザ・ゴールドに来店しました。買い取りには満足してます。また何かあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。11号線沿い、駐車場はユニクロ屋島店さまと共同になっております。お店の雰囲気やスタッフの応対を褒めていただきましたこと、大変嬉しく励みになります。今後も頑張ります!査定した品物は売らなくてはいけないという事ではありませんのでまずは査定、金額を聞いてから決めてくだされば大丈夫です。お気軽にお越しください。お待ちしております。 屋島店 高橋

ザ、ゴールドさんに訪れてみて。

ユニクロさんの隣で立地条件も良く、店員さんの対応も親切、丁寧にしてくださり気持ちのよい買い取りができました。ぜひまた何か売る機会があればぜひ来店したいと思います。お店の雰囲気は明るい雰囲気で入りやすくて皆さんにおすすめします!ほんとに良い買い取りができてよかったです^_^

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。ユニクロさんと共有の駐車スペースで利用はしやすいかと思います。また断舎利などで長く使っていないお品物が出てきましたら、わからない物でも処分する前に是非1度ご相談いただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

自宅近いので来店しました

初めての来店ですが丁寧に対応していただき安心しました
また何かあれば来たいとおもいます
自宅に古い着物がたくさんありましたのでまた持ってきたいと思っています
ユニクロの駐車場が利用できるのでとても
助かります

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。高い評価、本当にありがとうございます。これからも親切・丁寧でわかりやすい査定を心掛けます。帯・着物もとてもお持込の多いお品物で片付けたいと思っている方がこんなにたくさんいらっしゃるのだな・・と感じています。そちらでもお役に立てると思いますので是非、査定にいらしてください。お待ちしております。 屋島店 高橋

丁寧な対応

今回初めての来店でした。スムーズな対応で本当に助かりました。待ち時間も思ったほどではなく満足できました。不要品を持ってきて処分できたのでよかったです。他にもあるので是非また利用させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。平日にお越しいただくと待ち時間は比較的少ないと思います。短時間で査定を済ませたい時は是非ご予約ください。予約優先制を行っておりますので電話・ネット等からご予約できます。予約をしていただくと優先的にご案内、また当店ショップカードのポイントもお得にGETできますよ。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

2回目の来店です

初めのイメージでは、高価なブランド品でないと売れないと思っていましたが、使わないアクセサリーなどでも気軽に査定してもらえます。店員さんの感じもとても良くて話しやすいので、まずは品物を持ってきてみて下さい^ ^

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。敷居が高いと感じる方は多い業種だと思います。おっしゃる通り、貴金属なら切れたり、片方だけになっていたり、イニシャル入りでも買取できます。また帯や着物の買取も強化中で状態・素材等で対象外になったお品物は無償引取りで障がい者支援に寄付させていただきます。是非ご利用くださいませ。お待ちしております。
屋島店 高橋

初来店

よく喋ってくれたり、わからない所を丁寧に説明してくれ、安心して商談が出来ました。満足です。他の商品や、店の強みなど説明してくれたので、次回もザ・ゴールドを利用したいです。今日は本当に大満足です。ありがとう

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございます。高い評価もとても嬉しく、励みになります。ありがとうございます。これからもずっとご利用いただけると嬉しいです。今回お持ちいただいたお品物以外もたくさんの商材の買取ができますのでご利用ください。お待ちしております。   屋島店 高橋

断捨離

店頭にお花が咲いていて、綺麗だなと思いました。入りやすいお店ですよ。女性の店員さんで明るくて接しやすい方だったので、終始安心して売却できました。お店の中もグリーンがおいてあり、綺麗で明るい店内だったです

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございました。店頭のお花の事や店内の事もも褒めていただきとても嬉しいです。これからも大切に育てるのでまた是非見にいらしてください。貴金属・時計・ブランドをはじめ帯や着物、小型家電まで幅広く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。 屋島店 大前

もうかったよ

今日は古い指輪を持って来ました。思ったより高く買い取ってもらいこれで美味しいものを食べようとおもいます。終活でいらないものを持って来ると、思わぬおこずかいになるのでいいですよ。私ももう一度家に帰って家さがしします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お役に立てましたこと、とても嬉しく思います。使わなくなったお品物がお小遣いになると嬉しいですよね!また是非いらしてください。スタッフ一同お待ちしております。まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。 屋島店 高橋

初めて来店しました。

家から近くユニクロと同じ敷地内にあったので、場所はわかりやすかったです。店舗の雰囲気は明るく、スタッフの対応も気さくでとても良かったです。満足の行く査定で、説明も納得できたので、売ることに決めました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございました。店舗とスタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。これからも、明るい店舗作りに励んでまいります。また、お客さまにご満足いただけるように、丁寧な査定と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。ザ・ゴールドでは小型マッサージ器やライター、DVD教材など幅広くお取扱いをしておりますので、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 屋島店 大前

助かりました。これで欲しい物買えます。

これで、子供に欲しい物がかったものがあげれます。ウフフ。初めてなのに良くしてくれて本当に来店して良かったです。友達に誘われて一緒に来て良かったです。お姉さんもお兄さんも大変良くしてくて時間はかかったけど満足です。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店をご利用頂き、ありがとうございました。お子さまへのプレゼントのお役に立てて、大変嬉しく思います。「来店して良かった」とのお言葉、とても励みになります。これからも、お客さまにご満足頂けるように努めてまいります。ザ・ゴールドでは、ギターや小型家電、電子タバコなど、色々なお品物のお買取りをしております。何かございましたら、またお気軽にご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 谷口

初めて来店

断捨離をしているので、不要品のアクセサリーが紙袋いっぱい出てきたので捨てるに捨てられず来てみました。最初は敷居が高くて入りづらそうなイメージでしたが、入ってみるとアットホームな雰囲気で1点1点丁寧に見ていただけたので大変満足できました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店をご利用頂き、ありがとうございました。アットホームな雰囲気との評価を頂き、とても嬉しく思います。これからも、お客さまが入りやすいお店作りと、丁寧で安心できる接客応対に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、金・プラチナの他にシルバーやパラジウム、金メッキをお買取りしております。何か気になるアクセサリーがございましたら、またご利用いただけたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 谷口

いつも利用

去年の春から利用してます。何回か利用させてもらっているので、行きつけになりました。今回は一月でルーレットキャンペーンをやっていてポイントが沢山溜まったので、クオカードと商品券を貰えてラッキーでしたよ。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。ルーレットキャンペーン、楽しんでいただけて良かったです。1月いっぱいのイベントで1人3回まで参加できますのでぜひご来店ください。たくさんプレゼントGETしてくださいね。今年から「5の付く日=ザ・ゴールドの日」となりご成約ポイントが倍になります!これからもお客さまに楽しんでいただけるイベントを企画していきたいと思っています。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

はじめて利用しました

以前からあるのは知ってましたが、なかなか利用する事なかったのですが、はじめて利用させてもらいました。
店内はきれいで、店員さんも感じがよかったのでタイヘン満足できました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたとの事で私どももとても嬉しいです。貴金属・時計・ブランド以外も様々な商材のお取扱いがございますのでまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。1月は楽しいイベントも開催中です。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

何度か来てます。

今日が4回目の来店になります。場所は屋島のユニクロさんと同じ敷地内なのでわかりやすいです。毎回とても丁寧に説明してくれるので安心しておまかせしています。また何かあればここに持ってこようと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今回もお役に立てましたこと、嬉しく思います。1月は「お年玉ルーレットキャンペーン」というLINEショップカードのポイントがたくさん貯まるイベントを開催しておりますので是非この機会にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 屋島店 高橋

初めて来店

ユニクロに買い物に来たら入口に入ったらすぐ目についてついつい入ってしまいました。ユニクロの買い物後に他の店に鑑定に行こうと思ってたので丁度良かったです! フラッと入っていいご縁ができたと思います。みなさんもぜひ!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店のご利用、ありがとうございました。他のお店に行く予定だったのですね(笑)屋島店はお買い物のついでに利用していただいたりお問合せいただくことが多いお店です。駐車場もユニクロさんと共有なので広いです!今回、お店を見つけていただき、覚えていただいて良かったです。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

古銭

初めての来店です。買い物のついでによりました。キッズスペースもあり店員さんも感じのいいかたばかりでした!値段がつかないものも仕分けして返してくれてとても助かりました!また機会があれば是非利用したいです!ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです。値段が付くかどうかわからないお品物も是非お気軽にお持ちくださいませ。帯・着物に関しましてはお値段のお付けできなかったものは障がいのある方々へ寄付し再利用していただいております。1月はお得なルーレットキャンペーンも開催しておりますので是非ご来店ください。お待ちしております。 屋島店 高橋

初めての来店です。

初めて来店しました。
いらないものが、思ってたよりもいい値段で買い取りを、していただきました。
また、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
これから大掃除などで使わないものが出てきたら、また売りに来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきましてありがとうございました。買取金額にもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。年が明けて早くも1週間が経ちましたが大掃除の不用品はございましたか?様々な商材を取り扱っておりますのでわからないものでもお気軽にお問合せくださいね。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋

よかったです

初めてきました。
テレビとネットで調べました。
よく通る場所ということもありお店はすぐにわかりました。
店内も明るくスタッフさんの対応もよかったので安心しました。
またなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。1月はLINEショップカードのポイントがたくさん貯まる「お正月ルーレットキャンペーン」を開催しておりますのでこの機会に是非ご来店くださいませ。お待ちしております。 屋島店 高橋

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真