ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

出張買取りきてくれました

訪問の時にお電話もくださり、その時から好感を持てる雰囲気を感じてました。

実際にお会いして進んでるにつれて
更に安心いっぱいで、お買い取りをして頂けました。

お家もスッキリ、気持ちも晴れやかに、
お金も頂けて、嬉しい限りです。

また、機会があれば、
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取のご利用と高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初来店

ミンクの毛皮が売れました。
安いけど、処分に困った母から頼まれ買い取りで初来店しました。
世の中の情勢を踏まえ丁寧に説明、対応いただけました。
他にも買い取って欲しい物が多々あるので、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださいませ。

買い取って

自宅に眠っている物を買い取ってくれるので便利に活用できます。気軽に持っていけるので良い。色々な買取をしています。アクセサリー、貴金属、ブランド品など。また買取価格も高めなのでお得だと思います。捨てるよりはこちらで。

はじめての来店

タンスに10年以上眠ってたアクセサリーを売りに来ました。
ネットで調べて口コミが良さそうだったので持ち込みしました。
スタッフの対応がよくて査定もスムーズでよかったです!
また機会があったらお世話になると思うますのでよろしくお願いします☺️

初めて来店しましたが

他のお客様いて少し待ちましたが店員さんの接客応対も素晴らしかったので待ち時間気にせず待てました。あといざ買取り対応になりましても従業員の方の丁寧な言葉づかいなどもあり、安心してお任せする事が出来ました。また利用する事があれば再来店したいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。

はじめて来ました

初めてだったので、ドキドキ‼️しましたが、
とても親切に対応してくださいました。^_^
ありがとうございました。(^-^)v
ちょっとした贅沢をしようと思いました‼️
何かあれば、利用して行きたいと思います。

初めての来店

初めて来店させていただきましたので、不安はありましたが、場所もわかりやすいところにあり、明るい店内でとても安心しました。またスタッフの方にもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

初来店

初めて利用しましたが、店舗内もキレイで親切な女性の店員さんが対応していただきました。まず引取不可の商品の説明などを丁寧にしていただき、わかりやすかったです。感じ良かったです。また不用品があったら利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

査定

はじめ来店しました。
とても好印象で感じのいい方で、親しみやすく、^_^
買い取っていただきました、とても高額で、めちゃくちゃ嬉しいです😃
これなら、友達にも紹介したいです♪
また、必ず来店したいです♪
よろしくお願いします。(^^)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

初めての出張買取お越し頂きました!

きっかけは実家の電話番号に女性から電話がかかってきて、丁寧な対応をしていただいて、初めての出張買取ということで、緊張と不安がありましたが、
佐藤さんに、とてもスムーズで丁寧な査定とたくさんのお買取りをして頂きました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店の出張買取りをご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!また何かありましたらいつでもお問合せくださいませ。

初めての来店で。

今回家で長年眠っていて不要になった物を持ち込みました。
 初めてで最初は不安でしたが入った時から女性の方の優しい対応でわかりやすく安心できました。
 お値段の方も納得いく説明をしてい頂きこちらで決めることが出来ました(^-^)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価まで頂き、誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

祖母の指輪を買い取っていただきました。

こういった買取店の利用は初めてだったのですが、
とても丁寧に対応して頂きました。
私は指輪の価値等もわからないのですが、詳しく説明してくださります。
本当は2度目の来店で、最初は買取に出すか迷っていた時も、押し付けなど無くゆっくりお考えくださいねと言って頂けたので、納得の上で買取をお願い出来ました。
今回はありがとうございました(^^)

初めてきました

丁寧なご対応いただきました。明るい雰囲気でスムーズに査定もしていただき安心でした。ありがとうございました。
カバンもなかなか使わず、しまいこんでいた物なので買取いただき次の方が気に入って使っていただけると思うと嬉しいです。

買取

何年か前に、父の遺品整理をしていた時にお世話になりました。
貴金属の買取屋さんというと、なかなか入りづらく、少し怖いという思いがありましたが、とても入店しやすく、店内も明るく、女性が丁寧に対応してくださったので良かったです。
キャンペーンも色々あり、ポイントが沢山いただけるという説明もわかりやすくしてくださりました。
お世話になりました。

はじめての利用

はじめて、ネットで検索してた際に、ゴールドさんを知り出張鑑定を依頼しました。
担当の佐藤さんが鑑定に来てくれました。
感じの良い方で安心して鑑定してもらいました。
今回は、着物の査定とアクセサリーを査定してもらいました。
思ったより、アクセサリーは高く買取って頂けました。この度は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取のご利用とその評価をいただき、誠にありがとうございます。
私も色々と貴重なお話が出来き楽しかったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

始めてきましたが店内綺麗で接客もよく心地よかったです。持っていったものも知っている方だったので相場等の話もして頂き大いに助かりました。
私自身ブランド物を売ったことがないので分からないことだらけだったのですが初めてのお店がここで良かったと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。ブランドの他にも着物、香水、小型家電など幅広くお買い取りしております。
さらに‼出張買い取りで気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい!
無料でご自宅までお伺い致します。

初めて来ました。

家の押し入れを整理していたら、着物がたくさんでてきました。それをザ ゴールドにお持ちしたら、いい対応を、してくださり有難うございました。ほかにも、指輪とか骨董とかを家の押し入れを探してお持ちしょうと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。
出張買い取りで気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい!無料でご自宅までお伺い致します。

初めてです。

初めて来店しました。
丁寧に対応して頂いて大変印象が良かったです。
また継続して使用させていただければと考えてます。査定の内容説明や、キャンペーンの案内など詳細にして頂き助かりました。梅沢さんのポップなど安心感わきました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めて来ました。

結婚指輪を離婚したので売りに来ました。
お店の雰囲気もよくコロナ対策もしてあり
安心しました。
前回売りに行った所は男性スタッフの対応で少しいいイメージがなかったんですが、
ここのお店はとてもよかったです。
女性のスタッフで安心して丁寧に説明していただきました。

初来店

初めての買取依頼で不安でしたが、丁寧な接客をしていただきました(*^^*)
場所もわかりやすくてよかったです!
一部買い取りできない物もあり残念でしたが、また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました(´- `*)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真