ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

初めて来ました

事前にお電話した際も、丁寧に対応いただき、こちらにお伺いしようと思いました。お店では、一つ一つ品物を説明しながら査定いただきました。質問なども丁寧に答えていただき、安心してお願いすることができました。また、何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

初めて来店しました。
女性店員さんで非常に親切丁寧な対応をしていただきました。
綺麗な店内でまたなにか買取していただくときはお願いしようと思います。

またLINE公式アカウント お友達限定プレミアムQUOカードプレゼントとゆうキャンペーンもありすぐLINEお友達追加させていただきました。
わたしも500円分のQUOカードほしいです。
家の中を掃除すれば使っていないブランド物もあると思うのでぜひこちらにまた査定していただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

親切です。

査定だけでも丁寧な対応をしてくれます。高価だったけど今は使っていない、もう今後も使う事はないと思う品物は思い切って売ってしまえば、お金になります。家に眠らせておくより、有意義な使い方になると思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

初来店

値段がきたいよりも高かった。
様々なキャンペーンや対応をしていただいて
とてもよかったです。LINEの特典も
よかったです。特典キャンペーンは
たくさんあります。雰囲気はコロナの対戦
対策をしていてとてもよい。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。まだまだ幅広い商品をお買取りしておりますので、

めちゃ助かりました(^^)

ネットで見つけて即連絡!電話の対応も気持ち良く
本日訪問したていただきました。
親しみやすい方でとてもリラックスして買取していただきました。
又何かありましたら
必ずGOLDさんに
お願いしようと思います😊

今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪
またのご利用をお待ちしています!

初めてきました

初めてきましたが、とても親切で、明るい人だったので、良かったと思います!
スタッフの説明もとてもわかりやすく、すぐに理解することができましたー!
またなにかあったら来ようと思いました!
またその時わよろしくお願いします☺️

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
これからも、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

始めてきました

インターネットで色々な買取をしてくれる所を検索しました。
その中で高評価だった ザ、ゴールド!✨
初めての利用で査定もどんなものな中と不安でしたが とても親切で丁寧な対応をして頂きました😊
とてもフレンドリーで直ぐに不安は無くなり 気軽に話が出来ました❣️
また、思っていた以上の高買取をして頂けてとても満足しています😊
ありがとうございましたm(__)m

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後ともお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

宝石の買取

インターネットで検索して来ました。たくさん物を持っていきましたが、一つ一つ丁寧に査定して下さって、何故この値段になったのかもしっかり説明してくれたので納得して売ることができました。また機会があればぜひまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき、誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

親切な対応です

はじめて利用させていただきました。
お店の方々がとっても親切ていねいに説明をしてくださいました〜(꒪꒳꒪)〜
今回着なくなった着物や小物一式を持ってきました。。希望していた金額とまではいきませんでしたが、納得して売ることができました。
何よりお店の方の対応が嬉しかったです◉‿◉

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。提示金額はご希望に添えず申し訳なかったのですが、対応についてはお褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

安心です。

初めての利用で不安でしたが、優しそうな女性のスタッフさんで話しやすそうな感じで安心してお願い出来ました。
査定もおもったより早くて、丁寧にしていただきました。
これからもまた機会があったら、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めてでも安心して利用できました。

インターネットで知って利用させていただきました。
初めての利用で不安でしたが、女性スタッフの方が非常に話しやすく、また広いスペースで接客いただき、安心してお話できました。
勇気を出して利用させていただいて、本当に良かったと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めてきました!

とても良心的でよかったです!
赤ちゃん連れですが、面倒見てくださり安心して査定を待てました。
また機会があれば来たいです😊
自分の思っていた査定価格より上だったので良かったです😊
店内も綺麗で清潔感がありました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。赤ちゃんや子供さん連れでも安心して来ていただけるように致してます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めてきました

たくさん持って行ったのですが、
一つ一つ丁寧に見ていただけました。
最初は緊張しましたが、女性のスタッフの方が話しやすくて対応もとても良かったです。
良いお値段をつけていただいたので、満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
査定の様子を1つ1つを丁寧にとお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お店に入る時緊張したというお客さまが他にもいらっしゃいますが
一度入って頂くと今後はもっと気軽にご利用いただけるかと思います。
どうぞ、今後ともザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物の買い取り

主人の実家にある着物を買い取っていただきました。絶対に着ないものだし処分するのに困っていたので、買い取ってもらい、ありがたかったです、そしていらないものも持って帰ってもらい、助かりました。その前に、どんな方が来られるのか心配でしたがとても丁寧なかたで安心しました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

当店をご利用いただいたことを喜んで頂けたご様子で、私達もとても嬉しいです。
ご家族との楽しい時間など、着物に込められたお客さま一人一人の気持ちは
時間が経っても変わらないと思います。ですが、思い出はあっても
やっぱり整理したいと言うお客さまの気持ちに寄り添った査定に努めております。
どうぞ、今後とも何かございましたらザ・ゴールド富士店をお気軽にご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

感じが良い対応でした

こちらのお店は三度目ぐらいの来店です。清潔感があるお店で店員の方も優しい雰囲気で対応して下さります。待ち時間も全く気にならなかったです。査定金額の希望も聞いてくれます。前回は納得のいく金額で買い取りして頂き助かりました。また何かありましたらこちらのお店を利用したいと思っています。😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

今回もザ・ゴールドにご来店下さり、誠にありがとうございました。
まだまだ幅広い商品をお買取りしておりますので、またご不要なものがございましたらお気軽にお立ち寄りください♪

初来店大満足

初めて来店し、貴金属金を買い取り頂きました‼️😀

明るい店内で、緊張する事無くお話出来ました。
スタッフの方も大変親切丁寧に対応して下さいまして、査定にも、大変満足しております。

また利用させて頂きたく存じます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

とても親切です。

初めての来店で不安でしたが、とてもわかりやすく親切な対応をしていただきました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、納得できました。
他社に比べて店内も明るくとても感じ良いです。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

2度目の来店

来店は2度目でしたが、丁寧に親切に対応していただきました。貴金属の依頼ではありませんでしたが、鑑定をしていただき値段もつけていただいてありがたかったです。
また掘り出し物があれば、見ていただけたらと思っています。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店、ありがとうございました。評価もしていただき誠にありがとうございます。貴金属や高級品に限らず、お持ち込み下さったお品は、全て1点づつ丁寧に査定させていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

初めて来ました

買取りというのは、敷居が高くて苦手なイメージでしたが、場所もわかりやすく、スタッフさんも丁寧で優しく、店内もゆったりしてて
査定の時間まで、自由に待ってました。
また、断捨離した際などは、必ず理由したく
思います。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店、ありがとうございました。そして評価もいただき誠にありがとうございました。お客さまのご要望にお応え出来るように、日々勉強して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

買取

断捨離で不要な物がでてきたので、何点か持っていきました。
持ち込んだ物が、あまりいい物でなかったのですが、なんとか思っていたよりは良い金額で買い取っていただきました。
また、ちょうどキャンペーンをやっていたため、ポイントが入り、お得でした!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真