初めて来ました!
初めて利用しました。
査定依頼
突然持ち込み
二回目
最近初めて来店して、不要なものがまたあったので再び来店しました。処分しようと思っていたものがまさか値段がついてよかったです。また不要なものがあったらぜひ持ってこようと思います。本日はありがとうございました。

先日は、ザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございます♪また、スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 山崎
初めての来店。
今回は、初めて来店させて頂いたのですがお店の雰囲気がとても良く店員さんの方も凄く丁寧で話しやすく買取の方も自分が思っていたよりも遥か上回る金額を提示して頂いたのでとても満足させて頂だきました。
また機会があれば来させて頂きたいと思います。

先ほどはザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます♪また、スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 山崎
はじめて
通りすがりでこちらのお店を見つけて来店しました。雰囲気もよくて清潔感もあり来店してよかったと思いました。金が高騰しているときいてきれたネックレスがあり困っていたので、とても助かりました。またご利用します。

先日は、ザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/お褒めの言葉ありがとうございます。また、ご自宅に眠っている、「使わない」お品物が、ございましたら、いつでもお気軽に、ご相談下さい。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪ ザ・ゴールド屋島店 山崎
はじめて
初めてこちらのザ·ゴールド屋島店に来店しました。CMを見てお店を知りました。最近は、ニュースで金相場が上がっていると見て使用して居ないのがあったので持ち込みました。またご不用品があれば利用したいと思います。

先ほどはザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/また、ご自宅に眠っている、「使わない」お品物が、ございましたら、いつでもお気軽に、ご相談下さい。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪ ザ・ゴールド屋島店 山崎
初めて
テレビCMを見ました。前回査定で来店してまた来店しました。店内も清潔感があり査定も一点一点していただきとてもよかったです。また不要品があるばこちらに持ってきたいと思います。本日は、ありがとうございました。

いつもザ・ゴールドを、ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご自宅に眠っている、「使わない」お品物が、ございましたら、いつでもお気軽に、ご相談下さい。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 山崎
初めて
初めて来店しました。近所でとおることがあり初めて来店しました。使っていなかったものだったので助かりました。又何か不要品があれば持ってきます。店内も明るく清潔感もありとてもよかったです。今日はありがとうございました。

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お客さまの大切なお品物精一杯頑張って査定致します(^^)/またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。 ザ・ゴールド屋島店 山崎
2回目来店
家から近いのですぐに鑑定していただきありがたかったです。
不要な物をうりスッキリしました。
定員さんも親切で丁寧に対応してくれました。
個室になって顔も他のお客様も遭遇しないのでありがたいです。またご利用したいとおもいます。

本日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。
良い印象を持っていただけたようで安心致しました。
お持ち込み頂いたもの以外にも幅広いアイテムを取り扱いしております。
気軽に行けるお店です。