ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

晴れ着買い取り

晴れ着を買い取りしてもらいました。
営業の方がとてもしんみになってくれて、とてもよかったです。思い出の品が、誰かに着てもらえるとうれしいと、思います。またなにかありましたらご利用したいと思います。この度はまことにありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取のご利用いただき誠にありがとうございます。また何かありましたらいつでも親身に対応させていただきますので、ご利用お待ちしております。

初めてきました。

初めてきましたが、お店の印象も良くて入りやすかったですし、店員さんの対応も良いし話しやすく、査定額もすごく満足いく価格でした。 また何かの時には是非利用したいです。買い取って頂きありがとうございました。

初めて来店しました

インターネットで検索して来店しました。

父が使用していた物で価値もわからない物でしたが、丁寧に査定して下さり安心してお任せできました。
スタッフの方の説明も分かりやすく良かったです。また何かあればよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店、ありがとうございました。そして高い評価もしていただきありがとうございます。他商材も色々とお買取りしておりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

着物持ち込み

長い間置きっぱなしにしておいた着物の持ち込みをしました。家で眠らせておくよりは誰か何かに使われる方がよいと思い買取り出来ないものも引き取りしていただきました!これからも何か有れば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店、ありがとうございました。どのようなお品でも1点1点見させて頂きます。他商材も色々とお買取りしておりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても親切です。

初めてお伺い致しました。
ネットから検索をして最初に電話をしました。電話の時のご対応が良くて伺うことにしました。来店の時も終始変わらず丁寧なご対応をして下さいました。
こちらにお願いをしてよかった!と満足しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

電話での問い合わせの後のご来店、ありがとうございました。そして高い評価もしていただき誠にありがとうございます。他商材も色々とお買取りしておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

すごくよかったです。
スタッフの皆さんが、とても親切丁寧に対応して頂き安心して取引できました。
査定価格も大変満足いく価格でよかったです。
これからも、また機会があれば買取を利用したいと思います。
次回はもっと沢山持ってきますね。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。

初めてきました

初めてブランドの財布を売ろうと思い、お店の名前を聞いたことがある、こちらのザ•ゴールドにお邪魔しました。丁寧で、親しみのある接客で、安心して売ることができました。機会がありましたら、また利用させて頂いたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。色々と買取品も多い為、また気になるお品物がございましたらお気軽にいつでもご利用下さいませ。

初めてきました!

返品できずに、困っていたところ友人の紹介で
ゴールさんを教えてもらい持ち込みました。
スタッフさんの対応が親切で説明も丁寧で
初めて行きましたが、安心して査定をすることができました。
ブランド品からカメラ、小型家電など沢山の物を買取して頂けれるみたいで、出張サービスもしているみたいなので、また機会があれば是非利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも幅広くお取り扱いしております。いつでも気軽に持ち込みでも良いですし。出張買い取りもご相談もいつでも言って下さい。またのご利用お待ちしております。

とても親切です!

腕時計の買取店を探していて、インターネットで検索しました。口コミも評価も高かったのでこちらのお店に決めました。初めての利用でしたが、皆さんの評価通りの親切で丁寧な対応で査定して頂き、とても満足です!また利用したいです!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めて、THE GOLD岡山中央店に来ました。

初めて、THE GOLD岡山中央店に来ました。どんな所か、解りませんでしたが、安心でしたが着物を買い取って頂きました。対応して頂た方は、女性の方が、非常に分かりやすい説明を受けました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。更にお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。小早川

出張買い取りきていただきました。

佐藤さんに出張買い取りきていただきました。他社は着物を見向きも為ませんでしたが、一枚一枚丁寧に査定してもらいすごく助かりました。ザゴールドさんに何かしらあれば頼みたいと思いました。佐藤さんありがとうございます

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールドの出張買取のご利用いただき誠にありがとうございます。これからも私、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かあれば1点からでも対応いたします。

とてもよかったです♡

インターネットで検索し、すぐに来てみましたが、店員さんが終始笑顔で、対応もよく、話しやすかったです。
ロレックスですが査定金額も頑張ってくれて満足しています。
また機会があれば利用したいと思いました。
ありがとうございました♡

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

初めて来ました

息子がネットで探してくれた店舗、予約無く来店したにもかかわらず皆さん時間をさいて丁寧に応対してくださって、話やすかったです。さらに次の日にすぐ予約も入れてくださり助かりました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めて利用しました。

インターネットで検索し、ゴールドさんが気になったので査定にきました。
親切丁寧な対応で、かなり古いものでしたが、希望額より高く買い取っていただけました。
気持ちよく買い取りしていただけたので、また機会があれば利用したいです。

買取してもらいました

以前から前を通ることがよくあり気になっていました。
少し硬い雰囲気のイメージがありましたが、良い雰囲気で接客をして頂けました。
他店で値段が付かなかったものに良いお値段をつけて頂けたので満足です。

指輪売りに来る

緊張してきましたが、優しくて話しやすい女性の担当者の方で安心しておまかせできました。査定金額も思ったより高くてよかったです。
お店もきれいで、色々出せるものが沢山あって、また利用したいと思いました。😁😁

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

小早川です。この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

初めて利用しました

親切丁寧なたいおうで対応していただきありがとうございました。また査定時間も早くスムーズな対応でした。金額面でも満足する金額を提示していただき高額査定で満足しています。また、次の機会があれば利用したいと思います。

初めて利用しました

今回初めて利用させて頂きました。なかなか買取のお店ってはいりにくく、持ち込みがしにくいイメージがあったのですが、ドアを開けた瞬間奥から女性スタッフの方の気持ち良い挨拶があり、とても入りやすかったです。また査定についての説明等がとても丁寧でわかりやすく、安心できました。
また利用させて頂きたいと思いました!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

小早川です、この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

親切です。

1つ1つ丁寧に鑑定していただきました。説明もしっかりしていただきました。とてもフレンドリーな店員さんで、安心してお願い出来ます。お店も非常に綺麗でコロナ対策も万全でした。また機会があったらお願いしたいです。

初めての買取り

通りがかりで、初めて入ったお店でした。
初めての買取り経験で、ドキドキでしたが、お店の方の親切な対応で、色々な質問にも真摯にお答いただきました。
買取り価格は、少し寂しい思いがしましたが、親切な対応で、納得いたしました。
これからも、買取りいただきたくなったら、是非伺いますね。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださいね(๑>◡<๑)

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真