ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初来店

着物の買い取りで伺いました。
何となく買取品が見えているイメージを持っていましたが、ほぼ見えず、白を基調とした清潔感あふれる店内で、安心してお任せできました。
また、対応して頂いたスタッフの方も明るく、不安な気持ちを払拭して下さいました。
また、何か買い取りをお願いする時は、こちらに伺おうと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。不安なお気持ちを払拭でき、良かったです。着物はもちろんのこと、腕時計、各種金券、切手、小型家電製品、レコードなど様々な商材の買取をしておりますので、これからも是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店  スタッフ一同

発来店

家の近くで見かけたのがきっかけで来店しました。初めに来た時は混み合っていたこともあり、指定の時間に再度来店させてもらいました。接客は丁寧で、待つことなく対応していただきました。店内もきれいで快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。混雑のため、再来店してくださったこと、誠にありがとうございました。貴金属、ブランド、腕時計、各種金券、切手、小型家電製品、着物など様々な商材の買取をしておりますので、これからも是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 スタッフ一同

初来店

テレビCMでここのお店に来ようと思いました。
お店に入ると、素敵なお姉さんが、迎えてくれて、とても喋り易く、楽しくお喋りをしながら査定してもらいました。お友達にも紹介したいお店です。
梅沢富美男さんの風呂敷も頂いて、happyな気分です。
機会が有ればまた、利用させてもらいまーす。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。お友達へ紹介したいとのお声、大変嬉しいです。貴金属、ブランド、腕時計、各種金券、切手、小型家電製品、着物など様々な商材の買取をしておりますので、これからも是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店  スタッフ一同

グッチ

初めて来店したのですがとても
対応がよかったです。
次回もこようとおもいました。
グッチの品物も提示したのですが
スピーディーに対応してくれて
とてもよかったです。。
金額はすくなかったですが
次回も利用しようとおもった

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。ブランド品以外でも各種金券、小型家電製品や着物など様々な商材の買取をしておりますので、これからも是非ご利用くださいませ。次回は金額を多く出せるように頑張ります。またのご来店をお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店  スタッフ一同

丁寧

ウエブで予約が出来て待たずに直ぐ査定してもらえてスタッフも優しく丁寧でした。一つ一つ丁寧に金属の種類を伝えてもらったり分かり安く価格を教えてもらえたり初めてだったので緊張していたら世間話などしながらほぐしてくれました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。貴金属やブランドはもちろん、それ以外でも各種金券、小型家電製品や着物など様々な商材の買取をしておりますのでこれからも是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 高橋

初来店

応対して下さった女性は終始穏やかな口調、表情でとても感じが良かったです。
持ち込みが初めてでしたので、システムがよくわからないから不安もありましたが、なんの心配も、不安感もいだかず気持ちよく店を出ることができました。思っていたより20倍の査定でビックリ来店して良かったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。ありがとうございます(^^) 20倍!!喜んでいただけて私どもも、とても嬉しいです。難しいシステムなどございませんのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております! ザ・ゴールド屋島店 高橋

初めての利用

初めは少し怖かったけど、来て見て思った以上の金額になりびっくりしました。定員さんの対応も凄く感じが良く不安な気持ちが吹き飛ばされました。知り合いにも教えて行こうと思いました。帰りにはうどんではなくお肉でめ頂きます12

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。思った以上になったとの事で本当に良かったです♪是非、ご友人さまやご家族さまとも一緒にご来店くださいませ(^^♪ お肉・・いいですね~。これからもお気軽にご相談、ご利用いただけると私も嬉しいです。お待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 高橋

初来店

接客態度も気持ちよくて入りやすいお店でした。駐車場もユニクロと併設されていて広くて問題ありません。お店も明るくて何の問題もありません。また次の機会があれば利用したいと思います。落ち着いて話もできるのでオススメです。

初利用!

ユニクロ屋島店の敷地内で駐車場も広い。
スタッフの方が親切で色々アドバイスくれてよかったです。
いま、自宅の整理をしていて祖母のアクセサリーとか捨てようと考えていた所、シルバーや、プラチナやメッキや金とかをキチンと仕分けしてくれて、捨てようと思っていた物がお金になって良かったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました(^^) 口コミの投稿も本当にありがとうございます。また整理していてご不用品が出てきましたら屋島店へ是非お持ち下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!ザ・ゴールド屋島店 高橋

初めて来ました!

初めて貴金属の買い取りをしてもらいました!
家に放置されていた指輪やブレスレット、カメラなど25年以上放置していたので売れるのか不安でしたが、買取りしてもらえて良かった!お店の方もとても気さくな方で安心して査定をお願いできました!またご縁があればよろしくお願いします^ - ^

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。またご縁があると信じております(笑)今回のように売れるかどうかわからないお品物でも処分する前に是非1度当店にご相談くださいね。またのご来店、心よりお待ちしております!ザ・ゴールド屋島店 高橋

初めて利用しました。

国道沿いに店舗がありました。駐車場は他の店舗と共有のものがたくさんあり停めやすかったです。
買い取りの際にはどれが何円等と説明をしてくださりわかりやすかったです。店員さんの接客も丁寧でまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。ザ・ゴールド全店で「親切・丁寧でわかりやすい査定」を心掛けております。もし不安だったり、わかりにくい事がございましたら遠慮なさらずお気軽にお尋ねくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド屋島店 高橋

2回目

当日受付で急でしたが査定して頂き大変ありがとうございます。
査定金額も満足行く金額でよかったです。
また、不用品等があれば次回もお願いしたいと思います。
家族、知人とうにも紹介したいと思います。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。満足していただけたとの事でとても嬉しく思います。ご家族さま、ご友人さまと一緒にまた是非いらしてくださいね。ご来店を楽しみにお待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 スタッフより

初めて

初めて来店しました。近所であることは、知っていて、来ました。はいるまではすごい緊張しましたが、はいったら清潔感があり定員さんもしたしみやすくて、楽しい時間でした。また、不要品があれば持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。山崎

時計売りに来ました。

時計に詳しくなく、こういった査定も初めてでした。
丁寧に対応頂き査定中もお話振って頂いて、緊張せずにいられました。
駐車場も広く入りやすい場所です。

また使わないものが出れば気軽に査定に来ようとおもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。 山崎

査定依頼

近所で散歩コースにあってCMの店というのは知っていました。
この度使ってないアクセサリーを整理しようと思い立って初めて来店しました。
スタッフの方も丁寧に査定していただいて金額も納得のいく額だったので買い取っていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。山崎

突然持ち込み

嫁を亡くして2年、3回忌を終えて
ようやく心の整理が出来ました。
今回遺品の生理と断捨離を一念発起して
近くを探してここ、屋島店を見つけました。
一応電話をして当日飛び込みで大量の着物を
持ち込ませていただきました。
快く対応いただく事が出来ました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまのお片づけのお手伝いさしていただきましてありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。 山崎

買取

今まで買取をしてもらった事が1度もなかったのですが、口コミの評価が1番高かったのでゴールド屋島店さんに来させていただきました。
初めてで緊張していたのですが店員さんの対応が良く、丁寧に対応していただいたのでとても利用しやすかったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただきありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。山崎

初めて利用

母の着物を終活のため処分したく利用しました。着物はあまり期待してなかったのですが、雑談のなかで時計 バッグの話しになり再来店までしてしまいました。時計 バッグは予想より高く買い取っていただけたのでとても嬉しいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます♪お片づけのお手伝いさしていただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 山崎

初めて

来店は初めてでしたが、とても綺麗店内で親身になって対応していただきありがとうごさました。cmをみての来店でした。また、着物や貴金属などがあれば是非こちらにおもちしたいです。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先ほどはザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます♪また、スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 山崎

二回目

最近初めて来店して、不要なものがまたあったので再び来店しました。処分しようと思っていたものがまさか値段がついてよかったです。また不要なものがあったらぜひ持ってこようと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございます♪また、スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 山崎

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真