毛皮買い取り
古い毛皮のコート5着を査定買い取りして頂きました。
親切丁寧な対応で、とても気持ちよく取引ができました。
もちろんコロナ対策も万全で、担当者も検温し、体温を見せてくれて安心でした。
また、ライン会員も紹介してくださり、いたれりつくせりの対応でした。

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。感染予防対策も気をつけております。応対するスタッフの体温を確認していただくことで安心してもらえればと実施しております。また是非お越しください。お待ちしております。屋島店 高橋
人にききました
- ¥24
対応がすごくよかったです。友人~聞きましたが、ほんとに足す固そうです。初めて聞いたお店でした、なんか、安心感のあるお店で、スタッフ野方もすごく親切、で話が、すごく、種々、聞きやすかったです、捨てれなかった、アクセサリーも買取りしてもらえっ❤️助かりました、またお世話になりたいです

この度は、ザ・ゴールド屋島店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 お店やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。
これからも疑問やご質問があれば是非、質問してください。できる限りお答えしていきます。
ご紹介いただいた、お友達にもよろしくお伝えくださいませ。
断捨離等のお手伝いができたようで、良かったです。いつでもご利用くださいませ。
また社会貢献活動など少しでも皆様の笑顔につながる活動ができれはと思います。
当店は、ブランドの他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。大前
何回も利用
何回も利用してます。
ブランドの財布を見ていただきました。
思っていた金額で買取っていただけたので大変、満足してます。
入店から最後まで笑顔でたいへん対応の良いスタッフさんで気分も良いです。
また機会があれば利用したいです。

また、 スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
楽しくご売却いただけ、ご満足いただけたとの事で安堵しております。
初めて質屋を利用しました。
使っていなかったバッグがあって売ってみようと思って利用しました。最初は人の目が気になってお店に入ることに抵抗がありましたが、隣にユニクロがあって車も停めやすく、入りやすかったです。対応してくださった方はとても親しみやすくお話ししやすい方で、希望や思い出話も含めて満足行くまで出来たと思います。私の希望価格に近いところまで交渉してくださって思っていたよりもいい値段で買い取ってくださりました。最後出品するか悩んでましたが、店員さんの気遣いもあって自分の気の済むまで悩ませて頂けました。ありがとうございました。また機会があればこの店舗を利用したいと思います!

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。大切なお品物を手放す時は悩んでしまいますよね・・。ザ・ゴールドでご成約いただけたこと、とても嬉しく感謝いたします。これからも頑張りますのでまたお越しくださいませ。お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 スタッフ
初めて利用しました
初めて利用
何時も通る道沿いにあるので、前から気になってました。他店で見積もりを出してもらっていたが、お店があるザ ゴールドの方が安心感があったので来てみた。明るく清潔な店内に女性店員さんで、わかりやすく説明してくれ、納得して売却できた。

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。前から気になっていたとの事、来ていただけてとても嬉しいです。屋島店もOPENからはや10年が経とうとしております。地域の皆さまのお役に立てるようこれからも頑張ってまいりますのでまたご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋
何回か利用して
とても丁寧で、説明も分かりやすく
時間もかからず 今後も利用したいと
思いました。お店も前の日に予約していたのでゆっくりとさてしていただけました。コロナ対策もしっかりされていて消毒も目の前でしてくれたので安心して利用することができました

いつもご利用いただき 感謝しております。
楽しくご売却いただけたとの事で安堵しております。
2回目の来店
久々に来店しました。店内も明るくていい感じです。前回来たときよりも対応が良くなっていて気持ちよく査定してもらいました。コロナ対策も、しっかりされていて2メートル以上カウンターから離れていて安心して査定してもらえました。

楽しくご売却いただけたとの事で安堵しております。