ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

安心できました!(o^^o)

人生初の、貴金属買取店訪問!
ドキドキでしたが、初心者の私にも、親切丁寧に教えてくださり、緊張をほぐしてくださり、とてもリラックスしてお話できました!
全く知識のない私でしたが、とても詳しく教えていただけたので、よく理解できました!
また行かせていただきます!
ありがとうございました!(*^▽^*)

この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。
接客をお褒め頂きありがとうございます。ご不明な点がありましたらいつでもご質問ください。分かりやすい説明が出来るよう私どもスタッフも知識面をますます磨いてお待ちしております。また何か不要なお品がございましたらお気軽にご来店ください。

買取店初体験です

今日初めてきました。時計とか今日もってきたんですけど、あんまり値段がつかなかったです。店内もすごくあかるくて入りやすかった。お店も通りに面していて見つけやすかったし、スタッフの方も優しくてよかったです。

この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。

はじめ来ました(*^^*)

使わない貴金属があり初めて買い取り
して頂きました
テレビCMを見ていましたが、お伺いする 前は、緊張しました。お店に入ると対応してくださった方がとても気さくにお話しくださり
不安も一気に和らぎました
親切に対応していただき、予想より高く
買い取って頂き本当に感謝です
また機会があれば利用させて頂きます

良かった

すごく良かったです
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格でよかったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。

使わないモノは…

長い間使わなかったアクセサリーやバッグなど買い取っていただきました。
家で眠らせておくより断然買取オススメします。もうちょっと高めに買い取っていただけたらよかったのですが…。これを元にまた新しいモノ買いますネ。

買い取り

TVのCMをみて知り、家族の使わなくなった品物を持っていきました。財布アクセサリー小物類。対象外の物も数点ありましたが、何点か引き取ってもらえたので満足です。あと、帯、着物も対象ときいたので、また持参しようと思いました。

初めて来ました

店に行くまでは、入りにくいイメージがあったけど、行ってみたら皆親切で分かりやすい説明してくれて助かりました。(^_^)品物もきちんと査定してくれて値段もいいぐらいの金額で買取りしてもらいました(^_^)次も何かあればぜひ利用したいと思ってます(^-^)v

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
ご来店前とは異なったいいイメージを持っていただけたでしょうか。これからも入りやすい!親しみやすい!明るい店舗を目指してますます精進してまいります。何か不要なお品がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

初めて買い取ってもらった

人生で初めて買い取ってもらうのに不安があったが、TVCMでやってたし自宅から近いこともあり来店しました。
店内は明るくてスタッフも対応が良かった。
私は初めてでこの手の店の敷居は高かったけど実際に行ってみると気楽に過ごせる空間でした。
だいたい思った通りの値が付いたので、これからも利用できると思った。

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。

初めてでしたが…

初めて利用でドキドキでしたが
すごくご親切にして頂きました!
お財布のファスナーが壊れてしまったので
捨てようかと思ったのですが…
丁重に見て頂きました!
お店も綺麗ですし!
店員さんもご親切でしたよ!!!!れ!

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。

満足な査定をしてもらいました

家にずっと置いてあったアクセサリー類を妻と一緒に持って行きました。
処分しようくらいのイメージで持って行きましたし、ずっと使っていなかったものなのに
そこそこの査定をしていただけてとても満足です!
店員さんもとても親切で話しやすかったです。

安心

着物を売りました。査定をしていただく時、どこを見て査定しているかを教えてもらいながら、査定をしてもらったので、安心しておまかせ出来ました!
また、機会があれば担当していただいた佐藤さんにお願いしたいとおもいます。

入りやすく接客も良い

大元駅すぐ近く、セブンイレブンの隣にあり立地良いです。
買取店を探している時によく通る道にあったことを思い出し、貴金属の買取査定のため立ち寄りました。
店内の雰囲気も明るく、店員さんが低姿勢で且つ優しい方でした。近場の買取店よりも断然接客が良かったです(^-^)
お茶まで出して頂けるとは思わずびっくりでした。
金の相場は日々変わるので査定については特記しませんが、また売れるものがあったらこちらに是非伺いたいなって思えるようなお店でした。

対応がとても親切でした

スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。
お店も大通り沿いで、車でも入りやすかったです。
平日の昼間に行きましたが、ちょくちょくお客さんが入ってくる感じだったので、待つのが嫌な人は予約をしてから行った方がいいかもしれませんね。
私は特に急ぎの用事もなかったので、全然苦にはなりませんでした。

2回目の来店。

今日は2回目の来店(*´▽`)v
店員さんの対応も良くしてもらい、丁寧に説明もしてもらって、ダイヤの値段とかも詳しく説明してくれて、こころよく売ることができました。笑顔も素敵で、話していて不快になることはなかったです!
前の旦那との指輪なんで、いつまでも持っていても仕方なかったので、買い取ってもらえてスッキリして次の恋に進めそうです(*^▽^)/★*☆♪

ありがとうございました

断捨離です
場所が少しわかりずらかったですが とても親切に対応していただきました
接客も感じよかったてす
金額も頑張ってもらって 希望にそって もらいました
女性の方なので 話しやすくて安心しました
目の前で すべて おこなってくれたので 信頼できます

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。

初めて来ました。

初めて来ました。初めてくると言うことでドキドキして来ましたがオープンすぐに来ましたが外からも中をうかがうことができました。すぐに人が良さそうな男性が出てきました。名刺とお茶とおしぼりを出していただけました。佐藤さんという方が対応してくださりました。私自信口コミで来た一人としては佐藤さんにお会いできて良かったです。査定してもらえるのは初めてのことでドキドキしましたがすぐに緊張はなくなりました。店内も清潔で佐藤さんの説明も分かりやすく来たからと言って必ず売る必要もないですと言っていただけて良かったです。安心してお友達や家族にも紹介できるなーと思いました。

親切

査定してもらうこと自体が初めてだったのですが、とても分かりやすく親切に教えてくださり、勉強にもなりました。
何か売るものがあればまた同じ方にお願いしたいです。
敷居の高い所というイメージでしたが、安心して次からもいけると思います。

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。

素敵な対応をして頂きました!

まずお店に着いて、外までお迎えに来てくれました。店内も明るくて過ごしやすい雰囲気があり、私の前にお客さんが接客されていましたが苦痛なく待つことができました。スタッフさんも明るく声をかけてくださりとても話しやすく、自分がジュエリーに無知なことを素直に伝えたところ、熱心に話を聞いてくださり嫌み無くありのままのモノの良さや悪さを教えてくださいました。とても思い入れのあるジュエリーを手放すということで少し戸惑いもあり、寂しい気持ちもありましたが、優しいスタッフさんにそっと扱われているジュエリーを見て安心しました。金やダイヤを査定する機械もひとつひとつ丁寧に説明して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。ここに来て良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。接客をお褒め頂きありがとうございます。
もっと分かりやすい説明が出来るよう私どもスタッフも知識面をますます磨いてお待ちしております。また何か不要なお品がございましたらお気軽にご来店ください。"

2回目の佐藤さんでした。

今日も良い接客でした。ありがとうございました。
前回は時計や記念コインを買い取ってくれ、そのさいもしっかり説明してくれたのでとても良かったです。
また次回も利用していこうと思います。
耳よりな情報があったらLINEで見れるのでいつも楽しみにしています。
ほんとにありがとうございましたm(__)m

接客が良かった

毎回利用してます。

素晴らしい接客で毎回行ってます。
佐藤さんと言い方が笑顔が素敵で
着物も貴金属も満足な金額です。

今度出張買い取りもお願いしようかと
思います。

店舗も明るくて分かりやすい説明で
これからも利用してきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。毎回楽しい会話がも出来て楽しい時間が過ごせました。お家の掃除中との事でまた不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真