何もかもgood
お店の雰囲気が良かったです。
このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。対応や査定内容についてもご満足いただけまして大変励みになります。今後も皆さまに安心してご利用いただけるような接客応対と丁寧なご説明を心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^▽^*)
スタッフ一同
高価買い取りありがとうございました😊
このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。対応や査定内容についてもご満足いただけまして大変励みになります。今後も皆さまに安心してご利用いただけるような接客応対と丁寧なご説明を心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております<m(__)m>
スタッフ一同
女性店員さんがとても親切で、いろいろ説明してくださいました。お話しもとても楽しかったです。
このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。対応や査定内容についてもご満足いただけまして大変励みになります。今後も皆さまに安心してご利用いただけるような接客応対と丁寧なご説明を心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^-^)
これからどんどん寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいね!
三井
接客してくれた方が優しく接してくれ、お話しやすかったです。
高橋
ありがとう
このたびはザ・ゴールド出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。対応や査定内容についてもご満足いただけまして大変励みになります。今後も皆さまに安心してご利用いただけるような接客応対と丁寧なご説明を心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^-^)
初来店
このたびはザ・ゴールド屋島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。バイト、頑張ってください!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^_^*)
三井
カメラを予想以上に高価買取してもらいました。
それから、不要になった指輪等も助かりました。
また、利用させていただきます。
先日はザ・ゴールド屋島店をご利用いただきありがとうございました。星5つの評価もとても嬉しく励みになります(^^) よくわからない品物やずっと使っていない品物などいつでもご相談くださいませ♪ またお会いできる日を楽しみにしております。 ザ・ゴールド屋島店 高橋