ザ・ゴールド ヤシマテン

ザ・ゴールド 屋島店

買い取りをしていただきました。

今回査定してくださった白石さん、とても丁寧に査定してくださいました。買取価格も納得いくものでした。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。接客応対と金額についてもご満足いただけまして、お客さまのお役に立てて大変嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(^▽^)/ 担当:白石

初めて

親切に対応して、いただきました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。接客応対についてもご満足いただけまして大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後もお片づけのお手伝いさせていただけますと幸いですので、またご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。担当:白石

始めての来店

非常に丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。素敵なお品物を見させて頂けて大変光栄です。接客応対にもご満足いただけまして大変励みになります。今後も皆さまに安心してご利用いただけるような接客応対を心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。担当:白石

急な持ち込み対応

予約なしで急に持ち込みで買取査定をおねがお願いしたのですが、直ぐに対応してくれました。査定内容や買取価格の説明も申し分なかったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。対応や査定内容、価格説明にもご満足いただけまして大変励みになります。今後も皆さまに安心してご利用いただける接客を心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

査定

親切な対応をしてもらった。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。接客応対にご満足いただけまして大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。バイト、頑張ってください!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

初めて

お店が綺麗で、担当して頂いた方が丁寧で良かった。安心して来店出来ました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。対応にもご満足いただけまして大変光栄です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうごさいました

カメラを予想以上に高価買取してもらいました。
それから、不要になった指輪等も助かりました。
また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。星5つの評価もとても嬉しく励みになります(^^) よくわからない品物やずっと使っていない品物などいつでもご相談くださいませ♪ またお会いできる日を楽しみにしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋

査定

丁寧な対応で良かったです。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価を頂き誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
藤本

初来店

丁寧に説明をしてくれました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミに高評価を頂き、大変嬉しく思います!
藤本

満足です

家に眠っていたネクタイピンを査定に出しました。値段の内訳も丁寧に教えていただき満足でした。また家に眠ってる物があったらお願いしたいと思います!

店舗

お店の雰囲気も入りやすく、店員さんの対応も良かったです。大変満足です。

買取

初めて利用したけど、とても親切な対応で満足です。

買い取り

親切、丁寧に査定して頂きました!大満足です。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。涼しくなってきたので、ごゆっくりお過ごしください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!(^^)!

買取

非常に良かったです。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。涼しくなってきたので、ごゆっくりお過ごしください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

査定

お世話になりました。
想像以上に安かった。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。寒くなってきましたのでお身体にお気を付けください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
上野

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価を頂き誠にありがとうございます。他に取り扱いしている商材が沢山ありますので何かありましたらご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

買取

静かで落ち着いていい感じでした。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価を頂き誠にありがとうございます。寒くなってきましたのでお体にお気を付けください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

査定

立地が良くて使いやすいです!

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価を頂き誠にありがとうございます。お品物も重いにも関わらずお持込みありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
上野

初めて

お店の雰囲気もよく親切に対応してくれました。

ザ・ゴールド 屋島店からの返信

このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価を頂きありがとうございます。大変励みになります。大切なお品物をご成約いただたきありがとうございました。涼しくなってきましたのでお体にお気を付けください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同

香川県高松市高松町2554−51

国道11号線沿いユニクロさん隣

• ことでん屋島駅から270m (徒歩4分)
  • 馬場先から290m (徒歩4分)
  • JR屋島駅から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真