ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

丁寧で安心

飛び込みでお願いしましたがひとつひとつ丁寧に査定や説明をしてくださるお店なので安心してお任せできました。店内も明るくて清潔感もありましたよ!もちろん査定金額も大満足でしたのでまた次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

初めての着物買取

着物を初めて査定に持ってきました。
対応してくれたお姉さんも笑顔でとても対応が良くて安心しました。
金額はそれなりつけてくれたので気持ちよく買取してもらいました。
機会があればまた行こうと思ってます。
着物はあまり買取のイメージがなかったから買取して金額つけてもらってとても助かりました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブレンド買い取り

使わなくなったジュエリーを買い取りしていただきました。
査定額も満足いく価格でとてもよかったです。
お店の雰囲気も明るくて入りやすくスタッフさんの対応もよかったです。
他にも色々買い取りできるものがあるそうなので、何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

初めて来店

処分に困っていた貴金属類があり、どうしようか迷っていた時にザゴールドさんをネットで知り来店しました。
店員さんの対応も良く、買取額にも納得しています。
また何か買取して欲しい物があればお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

金買い取り

スタッフさんの対応もよく親切で話やすい感じだったのでとても良い印象でした。
平日の昼に来たのですかちょくちょくお客さんが入られてたので、待つのが嫌なかたは予約を入れてから来店した方がいいと思います。
また行きたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お客さまのご希望に添えるように今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めての買取

お店も大通りにあり、駐車場も止めやすく車も出入りもしやすかったです。店にも、とても入りやすく、スタッフさんもとても笑顔で親切で感じが良かったです。キッズコーナーも、かなり充実してて、子供連れても、行きやすいアットホームな感じでした。

初めての査定

来店すると、笑顔で迎えてくれて、少し緊張してたのが、ほぐれました。
店内も綺麗で、明るく、初めての私でも、入りやすかったです。
買い取り一覧表も見やすく、意外なものも買い取りして貰えることも分かりました。
対応も早く、接客も良かったので、また来ようと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。相談でも結構ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

時計買い取り

店内の清潔感と店員さんの対応ともに好印象でした。
期待していなかった品物に意外な買い取り額を提示され、親切心も感じられて良かったです。
店内にはキッズスペースもあり、子供づれでも安心して来店できます。
またお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド岡山中央店では、キッズスペースを完備しておりますので小さなお子さま連れのお客さまにも安心してご利用いただけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めてthe goldに来ました。
買取したのはray banの折りたたみのサングラスとヴィトンの長財布を買取しました。
待ち時間もなくスムーズに買い取ってくれました!
スタッフさんの対応も親切で良かったです!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中から「ザ・ゴールド岡山中央店」にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

初めて来ました

初めて利用しました。
このようなお店じたい、初めてでしたので、とても不安でしたが、
明るい店内と、お店のかたの落ち着きのある、やわらかな対応で、
イメージはガラリと変わりました。

和やかな対応、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めての買取査定でした

貰ったもので、なかなか使う機会がなく長く引き出しにしまっていたものです。
今回、初めての買取査定に伺いましたが、駐車場も入りやすく、店内も明るい雰囲気でした。他にも香水、家電製品なども買取しているとなら事なので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
次回も高い評価をいただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。

迅速に対応してくれる

知識も相場なども何もない状態でしたが分かりやすく丁寧に説明して頂きました。お茶まで出して頂き待ち時間もあまり感じませんでした。自宅からも割と近いのでまた機会があれば是非利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめてきました!!

すごくよかったです!
いろいろと親切に対応していただきました!
ゲーム機や切手も買い取りしてるんで良かったらオススメします!!
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応
すべてにおいて満足です。
これからも利用していきたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

ブランド買い取り

他店より、いちばん高く買い取りしていただいて、ありがとうございました。
店員さんもすごく親切、丁寧で良かったです。お茶まで出していただいて、少し暑かったので助かりました。また、来させて頂きたいとおもいます。

良かった

使うつもりで買ったものが使わずにタンスの肥やしになっており、新たに購入したいものがあったので、買い取りをお願いしにきました。はじめての為、緊張しましたが、とても摂しやすく、説明も丁寧で、満足できる金額て引き取ってくれたので、良かったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

はじめて利用しました。
CMでは見た事あったので、
どんなお店か楽しみでした。
思ったより低い価格でしたが、
3店舗まわった中では1番高価買取額でした。
スタッフさんも優しいので、
ぜひおすすめしたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

初めてきました

時計2つと、ブランドバックを買取りしてもらいました。
店の雰囲気もあかるく、とても入りやすいお店でした。
買取内容も満足行きとてもいい取引ができたと思います。今後、またブランド品などを売る時は了解したいと思います

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

始めてきました!

買い取り店は始めて利用しました。入店するときは緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、対応も良かったです。
品物も丁寧に扱ってもらい、接客も丁寧でした。また機会がありましたら来たいと思います。きものや小型家電などもお買い取りしているみたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
はじめてのお客さまにもの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。

書取り

店員さんが親切ですとてもいいです。親切に説明も丁寧で安心して買い取りの査定が出来ます。査定も丁寧でスピーディーに行ってくれるます。一つ一つ説明しながら丁寧に査定してくれるので、とても親切で良いとおもいます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。

時計買取

最初どうかなって思ったんですが、思ったより入りやすかったです。店員の方も親切でした。あまり高級品ではない商品を持ち込んだのですがしっかり査定してくれました。色々聞いてると電動工具やゲーム機とかも買取できるらしいとの事

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真