ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めて

通りかかりで来店した。他店で一度査定してもらった事はありましたがそことは違い対応も良く気持ちよく買取して頂いたのでまた相談になって貰いたいです。コロナ対策もしっかりしてくださり、思いやりが溢れる店内でした。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用くださいまして、ありがとうございます。スタッフの対応を褒めていただき、とても励みになります。また何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^♪お待ちしております。

お母さんの遺品整理

前から通りかがってお店は知ってましたので、気になってたんですが、たまたま遺品整理でてきたので、立ち寄る事にしました。入ってみると明るい店内で話しやすく説明もしっかりしてくれて、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は。ザ・ゴールド屋島店にお越しくださいまして、ありがとうございます。スタッフの対応にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。また是非ご利用くださいませ(^^♪お待ちしております。

断捨離

初めてでしたが、丁寧でわかりやすい説明と対応で安心しました。使わなくなったものですが、なかなか処分できななったのですが、
思い切って来店してよかったです。また家の片付けをして、持ってくるものを探してみようと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用くださいまして、ありがとうございます。ザ・ゴールドではいろいろな品物をお取り扱いしております。商品券や切手、ハガキ、小型家電、骨董、掛け軸など、専門スタッフがしっかりと査定させていただきます。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

初めての利用です

初めての利用でしたが、わかりやすく説明してくれました。ブランド品を20点程査定してもらいましたが、待ち時間(30分程)も退屈することなく過ごすことができました。お店も明るくて店員さんの雰囲気も良く、また利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にお越しくださいまして、ありがとうございました。スタッフの対応を褒めていただけ、とても嬉しく思います。これからもご満足いただけるように努力してまいります。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

信頼と安心感のある店

初めての来店でしたが女性店員さんが優しく丁寧に対応してくれて待ち時間もほとんどなくプロの目で鑑定してくれて納得のいく価格で買い取ってくれました。接客が丁寧でとても良かったです。安心感と信頼感のある店でまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店にご来店いただきまして、ありがとうございます。スタッフの対応が丁寧との評価をいただき、とても励みになります。買取価格にもご納得いただけたようで私どもも嬉しく思います。これからも接客応対の向上に努めて参りますので、是非またご来店くださいませ。お待ちしております。

前にきました

2回目の来店ですが、前回、思っていたよりも雰囲気がよくて店員さんの対応もすごく良かったので来てみました。査定の方も、自分は素人なので物の価値というものがまったくわからなかったので、プロの目というものをあらためて実感いたしました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

2回目のご来店ありがとうございます。スタッフの対応を褒めていただき、とても励みになります。これからもお客さまにご満足いただけるように、接客応対と査定技術の向上に努めてまいります。7月はリピーターさまグルメくじを開催しております。査定だけでもくじ引きにご参加いただけますので、お気軽にお越しください。お待ちしております。

初めての利用でした。

今回初めて利用しました。思っていたよりも柔らかい雰囲気だったので、相談しやすかったです。買取価格も希望に合わせてくださり、とても助かりました。美容家電等の買取をしているのも初めて知り、今後も何かあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。これからもできる限り頑張りますのでいつでもご相談ください。美容家電も使っていないものがございますか? お持ちいただけましたらその場でお値段ご案内致しますので時間のある時に是非お越しください。お待ちしております。暑い日が続いておりますのでお体に気をつけてお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしています。 屋島店 高橋

初めて来店

ネットで調べてきました。
駐車場も広くお店が分かりやすくて助かりました。お店に入るまでちょっと怖かったのですが想像していたより明るくて入りやすい雰囲気のお店でよかったです。スタッフのかたも女性で話しやすかったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。ちょっと敷居が高いイメージや入りづらいと感じている方も多いと思いますが気軽にお越しいただけると嬉しいです。地域の皆さまに愛されるお店作りを目指し丁寧に査定させていただきます。貴金属や時計はもちろん着物や骨董品などもお買取りできます。また暑くなってきましたので自宅をお伺いする無料出張査定サービスも大好評いただいておりますので是非ご活用くださいませ。お待ちしております。 屋島店 高橋

初めての利用です

以前からあるのは知ってましたが祖母の家を整理する為に初めて利用しました。
すごく話しやすい女性の方が対応してくださいました。
説明も分かりやすかったです。
思い切って来てみてよかったです。
またよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。お役に立てて嬉しく思います。また家の整理が進みましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。貴金属やブランド品だけでなくテレホンカードや切手・ハガキ、着物や骨董品まで幅広くお取り扱いしておりますので処分する前に是非一度お持ちくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。 屋島店 高橋

初めての利用です

指輪を一つだけの買取と言うことで少し緊張と大丈夫かなと思いましたが、店員さんも快く査定して下さり、少し自分が思った金額には届きませんでしたが気持ちよく取引できたと思います。
また何か査定するのがあれば、ぜひこちらに来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。指輪1点でも金券1枚でも喜んでお待ちしております。また、切れたネックレスや片方だけになったイヤリングなどでも大丈夫です。貴金属以外にも着物や帯、小型の家電製品など様々なお品物の買取をしておりますので断捨離の際など是非またお越しくださいませ。お待ちしております。 屋島店 高橋

初めて

おみせは入りやすかったです。
金額査定の間、ブランドに関する金額が高く付きやすいお買い物の仕方も教えてもらいとても親切で明るい店員さんでした。
キッズコーナーもあり子連れでも安心して来店できます。換気もしっかりできていて、アルコール消毒も完備されておりコロナ対策もバッチリでした。

2020/06/19 15:47

先日は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。丁寧・明快な査定でお客さまに安心していただけるよう努めております。これからも、接客応対と査定技術の向上に努めて参ります。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

始めて

コロナの影響で使わなくなったものを売りにきました。お店の雰囲気は明るく、ドアも開いていたので、スッと入ってこれました。スタッフの対応は、親しみを持って話しかけて、くれたので、こちらも安心して話せました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。これからも、接客応対と査定技術の向上に努めてまいります。またご利用くださいませ。お待ちしております。

初めて来店

お店の雰囲気は、明るくいい感じでした。スタッフの対応は良かった。障がい者支援をしているのを初めて知りました。もっと早く知っていれば良かった。また次も来たいと思いました。いろいろ扱っているので、なにか探してみようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、エキテン口コミ投稿もありがとうございます。幅広い買い取り品目をお取扱いしておりますので、またいつでも気軽にお越しください。お会い出来る日を楽しみにしております。

二回目来店

使わない着物を持っていきました。
売れるのかどうか不安でしたが
しっかりと鑑定していただき良かったです。
入り口に観葉植物もおいてあり、清潔感のある店舗でした。
しっかりと感染予防対策もしており、いいとおもいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、ありがとうございます。また、エキテン口コミ投稿もありがとうございます。これからも日々、接客応対と査定技術向上に努めてまいります。今度ともよろしくお願いいたします。

断捨離で

ブランド品や宝石しか売れないと思っていましたが、使わない家電や化粧品も買い取ってもらえることを初めて知りました。まずは査定してもらいにくるべきだと思います。
店内もとても雰囲気が良く、スタッフの方々も優しく接客してくださいました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用くださいまして、ありがとうございました。幅広いアイテムを取り扱いしておりますので、整理にお困りの品物ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。また、スタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しく思います。これからも日々、精進致します。またのご来店をお待ちしております。

ロエベ

当初希望していた値段にはとどかなかったものの、とても丁寧な対応をしていただけたと思います。
子供と一緒で待ち時間が不安でしたがサイコロイベントがありとても楽しんでおりました。
また機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただきまして、ありがとうございます。サイコロイベント楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。また、高評価もつけて頂き、とても励みになります。またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

初めて

初めて屋島店に来店させていただきました。女性の方が担当だったので、安心してお取り引き出来ました。訪問した時はお客様が帰られた後で、他にいなかったのでスムーズに査定していただきました。どうも有難うございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。次回も高評価をいただけるよう、日々、精進致します。ザ・ゴールドでは、切手や収入印紙も買取しております。もう使われないものがまた出来ましたら、お気軽にご相談くださいませ。

整理

よく利用してます、家の中をすっきりさせたく、不要な物を持ち込んでいます。着物や貴金属を今までに買い取ってもらいました。
着物などは処分しにくいので、引き取ってもらえて、とても助かります。貴金属も、ネックレスのチェーンが切れているものとか、デザインが古いものを買い取ってもらいました。店内も開放的で、受け付けの方も女性なので、とても利用しやすいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。色々な品物を扱い、丁寧な査定を心掛けております。お客さまの整理のお手伝いができ、大変嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店☆

初めて来ましたが、思っていた怖そうなイメージとは全然違い、とても明るく開放的で店員さんも話やすかったです。きちんと買い取れるものと買い取れないものの説明もしていただき、こちらが気になった部分ももう一度査定してくれるなど、親切丁寧な対応をしていただきました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆5つの評価、大変嬉しく励みになります。
また整理にお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

毎回利用

接客態度がよかった、高く買い取ってもらってすごくよかった、また何か売りに来店したい、と思います、使わないものがあったらまたらいてんしたいです、ここは自宅から近いのでまた寄りたいです、と思いますありがとう

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。またいつでもご利用ください。お待ちしております。

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真