ザ・ゴールド クラシキテン

良かった!

すごくよかったです!いろいろと親切に対応していただいて、思った値段よりも高く売れたので助かりました!二回も来店させていただいているので、また来させていただきたいなと思います。これからもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足いただけるように精進してまいります!!またのご来店心よりお待ちしております。二重作

初来店です

もう使わなくなった時計を査定してもらいに来店しましたが、スタッフの方の対応が親切だったのでとても良かったです。
査定額も頑張ってもらったのですごく満足できました。
ありがとうございました、、
またおねがいします、、

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。次回も頑張ってお値段出させていただきますので、また時計以外でも使わなくなった物がありましたら、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

祖父の部屋の片付けで出てきた古い着物と時計を持って行きました。初めての買取で、緊張していましたが店員さんも優しく対応していただきました。引き取っていただけるだけでも助かりましたがお金になって帰ってきてまたさらに嬉しかったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。二重作

ごーるど

きてよかった
しんせつていねいでよい
また機会があればりようする
百文字は多すぎる
家から近い
お姉さん綺麗でひたしみやすい
不要なものがあればまたもってくる
買い取りははばひろくあつかっているのでひじょうによいよ

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、ご成約やクチコミも100文字頑張って頂いてありがとうございます。今後とも一層のサービス向上を目指して頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!二重作

初めての買い取り

初めて買い取りして貰ったのですが、良い対応して貰えました。
いつも通る道だからべんりな分、大通りに面してるから対応悪いと思っていたので良かったのち良かったです。
待ち時間も全然なく、すぐに対応力して貰えて良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ティファニーのリング

他のお店より高くて良かった!
丁寧な対応をして頂き、お茶まで出してくれました。
静かな店内は落ち着きがあって良かったと思います。
金のネックレスも、上司の方に相談していただいたみたいで、他店より高く買い取って頂きました!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。金額に満足して頂けて嬉しく思います。お客さまのご希望に添えるように今後も寄り一層サービスの向上に努めてまいります。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

丁寧でわかりやすい

初めての利用でダイヤリングの買取を依頼しました。
柔らかな物腰の女性が担当して下さりました。
他社では分かりにくい査定を、目の前で
分かりやすい説明でしてもらえました。
店は明るく入りやすいです。
また機会があればお願いします

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な評価をありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき大変うれしく励みになります。またお品物をお持ちの際は、丁寧に査定させていただきます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めまして

すごく良かったです
色々と親切に対応して頂きありがとう
査定額も満足いく価格でよかったです総合的に他の買取店とは違う人の良さ対応全てにおいて満足です
これから何かあれば利用していきますので、
宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある中からザ・ゴールド倉敷店を選んで頂きありがとうございます。
心よりお待ち申し上げております。

初めてきたよ

初めてきました、、入るときは緊張しましたが今は緊張がほぐれました、、お客さまが居なくて待たずに査定してくれました、いい金額なら置いて行こうとおもいます、着物買取もしてるみたいです、家にあるので持ってきます

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。きもの強化買取中なので是非お持ち下さいませ。外商買取もしていますのでまたお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

時計を持ってきましたー!

初めてこのようなお店に来て、とても緊張していました。
しかし、入店してみると店員さんの雰囲気も良く、丁寧な説明があったので、不安が和らぎました。
とても、スムーズに話が出来て、とても気持ちがよく出来ました。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ジーショック

ネットで調べてきました。
丁寧に査定して頂いて、思っていたよりもとても高額な金額にして頂きました。
店舗内もとても綺麗にしてあって、
スタッフさんの方の対応もとても丁寧でした。
また機会があれば、ここにきて売りたいと思います!

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。口コミでの感想もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております!!二重作

お店見かけて来ました

お店の近くをいつも通っていたのでザ・ゴールドに来てみました。買取は初めてでしたが、利用してみて色んな機械があってびっくりしました。対応は女性の方で、良かったです。また気になるものがあったら、寄らせて頂きます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。そうなんです!!いろいろな専門の機械を使ってしっかりとお品物を見させて頂いております!!お客さまのご希望に添えるように今後も寄り一層サービスの向上に努めていきますので、また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませヽ(=´▽`=)ノご来店ありがとうございました。二重作

とても良かった

混雑していなく、とてもスムーズに対応してもらった。状態の悪い品での査定だったけど丁寧に対応してもらえたのでいいと思いました。また、お茶を出すなど接客もきちんとしていたのでそこも素晴らしいと思いました。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。対応をお褒め頂き、嬉しく思います!!親切・丁寧・分かり易いをモットーにこれからもお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしています。

口コミ見て来ました

使用しなくなったジュエリーをどこで売ろうかと迷っていたところ、口コミをみて良い評価だったので来ました。お店に入る時は緊張していましたが、スタッフの方がとても優しい雰囲気で入った瞬間に緊張は無くなりました。買取希望額を聞いてくださり、その値段以上になるよう頑張っていただきました。こちらに来させてもらい良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになり、嬉しいです。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またいつでもお店に寄って下さいね!!二重作

初めてきました

使わない財布を買い取ってもらいました
始めてきましたが、接客も丁寧でとても良かったです
財布なので使用感があり、あまり値段が良くないと説明がありましたが、買い取ってもらえて良かったです
また使わない物があれば来店したいと思います

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

使わない金属があり
初めて買取していただきました。
テレビCMを見ていましたが
お伺いする前は緊張しました
お店に入ると対応してくださった方がとても気さくにお話ししてくださり不安も一気に和らぎました
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

はじめて来ました

はじめて来店しました。
はじめて来店しましたが、店員さんが親切丁寧に対応していただきました。
希望金額にはいかなかったですが、頑張ってくださいました。
また、今度来店をしたいと思います。

初めてきたよ!

ブランド鞄持って来たよ。2回目の来店だったので緊張せずに入れました。日曜日だったんですが待ち時間が、なくスムーズに査定してくれました。
2人とも感じのいい店員さんでいつもざ、ごーるどにお世話になってます。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド倉敷店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめてきたよ

初めてきました。
貴金属を持ってきました。
口コミ見てきました。
口コミ通りのお店で安心して査定してくれました。
金額も高くて大満足です。
何か不要な物があればまた倉敷店に持っていきます。
お忙しい中ありがとうございます。

よかったです

家の片付けをしたので久しぶりに寄ってみました。始めての店員さんでした。若い方でしたが、買い取りにならなかった品物も丁寧に扱ってくださって好印象でした。お客様を大切にされているんだなと思いました。また寄りたいです。

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真