良かったです

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいります。
是非またお気軽にお越しください!心よりスタッフ一同、お待ち申し上げております。
接客は丁寧で礼儀もよく、素晴らしいです。
今回思ったほどの値段ではないけれど
妥当な金額には納得しました。
またご利用させていただきます。

口コミもありがとうございます!
丁寧な対応で、片付きました。

口コミもありがとうございます!
雰囲気も良くて来店しやすい

良かったです

大変満足でした

口コミもありがとうございます!
細かいものまでとってくれてよかったです

口コミもありがとうございます!
若いのに着物のことを勉強されて接待が上手かったです。これからも頑張って下さい!

口コミもありがとうございます!
丁寧な対応に、わかりやすい説明で。
買取価格も納得の行く金額でした。
また別件があったらお願いしようと思います。

口コミもありがとうございます!
初めて買い取りしてもらったけど、親切に見てくださり、丁寧な査定をしてもらえた。