ザ・ゴールド ヤシマテン

2回目の利用です

初めて利用した時すごくアットホームな雰囲気があり 2回目も利用させて頂いました。店員さんの対応もすごく親切で、今まで訪れた買取店の中では1番だと思います。買取価格もとても満足するものでした。今後不要なものがあればまた来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。今まで訪れた買取店の中で良かったと、褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます♪そのお言葉を裏切らないようこれからも頑張ってまいります!また使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。お待ちしております。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 高橋

初めての買い取り

口コミが良かったので、利用しました。
雰囲気も、よく、満足しています。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿に高評価もいただき、誠にありがとうございます♪お家で使わないものが出てきましたら是非ご来店ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。担当:高岸

大変満足😄
いい年が迎えられます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵なコメントを書いてくださり、大変嬉しいです。ありがとうございます。これからも、親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け、皆さまのお役に立てればと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 高橋

2回めの来店

前回は飛び込みで来店しましたが、気持ち良く対応してもらえて、今日は予約してやってきました。今日も楽しく過ごさせてもらうこともできました。ありがとうございます😊

何度も来ました

電源が入らないスマホを引き取り
歯の被せ物の銀歯も引き取り
頼りになります

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店へお越しいただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。「これは売れるのかな?」などわからないお品物でも是非お気軽にお問合せ下さいね♪ またのご来店、お待ちしております。 高橋

初めてでしたが

車で通る際にいつも気になっていましたが、敷居が高く入りづらく思っていました。

今回、買い取って頂きたい商品があり、来店しました。
初めての買取は緊張しましたが、ご親切に対応くださいました。

わからないこと丁寧に対応してくださり、買取金額も満足できる金額でした。

障害者雇用支援活動の一環で頂いたトイレットペーパーはとても可愛かったです。

また利用させて欲しいと思いました!
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵なコメントを書いてくださり、大変嬉しいです。ありがとうございます。これからも、親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け、皆さまのお役に立てればと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 高橋・播磨

2度目の来店です

ずいぶん前に購入して たくさん使って
もう捨ててもと思っていたものが
高く購入して頂きました
来て良かったです

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵なコメントをいただき大変嬉しく思います。これからも、親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け、お客さまのお役に立てれば嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 播磨

財布

店員さんと話しやすくすぐに決まりました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。話しやすいとのコメント大変嬉しいです。ありがとうございます。これからも、親切・丁寧・わかりやすい、話しやすい査定を心掛け、お役に立てれば嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 播磨

ゴールド屋島店は絶対おすすめです。

初回査定の時も時間をかけて丁寧に査定していただき、一旦は持ち帰ってみましたが、再度来店予約をして買取をお願いしても快く対応してくださったのがとても良かったです。値段についても詳しく納得がいくように説明してくださるので安心かつ、後悔がありません。高橋さんがとても良く対応してくださり、買い取っていただき良かったなぁとおもいました。ポイント取得の案内もわかりやすくて良かったです。

初来店

初めての買取ドキドキしましたが、ご親切に対応くださりありがたかったです。
また、利用させて欲しいと思いました。
わからないこと丁寧に対応してくださり、金額も納得のいく金額提示助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵なコメントを書いてくださり、大変嬉しいです。これからも、親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け、皆さまのお役に立てればと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド屋島店 播磨

初来店

本日初めて来店しました。
入る時はドキドキしましたが店員さんが女性で丁寧に対応して頂きわからないことも聞きやすくて安心しました。
お店の雰囲気も良く周りが気にならない様な配慮で何かあればまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。初めてのお店はドキドキしますが、安心してご利用いただけたことが伺えて、大変嬉しく励みになります。親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け、これからも皆さまのお役に立てればと思います。寒くなりましたので風邪などお気をつけください。ザ・ゴールド屋島店 播磨

初来店

屋島にあれ、ユニクロさんの横
立地も良き入りやすい
スタッフの人も感じよく、明るく素敵なお店です
少ない商品にも、丁寧に査定していただき、友人にもぜひ勧めたいと思いました
また、次にレコードを売りに来たいと思いました
今日はありがとうございました

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。お店の事やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け皆さまのお役に立てればと思います。レコード、お待ちしてますね(^^) 寒くなりましたので風邪などお気をつけください。ザ・ゴールド屋島店 高橋

親切  丁寧

いつも利用させていただいてますが 店員さんが親切丁寧に対応していただき感謝しています。自宅から お店が近く 駐車場も広くて止めやすいので利用しやすいです。お店も 綺麗で清潔にされておりお店に入りやすいです。利用しやすいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にご来店いただき、ありがとうございました。お近くに住まわれているとの事、また断捨離などでご不用品が出てきましたら是非お気軽にお持ち下さいませ。寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド屋島店 高橋

とても良かったです

初めて利用しました。ユニクロと同じ敷地内で駐車場もあり便利です。
予約なしで来店しましたが、対応していただいた方も、話しやすく色々教えていただけてとても良かったです。買取価格も満足です。
また機会があればぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。予約なしでも大丈夫です(^^) ただ、曜日や時間帯により混みあうことがありますのでご予約がおススメです。前日までにご予約で1万円以上のご成約の際、LINEショップカードのポイントが倍になる!というお得もありますのでぜひご活用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。 屋島店 高橋

初めてきました

通りがかりで気にかかっていたので、実家の整理で出てきたガラクタを持ってきました。安いと思って持ってきたロレックスでしたが、想像以上に高値をつけていただき、びっくりしました。
捨てようとしていたけれど、捨てずに持ってきてよかったです

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。とても喜んでいただいて私も嬉しくなりました。どうかな?と思うお品物でも思わぬ価値が付くこともございます(^^) ロレックスさん、捨てられなくて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。 屋島店 高橋

売りに来ました

祖父が認知症になり、集めていた記念硬貨、貨幣セット等を売ろうと思い店舗に行かせてもらいました。最初は入りづらいのかなと思っていたのですが、そんなことはなくとてもいい接客をしてもらい数回売りに行くことができました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。星をたくさんいただきとても嬉しいです。屋島店も現在の場所でもうすぐ12年目に突入いたします。地元密着型のお店なのでお気軽にいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。 屋島店 高橋

出張買取

お家のお片付けで出張での査定を依頼しました。お家に来ていただいた方も気さくな感じで丁寧に一つ一つ査定してくださいました。安心して査定をお任せすることができ、満足です。次回何かあればまた利用と思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉も励みになります。出張でも店頭でも親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けております。重たいものや量が多い場合には呼んでくださいね。またお会いできることを楽しみにしております。 屋島店 高橋

初来店

通りすがりで、店は知っていました。ドキドキしながら店に入りましたが、接客応対も感じが良く、質問にも親切に答えてくれました。親しみやすい印象の方だったので、安心して買い取りのお願いができました。また機会があれば、是非とも利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。ドキドキしながらのご来店だったそうで、勇気に感謝いたします。次回からは緊張などせず、お気軽にいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。 屋島店 高橋

はじめてザゴールドを利用しました。

最初は緊張しましたが、女性スタッフの方が対応して下さり、色々と教えて頂きました。
対応もソフトで安心してお任せできました。
予算の方も、ほぼ満足した額になりました。
家からも近く、 こちらの店舗に決めてよかったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。今回の買取にご満足いただけて私どもも、とても嬉しいです。お近くに住まわれてるとの事で、ずっと仕舞ったままの品物などございましたら、お気軽にいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。 屋島店 高橋

初来店

屋島店は初めての利用でしたが、店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、話しやすく予約利用時間がオーバーしてしまったのにも関わらず、丁寧な対応でとても大満足いたしました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。口コミも書いていただき嬉しいです。これから年末に向けてお片づけの機会も増えるかと思います。ご不用品が出てきましたらお持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。 屋島店 高橋

初来店

家から近く,お店自体は知っていたのですが,中々来る機会がなかったので,初めて来店させていただきました。
売れるのかも分からず不安もありましたが,入りやすい雰囲気のお店で,優しい笑顔で迎えてくれたおかげで,すぐに不安もなくなり,査定中の会話も楽しく,リラックスして過ごさせてもらいました。査定から結果までもスムーズで早く,買取りも無事していただけて大満足です。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店にお越しいただきありがとうございました。これからも、売れるかどうかわからないお品物でも処分前にぜひ1度ご相談ください(^^)小型家電製品や切手・ハガキなど様々な買取をしておりますので何かお役に立てることがあると思います!またのご来店心よりお待ちしております。 屋島店 高橋

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真