ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

わかりやすい‼️

わからない事を聞いても親切に教えてくれました。思っていたよりは高く買い取りをしてくれました。ありがとうございました。
買い取りが出来ない物をリフォームしてくれる業者さんを紹介出来るといいかと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めての利用でした☆

実家に眠っていたジュエリー類を買取していただきました。
初めてジュエリー類の買取をしていただいたし、専門のお店は初めてだったのでドキドキしながら来ましたが、店の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフさんも優しくてとても良かったです。また、ご縁があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。

出張買い取り

とても親切丁寧で、とても良かったです。
不安な思い等もあったのですが、とても細かく親切に、対応してくださり、本当に良かったです。
店舗の方、自宅に来てくださった方、どの方も親切丁寧で、感心致しました。
また、何かの時にはお願いしたいと思いましたし、知り合いにも紹介したいと思いました。
お世話になりました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

初めて来ました!

こちらの店舗には初めて来ました!
店内に入るとすぐに気持ちのいい挨拶をしてくださいました。店内も綺麗にされています。
丁寧に接客していただいたおかげで、安心して査定していただくことができました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

出張買取を利用させていただきました

着物やブランドバッグなどの出張買取で利用させていただきました。買取価格はどれも思ったより低い見積もりになりましたが、自分でフリマサイトやオークションサイトに出品する手間や時間を考えると、出向く手間もなくて妥当なのかなと納得しています。スタッフの方も誠実な感じで安心しました。使われずに自分にとっては価値のないものを捨てなくて済んで、気持ちも良いです。またクローゼットの整理をしたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めて利用しました。

初めて利用しました。
予約なしで来店した所、予約のお客さんで一杯との事でその場で予約入れてもらいました。
対応して頂いた店員さんの感じがとても良かったです。
実際の買取の対応についても満足できる内容でした。
初めてでも安心して利用できるお店だと思います。

話しやすい明るい雰囲気

貴金属の買取で伺いました。
初めての利用です。
明るい店内で、雰囲気が良く、女性の店員さんも気さくに話してくださいました。
当日突然の持ち込みでしたが、
親切丁寧な対応で、1点ずつ見てもらえました。説明もきちんとしていました。

親切丁寧

金のネックレスや指輪の査定をお願いしました。インターネットで調べてこちらのお店に決めて、初めて利用しましたが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂き、安心できました。査定額も満足でした。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

はじめて来ました!

バッグや指輪など、使わなくなったものを査定していただきました。
予約なしで来ましたが、スムーズに対応していただき、お茶も出していただきました。
刻印のないものがあったり時間が掛かってしまいましたが、快く対応していただきました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

出張買取来ていただきました。

一回不成約でしたが(^^)
佐藤さんの対応が良くて2回目頼みました。またいい対応で安心しました。
また何かあればお願いします。(^ω^)

まだまだあるんで頼みます。(^^)出張買取の概念が崩されました。ありがとうございます。

初来店^^

初めて来店しました!
売りに行こうと思って家で携帯でかなり時間をかけて調べた結果こちらに足を運ぶことを決めました!
電話の対応もよくてちょっと緊張してたのもほぐれさらにお店の中の人も凄い気持ちのいい対応でここを選んでよかったと思っています。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

ホームページでブランド物のバッグを買取してくださるところを探しておりました。
その際にザゴールドさんのページにたどり着き、早速お伺いさせていただきました。従業員の方の対応が非常によく、買取金額の融通も利かせていただいて気持ちいい取引をさせていただきました。

初めて来店

査定、買取して頂くのが初めてだったので、他のお店で査定だけしてもらいこちらに来店しました。
他のお店に負けないように頑張ります!と担当の方が親切に対応してくれました。
待っている間もお話したり、普段待つのがすごく嫌なんですがこちらで待つのは全然苦じゃなかったです。
駐車場も入りやすくおすすめのお店です(^^♪

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

買取

通りすがりで来店しました。片付け中に出てきた物を持参。
担当の方が、とても親切な対応をして頂き、気持ち良く利用出来ました。また機会があれば、利用したいと思いました。ありがとうございました。
担当:佐藤優太さん。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めて来ました(*´罒`*)

初めて金属の買い取りをしていただきました。
お店に入るまでは、ドキドキしていましたが、スタッフの方にすごく丁寧でわかりやすく説明をしていただけたので、安心して利用することができました(*^^*)
これからも何かあれば、利用したいと思います(*´罒`*)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めて来ました。

最初、来る前のイメージは敷居が高いようなイメージはあったのですが、いざ来てみるとそんな事は無く、親しみが持てるようなお店でした。
スタッフさんも親切丁寧で、知り合いがお店を探しているのが分かれば、真っ先にオススメしたいと思えるようなお店です。

着物買取

このたび初めて出張買い取りを利用しました
電話での予約も簡単でしたし、来られる前も担当の方から電話があり安心してお待ちしていました。

思っていたより買い取り価格も多めで好印象だったので、隣のおばさまにも紹介してあげたくらいです

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取りをご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張っております!またご不用品がございましたらお伺い致しますので、お気軽にお声かけして下さいませ。

安心♪丁寧♪満足♪

出張買取は初めてだったので色々と不安でしたが、満足のいく買取価格を出して貰えました!!
何より担当の方の対応や説明が親切丁寧だったので、安心して任せられました(*´∇`*)
また是非利用したいと思います♪

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取りをご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張っております!またご不用品がございましたらお気軽にお声がけして下さいませ。

はじめて来ました。

使わなくなった商品があって、買い取り査定に伺いました。
対応して頂いた方がとても親切にお話してくださり、快く買い取って頂くことができました。
またなにかあればこちらに伺って査定して頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価も頂き誠にありがとうございました。他にも骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

着物買取

家に着ない着物が多くあった為、店頭にて買取を依頼しました。
羽織やポリエステルの着物は買取対象外でした。
市場や需要の問題でなかなか難しいとの事でしたが、数着ではありましたが良心的なお値段をつけていただいたと思います。
今後は、ポリエステル以外の着物の持ち込みをしてみようと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。着物以外にも骨董品など幅広くお取り扱いしておりますので、ご不用品がございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用心からお待ちしております。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真