初めて来店
初めて来店しました。
金額が分からなかったですが、スタッフさんが親切に説明してくれました。
また、使わないものがあれば、是非、査定してもらいたいと思います。
店舗内は明るく、とても安心して、来店出来ました。

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。お店やスタッフの事を褒めていただきとても嬉しく励みになります。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋
ご丁寧な接客
とてもお店の雰囲気がよく、一つひとつ丁寧に対応していただいてとても安心しました。
お店はとても明るく素敵なお店で、お店の方は分からないことなどとても親切に答えていただきまた次回買い取りさせていただくときもご利用させていただきたいなと思いました。

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。親切・丁寧でわかりやすい査定をモットーにしております。わからないことはお気軽に聞いて下さいね。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋
また利用したいです!
店頭で対応して下さった方が女性だったので利用が初めてでもとても安心しました。完全予約制で他のお客さんと被らない所も安全だなと思いました。出張買取もしているとの事だったので即予約させて頂きました。出張買取の際も丁寧に説明して頂きながら満足のいく査定をしてくださいました。また利用させて頂きます!

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。当店は「予約優先制」となっており待ち時間を減らせます。また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。もちろん出張買取も大歓迎です。。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋
遺品整理の為にお願いしました。担当の方と色々お話ししながらの整理で、思い出も片付けられた気がします。丁寧な説明で安心してお任せ出来ましたまた機会があれば利用させて欲しいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。ご遺品整理のお手伝いに当店を選んでいただき、感謝いたします。色んなお話をしながらの査定は私どもも時間が過ぎるのを忘れてしまいます。また断捨離などした際にはぜひお越しください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋
遺品整理
断捨離で
祖父母の遺品
買い取り
最近 金の相場が高いと聞き
昔 かった 指輪 今では 全く 入らないしつける機会も全くないので 売りに来ました
売るとなれば かなり安くなるのは覚悟してたけど 思ったより高く買い取ってくれて
まあまあ満足かな?
宝石や時計以外も 買い取りしてくれるとは知らなかったです。何かあれば また 利用したいです。

この度はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。宝石や時計以外にもたくさんの商材を買取させていただいております。帯・着物・小型家電製品の他にも各種金券(取り扱いできない商品もございます)なども買取できますのでまた是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。 ザ・ゴールド屋島店 高橋
店舗をよく見かけていたので来てみました