ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

初めてです

インターネットで金券買い取りと検索してザ・ゴールドが出てきたので来ました。店内も明るく、着物とかいろんなものやってるんだなと思いました。古い着物でも出張サービスやってるらしいですよ!気になるバッグがあるのでまた持ってきます!!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価までいただき誠にありがとうございました。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 出張買い取りのお話も出来たのでお気軽にご相談下さいませ。そして気になってらしたバックを持って来て下さるのを楽しみにお待ちしております。 小早川

2回目の利用

テレビCMを見てザゴールドを知って来ました。不要な家電があったから売りに来ました。店内が明るく店員さんも親切丁寧な対応でよかったです。査定金額がイマイチでしたが、機会があれば再利用してもいいかなと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さいませ。またのご利用楽しみにお待ちしております。

初めてきました

始めてだったので、不安があったんですが、すごく対応が感じよく良かったです。
丁寧にひとつずつ調べてくださりありがとうございました。
コロナ対策もバッチリでした。
また機会があれば利用したいと思いました。
お世話になりました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価までいただき誠にありがとうございました。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さいませ。またのご利用楽しみにお待ちしております。

3回目です

いつも丁寧な対応と 査定額にも満足してます今後も買取品が有れば利用させて頂きたいと思います。
色々な買取店に行ってますが 満足してます
店員の方の対応も本当に丁寧で親身に相談に乗ってくれます。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度もザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さいませ。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

よかった

丁寧に査定をしてもらえました。
いろいろと説明もしてもらい、
希望の額にも近づけてもらえました。
正直、買った金額を考えるともったいない気もしますが、もう使わないものなので買い取ってもらい、満足しています。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。またのご来店を心よりお待ちしています。

初めての買取でした!

右も左も分からない状態でしたが、丁寧に対応して頂き安心出来ました。
店内とても綺麗で待ち合い中もくつろぐ事が出来ました。
また買取の商品が見つかったら、お願いしたいと思いましたので、次回もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

初めて来ました

買取店自体初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応もフレンドリー、親切な感じで緊張も解けて良かったです。
もう少し高値で買い取っていただければ…とは思いましたが、コロナの影響もあり仕方ないと諦めがつきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初めて利用しました!

家を片付けして、断捨離と思って不要になったものを持ってきました。これは買い取ってくれるのかな…?と思っていたものがありましたが、スタッフさんがとても親切に対応してくださり、本当に初めての利用でしたが、安心してお任せできました。また利用したいと思います。

使わないもの

初めて行ったので入りづらいさを感じていました。
緊張してましたが、スタッフさんが親切で安心しました。
いらなくなったバックを持っていきました。
使わなくなったブランド品をまた持ってこようと思います。
駐車場も広く入りやすいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
また、何かあればどうぞお気軽にご来店くださいませ。

査定して買い取りしてもらいました。

使ってないカバンを査定してもらいました。
他では、説明もままならないので買い取りをして頂かなかったのですがザ・ゴールドでは親切丁寧な対応をして頂いたので買い取りを決めました。
参考の金額や希望金額などの相談も出来て本当に良かったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用になります

使ってなかった財布の買取を今回していただきました。
インターネットで調べたから来店したのですがいろいろと親切に対応していただき
満足のいく価格になったのでよかったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足しました。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。

時計を買い取っていただきました。
スタッフさんの対応も良く、今の時期コロナ対策として机と椅子を離すなどされていて気遣いを感じました。
大通りに面しているので入りやすくよかったです。
また売れるものがあれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来援いただき誠にありがおうございます。新型コロナウィルス感染防止対策として、思いやりの距離(ソーシャルディスタンス)やスタッフのマスク着用、手指の消毒ジェルの設置などを行っております。お客さまに少しでもご安心頂けるよう努めております。またのご来店を心よりお待ち致しおります。

初めて来ました

テレビCMで見て気になって初めて利用させてもらいましたが、とても親切丁寧で待ち時間も気にならず希望より高い値段で買い取っていただき大変満足してます。また何かあれば必ずこちらを利用しようとかんがえてます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、
またお客さまのお役に立てればと思います。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

使わない物を…

初めて、来店しました。
入店までは、緊張をしていましたが店員さんが優しそうに案内をして下さり、緊張が少し解けて入店できました。祖父がプレゼントしたアクセサリーを持って来たのですが、丁寧に色々と説明をして貰って買い取って頂きました。
祖父から譲り受けた大切なものですが、使用しないので買い取って頂けて嬉しかったです🎶(◡‿◡ฺ✿)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした

初めて利用しました。
インターネット検索で1番初めにヒットしたお店を選びましたが良い選択をしたと思っております。
全く使用せず家に眠っていた商品を3点引き取って頂きました。たいへん丁寧に接客頂き良かったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

少しでもお金になるならと、、!

使わない貴金属があり、初めて買い取りして頂きました。
お店の前は通ったことがあり、お伺いする前は、少し緊張しましたが、スタッフさんの対応が親切で気さくな感じだったので良かったです。
開店してまもなく行ったので、すぐに査定してもらうことができました。

初めて来ました

今日、初めて来ました。
インターネットで『岡山 ブランド 買取』と検索したところ、こちらが上位に出てきたのでこちらにきました。
大道路に面しており、わかりやすくて駐車場もとめやすかったです。また、利用したいです

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お世話になります。

本日、初めて来店しました。
とても感じのよいお店で、入店しやすいと感じました。場所は分かりやすくて、駐車場も広くていつ来ても大丈夫だと思います。
今後、何かお世話になることが有った時には、宜しくお願いいたします、

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

初めて来店しました。

貴金属の買取のお店にしては雰囲気がとてもいいし、入りやすい印象でした。スタッフさんの接客態度もいいですし、話しやすいと思います接客に2m程の間を空け、隣との間に仕切りをもうけられ、コロナ感染拡大対策にも取り組まれています。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。
ザ・ゴールドでは新型コロナウィルス対策として「スタッフのマスク着用」「定期的な換気」「ソーシャルディスタンス(思いやりの距離)」などを行っております。

時計査定ありがとうございました。

以前は貴金属を成約して頂きました。
ふと使わなくなった時計があり
対応が素晴らしかったんでまた利用しました。
佐藤さんが、対応して頂き丁寧親切で
安心しました。

また何かあればお願いしようと思いました。
(^^)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、
またお客さまのお役に立てればと思います。
相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真