初めて
財布の買取
はじめてきました!
店内がとても綺麗でした!!
スタッフさんが優しくて丁寧な対応でした!!
とうぶん使ってなかった財布を売りに来ました!!
これから査定金額を教えてもらうので楽しみです!
高く買い取ってもらえたら嬉しいです☆
お茶も出してもらっておいしかったです!!

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、返信が遅くなり申し訳ございません。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。
はじめまして
ヴィトン
よかった
はじめて行きました。いろんなものが売れるんだなあと思った。家族で行ったので、こどもが遊べる小さいスペースがあってよかった。女性スタッフにも、丁寧に対応してもらいました。ただ、おともだち登録など、少し面倒だなあと思った。

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
2回目です
電気ストーブをつけてくれて親切。
携帯も充電させてくれた。
お茶の入れ方も綺麗で接客マナーが
大変素晴らしいと思った。
ルイヴィトンのマフラーを査定買取していただきたくて来店したのですが、どういった経緯で売る事になったのかなど、話しがとても楽しかった。

ザ・ゴールド倉敷店をご利用、クチコミでの感想の投稿、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。そのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。今年も暑い日が続きますので、ご自愛ください。
自転車で来ました。
明けましておめでとう。今年一番目のお客さんたったみたいで嬉しく思います。自転車で一時間かけてこのお店に来ました。愛想いいし、素敵なスタッフが居ました。待ち時間もなく査定していただきました。また査定してもらいにいきます。

ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。遠い所自転車でお越し頂き、2019年はじめてのお客さまということでこれもなにかのご縁ですかね?!また機会があればお気軽に寄って下さい!!出張買取サービスもやっているのでこちらから伺う事も出来るのでご相談くださいませ。
入り易さ
思ったより店内が明るく。スタッフさんの対応も良かった。対応して頂いたスタッフさんは女性の方で、親切でした。値段交渉も希望額には至りませんでしたが、譲歩出来るの範囲で、頑張っていただきました。
また、機会があればぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド倉敷店をご利用、クチコミでの感想の投稿、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。ご希望金額に届かなかった事に関しては申し訳御座いませんでした。ですが、お客さまのご要望もしっかりお聞きして頑張らせて頂ける範囲では精一杯頑張らせて頂きます!!ご納得して気持ちよくお売り頂けるよう、これからも日々努力していきますので、またのご来店お待ちしております!
初めて
断捨離したくて、初めて来ました‼
接客してくれたお姉さんが、とても美人で優しく丁寧に説明してくれ、気持ち良く断捨離する事が出来ました。
またテバナシタイものがあれば近くなので盛って行きます。またおねがいします。

ザ・ゴールド倉敷店をご利用、クチコミでの感想の投稿、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。お品物を手放すことで物だけでなく、気持ちの整理のお手伝いにもなっていたらいいなと思います。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください!!
買取査定
初めてきました
すごくよかったです!
いろいろと親切に対応してもらった!
審査額もまんぞくいく価格でよかったです!
総合的にわ他の買取店とわ違う、人の良さ、対応、全てにおいてまんぞくです!
これからも何かあれば、ご利用していきたいとおもいます!

ザ・ゴールド倉敷店のご利用やクチコミへも投稿してくださり、誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。今年の夏も暑い日が続きますので、お体を大切にお過ごしください。
はじめて
はじめての来店です。いつもとって見てるので入りやすそうだと思ってました。入って見て入りやすくて感じのいいスタッフが対応してもらったので安心して査定できました。また家に不要なものがあれば持ってきます。。

返信が遅くなり、申し訳ございません。ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お店を見て気になって下さっていたのですね!!きもの強化買取中なので、もし眠っていたり整理したいなとお考えでしたら店頭でも出張買取でも査定をしてますので、またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております!!