よく来店
よく来店してます。UNIQLOと同じ敷地内で車もとめやすくて、店舗もドアが開いていてく店内もよく見えるので入りやすいです。スタッフも女性でアットホームな雰囲気で話しやすいから何時も利用しています。また、利用します。

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。★をたくさんいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。来年1月にはご成約のお客さまに楽しんでいただけるルーレットイベントも予定しております。これからも是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。屋島店 高橋
二回目です。アクセサリーなどの要らなくなった商品を売りにきました。スタッフの対応が丁寧なのでまた機会があれば利用しようと思います。駐車場も広く店にも入りやすい雰囲気がありました。

いつもザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。高い評価をいただけたこともとても嬉しいです。ありがとうございます。駐車場はユニクロ高松屋島店さまと共有になっておりますが、もし空きがないようでしたら店舗スタッフにお声かけくださいませ。またご不要な品物がでてきましたら是非お持ちください。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋
はじめての利用です
はじめての利用でしたが、どの店員さんも親切で丁寧な対応をしていただき、親近感と交換を持ちました。
香川のお店はどちらかと言うと無愛想な接客が悪いケースが多く、あたらしいお店に伺うのが億劫なのですが、
こちらのザ・ゴールド屋島店の店員さんは、ファーストコンタクトの時から買取完了、お見送りの最後まで親切で最高の対応をして頂き、他業種含めても接客対応最高レベルだと感じました。
気持ちのいい取引きをしていただけて気分も良いので、買取に迷っている方は一度相談してみる事をお勧めします。

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。私どもの応対を褒めていただいたこともとても嬉しく励みになります。本当にありがとうございます。買取店は利用しづらいという方も多いので少しでも気軽に利用していただけるようにこれからもスタッフ一同親しみやすいお店作りを目指し頑張ってまいります。また1月にはルーレットイベントも予定しておりますので是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。屋島店 高橋
不要品売却
屋島のUNIQLOに良く来るので前から気になっていました。部屋の整理をしていたら昔使っていたジュエリーが出てきたので、UNIQLOに行くついでによって見ました。お店のドアも開いていて、お花が綺麗に割いていて入りやすかったです。女性の店員さんで気持ち良く対応して頂いたのでまた来店したいです。

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。お部屋の整理をされているそうで私も見習いたいと思います!お花を褒めていただきとても嬉しいです。寒くなってきたので今回は芝桜を育て始めました。つい先日、まだ少しですがお花が咲き始めたところです。また見にいらしてくださいね。また使わなくなったお品物が出てきましたら是非お持ちくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。 屋島店 高橋
時計の買い取り
初めて来店しました。
たまたま、通りかかり入店すると、男性が査定するのかと思いましたが、女性スタッフばかりで、話し安くて取り引きし易かったです。また、何かあれば利用したいと思います。宜しくお願いいたします。

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。屋島店は女性2人と男性1人のスタッフで査定させていただいております。お話をするのが好きなスタッフが揃っておりますのでこれからもお気軽にお越しくださいませ。女性1人でもお子さま連れでも利用しやすいと思います♪寒くなりましたのでどうぞご自愛ください。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋
断捨離中
初来店
家で眠っていた貴金属類やバッグを買い取って頂きまして、さらに納得する値段で買い取って頂きとても満足しております。
とても丁寧な対応をしていただきました。
また機会あればお願いしたいです。
今回はとてもありがとうございました。

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。これからも「親切・丁寧・わかりやすい査定」を心掛けて頑張ってまいります。年末も近づき大掃除などで使っていないお品物など出てきましたら処分する前に是非ご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋
初来店
ユニクロの敷地内にあり以前から気になっていました。今回不要なクオカードがあり、店外から見て入りやすそうだったので入店しました。お茶とおしぼりまで出して頂き丁寧な接客でした。
何かあれば又利用させて頂きます。

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価もとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは各種金券(一部取扱い対象外もございます)、小型の家電製品や金・プラチナ・銀製品・パラジウム、メッキの買取もできますのでまた何かございましたら是非お持ちくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋
はじめて来ました。
初めて来店
初めは緊張して入りにくかったけど、入ってみると意外と話しやすいし、店員さんも優しくて、また来たいと思った。また来たいと思いました。貴金属を買い取ってるだけとか思ったけど、ゲームとかいろんなもの買い取ってるのでびっくり‼️いらなくなったゲームを、皆様も売りに来てはいかがでしょうか?

口コミ投稿、ありがとうございます。初めてご来店される方も安心してご利用していただけるお店作りを心がけております。
ゲーム機や家電などのお品物も買取をしております。またお買い物に来られた際など、気軽にお立ち寄りいただければ
嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 谷口
はじめての来店でした。
初めて来店しました
ネットで、見て、査定が、とても
良心的と言う事で、来店してみました。
バッグを持ち込みましたが、余り状態が、良い方ではなかったので、買い取りは無理かなって思ってましたが、必要額で買い取りして貰えて助かりました

口コミをみてのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 竹本
来てよかったです!
初めてきました
テレビCMをみて来店しました
ユニクロの近くでよりやすくて入りやすい雰囲気でした。
色々と細かく教えてくださり売れるものが他にもあるのだと感心しました。
また近所なので立ち寄りたいと思います!

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。CMを見て来店くださったとの事、私も今流れている梅沢さんのCM、お気に入りです(^―^) 各種金券類、帯・きもの、ブランドバッグや時計など沢山の幅広いお品物の買取をしております。またお買い物に来られた際など、気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 高橋
初めてきました
インスタネットで見て来ました!スタッフさんも凄く話しやすくていい人ばかりです!
ブランドの帽子や鞄を持ってきました!凄く分かりやすく説明してもらえたので、良かったです!また持って来たいと思います!素敵なお店です!

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。高い評価やお褒めの言葉、ありがとうございます。女性のお客さまにも気軽に利用していただけるようスタッフ一同が笑顔でお迎えすることを心掛けております。ブランド商品の他にも美容器具や香水、化粧品など幅広く取扱いがございますので是非またご利用ください(^―^) またのご来店お待ちしております。 屋島店 高橋
二回目です
満足
なかなか満足する査定をしていただけるお店が見つからなかったのですが、十分満足する査定をしていただけました。お店の担当の人もそれぞれのアイテムをしっかり説明をしていただいたので安心してお願いすることができました。

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただき誠にありがとうございました。査定に満足していただけたとの事で本当に嬉しく思います。ザ・ゴールドでは貴金属・ブランド・時計はもちろん、ダイヤ・色石製品、着物、骨董と幅広く取扱いがございます。各部門に専門スタッフがおりますのでこれからも安心してご利用いただければ嬉しいです。わからない事もどんどんご質問ください!またお会いできる日を楽しみにしております。 屋島店 高橋
初めてきました。
気になるものがあったので売りにきました。
初めての来店でしたが丁寧に説明していただき店の雰囲気も良かったです。
店員さんも優しくて良かったです。お茶にお菓子も出していただき待ち時間も短かったのでまた、何かあれば来ようかなとおもいました。

この度は、ザ・ゴールド屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。ご成約1万円以上でご参加頂ける「真夏のじゃんけんキャンペーン」も8月から開催しており、楽しい企画になっておりますので、また気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。