ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

安心感ありました。

長年、押し入れのなかで眠っていたリング達。
手放すと決意するのには時間がかかりました。
査定の知識が皆無のわたしに、丁寧に教えてくださりました。このお店に足を運んでよかったなと思えました。また何かあればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださいね(๑>◡<๑)

買い取り

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました
特に、持ち込んだジュエリーや、行う検査の説明などをしてくださったのが印象に残りました
今回は、キャンペーンの対象なども傘なり、500円分のクオカードも貰えることが出来たのが良かったです

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

予想以上でした!

初めての利用でしたが、親切な対応と清潔な店内に安心して商品を預けることができました。
査定金額に関しても、予想以上の金額をつけて頂けたので、さらに満足しています。
機会があれば、また次も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。

初めて来ました(^_^)

初めて来たんですが店員さんの接客がすごくよかったです(^_^)査定も丁寧にしてくださり査定の時間自体も早くってとてもよかったです*\(^o^)/*また機会があれば是非来たいなと思いました(^ω^)!!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

いい対応でした。

時計の買取をしていただきました。
親切に対応していただきわからないことも教えていただき大変助かりました。
質屋の印象があまり良くなかったのですが、明るい雰囲気と話しやすい担当の方の対応で気持ちよく買取していただきました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

家にあった刀

家にあった どうしたら良いのかわからない刀。捨てるわけにもいかないし😞💦持ってこれるところがあって良かったです😆👍❤️

心配な感じで相談にをしに店舗に来ましたがやさしく丁寧に対応していただきました ありがとうございました

買取

2回目でしたが、とても簡単で親切なので、何も心配せず気軽に買取していただけました。
また、キャンペーンの案内をいただき、その場で500円のクオカードまもらえたので、それも嬉しかったです。また何かあれば、買い取っていただきたいと思います

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

満足いたしました

思っていた金額で買い取っていただきまして、その上プラス査定もしていただきましたので、感激、大満足いたしました。担当していただいた方も、とても感じが良くて、また利用したいと思います。ありがとうございました。

着物

一度目の利用が男性スタッフの佐藤さんが親切に対応してくださいました。二度目の利用は女性スタッフの小早川さんが親切に対応してくださいました。買い取り店の利用は少し利用に抵抗がありましたが、親切にありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

担当者の方が良かったです❗

主人の財布とバックを査定して頂いた時に担当者の方が良い対応だったと聞いていました。
他店も何店か査定してもらいましたが、対応がピカイチだったらしいです。後日、実際に私も財布を査定してもらいましたが、親切で丁寧な対応で、また何かあったらお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

全てにご丁寧に対応くださいました!

正直、他店にも査定に伺いましたがザ•ゴールドの佐藤さんの対応が1番丁寧で親切でした。
普段買取などしてもらった事が無いのですが、最後まで不安なくできました。
今後もご縁有りましたら是非宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

買取

初めて来店しましたが、とても親切かつ丁寧に対応していただきました。
また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINEを登録してくじを引くとスイーツが当たったり、宿に宿泊できるらしいです!
とてもよかったです。

初めて来ました

とても対応がよくて、気持ちの良い取り引きができました。さまざまな、キャンペーンをしており、また、来ようと思いました。適正な査定をしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

出張買取お願いしました。

今回出張買取来てもらいました。
佐藤さんの対応にすごく安心しました。

他社は見向きもしないお品物でしたが
丁寧に対応して頂きました。

また何かあれば連絡しお願いいたします。
本当にありがとうございました\(^o^)/

初めて来店しました

通り沿いを通っている時にお店があるのを知り、どんな感じなのかなぁ?と思いながら今日来ましたが、女性の担当の方が、とても丁寧に、感じ良く対応して下さったので、安心出来て ^_^、また何かあれば来させて頂きたいと思いました😊🌸🎵❗️
ありがとうございました♪

初来店

人生初めてこういうお店に来店しましたが、優しく丁寧に接して頂きました。査定を待ってる間にも世間話や携帯のやり方を教えて頂き楽しく待てました。これからも何かあれば是非お願いしようかと思います。お店も明るくキレイで入りやすかったです。

セブンイレブンの跡地

今回初めてザ・ゴールド岡山中央店に来店しましたが、なんとセブンイレブンのお店の跡地で少し驚きました。でも店員の方は、予約の時間より一時間早く来店したのにも関わらず、親切丁寧に対応して頂き感謝しております。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

はじめての利用!

初めて買取屋さんを使わせていただきました!
お店の中は明るくてとても入りやすい雰囲気です(*'▽'*)♡
店員さんも優しくて気さくで、買取のお話以外にもお話がたくさんできて楽しかったです♫
大事なアクセサリーを丁寧に見ていただきありがとうございました!♡

ロレックス 査定

はじめての来店でした。
店舗の雰囲気もすごく良くて安心しました。
入店前は緊張していましたがよかった
です。
査定も無料なのでぜひ来てみてください。
お茶などもでてきたりもしました。
飴もありました。すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

着物の買取

この度は、迅速に対応して下さりありがとうございました。
とても丁寧な方で親切にしてくださいました。
今回の買取全てではありませんが、多少でも買取して下さりとても助かりました。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真