ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

安心です。

初めて来店したのですがとても親切に対応して頂きました。
査定の説明も丁寧で納得して売却させていただきました。
また他の質問にも丁寧に答えて頂き、また別のものも持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

親切丁寧

初めて伺いました。
買取の店舗自体も初めてで、要領も分からなかったのですが、分かりやすく丁寧に接客していただきました。
感染症対策も、きちんとされていました。

また何か機会があったら、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

とても親切で丁寧!!

何回か来店させて頂いています。
とても親切で丁寧な対応を皆さんがして下さるので、安心して査定もお任せできます。
色々なキャンペーンなどもあり、来店する度に楽しみがあります。
また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取のご利用とその評価をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

着物の査定額に驚きました

今回は着物の買取をお願いしました。
着物の買取で有名な他社に先に来ていただいており、買取可能な範囲やお値段相場にも少しガッカリしていましたが、ザ・ゴールドさんの買取の幅広さ、お値段の高さに驚きました!
対応も非常に良かったですし、ぜひまた機会があれば次回もお願いしたいです。
他にも着物の買取に困った友人等いれば紹介します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて査定をしていただきました。お店は入りやすい雰囲気で風通し見通しよく、店員さんもとても親切で安心して査定をお任せできました。何よりお話ししていて店員さんが信頼できる方だと感じれたのが良かったです。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

初来店

初めて買取をして頂いたのですが、店内やお店の方の雰囲気も明るかったり、気軽に話せてTHE GOLDさんに来店して良かったと思いました!また、様々なキャンペーンなども行っているので時間のある時して見たいと思います\(^^)/

初来店

初めて来店しましたが親切かつ丁寧に対応していただきました。捨てようとしていた物ですが見ていただくといくらになるのか?と思い来店。自分が思ってた以上の値段をつけていただきとても感謝しています。また機会があればお世話になろうと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

買取

おばあちゃんの掘り出し物の整理で初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。ガラクタ同然のものもあり申し訳ないなと思っていましたが、丁寧に扱っていただき買い取っていただける品もありました(๑>◡<๑)
また、さまざまなキャンペーンもあり、LINE登録をして口コミ書いて、店内写真をとって、10000円以上のご成約と、インタビューで500円分のQUOカードも貰えることが出来たので良かったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしています。

初来店!ドキドキしました

初めて来店しました。とても親切に対応していただきました(*≧∀≦*)沢山の着物でしたが、快く査定してくださいました。店内も明るく、店員さんも優しく対応してくださいました。また、他の物も買取をお願いしようと思います(≧∇≦)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金買取

インターネットで検索しました。
最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました。
スタッフの方にも頑張っていただき納得いく結果になって良かったです。
これからも何かあったらお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

初めての来店

初めての来店でしたが入りやすく接客態度も大変良かったです。次回もあるので使わせていただきます。本日はありがとうございました。従業員さんの素早い対応をありがとうございました。査定結果も抜群です。皆様も一度試してみて下さい。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

親切です。

初めての時計の買取をお願いしに寄らせてもらいました。綺麗な店舗で、安心感のある丁寧な対応と納得のお値段を提示いただきました。また時計以外の物もあればお願いしたいと思います。

またよろしくお願いします!!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

期待以上の金額でした。

店内も綺麗でお店の立地もよく、一度是非お伺いしたいと思い入店しました🙏🏻
スタッフの方の対応もとても丁寧で、金額も満足のいく金額を提示して頂け買取って頂きました。
またブランド物を持っていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

初来店

こちらのお店は初来店でした。女性スタッフの方がとても丁寧な対応をしてくださいましたので、安心感を持てました。査定について色んな質問もしましたが、ひとつひとつ答えてくださいました。次回もぜひこちらでお願いしたいと思います(^_^)

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

着物出張買取今日来て貰いました。

佐藤さんと言う方でした。
対応も丁寧にしていただき安心感を与えて下さいました。

また着物以外にも色々してるを知りました。出張買取に来月も来て貰います。

以前は適当な業者が来て嫌な思いしましたが…ザゴールドはとても安心できます。しっかりとした対応有難う御座います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用頂きありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切

良い対応でとても楽しくお話しができました。飴もいただきました!置いてある、ボールペンが凄くステキでした。
💎欲しいぐらいで、店の方に聞いたりしてました❤️❤️一回来てみてボールペン💎みてください😛😊😊😊

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用頂きありがとうございます。ボールペン可愛いですよね!!!そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目です

とても親切丁寧な対応をして頂き気持ちよく買取をしてもらえました((*´∀`*))
なかなか手放せなかった着物ですが、いろいろと教えてくださり買取を決心出来ました(≧▽≦)ゞ
また利用させてもらいたいと思います。
家に眠っているバッグと切手を次回もお世話になりたいと思いました。

良かったです

初めてですが満足いく査定がでました。まず店内が清潔感があり、コロナ対策もしっかりできていて素晴らしかったです。査定も丁寧かつスピーディで良かったです。結果も満足です。これからも何か売る時はここでお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価も頂き誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せ下さいませ。

安心してお任せできました!

こういったお店を利用するのは初めてだったのですが、とても親切・丁寧に対応してくださり、安心して利用することができました。
買取価格についてもきちんと説明していただいたので、納得してお願いすることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

以前来店

スタッフさんの対応がとても
柔らかく親切で良かった。
待ち時間も少なくスムーズな対応に
今後も以前と変わらず利用させて頂こうとおもっていま。
遠いところからきたのですが
場所も分かりやすく助かりました。
有り難うございました。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真