ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

良かった

対応がとても親切で良かったです。
お店も入りやすい位置にありました。平日の午後に行きましたが、お客さんも何人かいましたが、すぐに対応してもらえました。
新人さんらしく時間がかかると最初に言われましたが、そんなに時間もかからなかったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めてきました

初めて来ましたが、丁寧な応対と説明で
とても感じが良かったです。買い取り価格も
思っていたより高額で大変満足しました。
このお店なら知り合いに紹介してもいいかなと思います。店長の佐藤さんは知識があり、いろいろと相談にのってくれると思います。ぜひオススメです!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。

初利用です

売りたいアクセが他店では値段が付けられないと匙を投げられましたが、此方のお店で査定して貰うと気持ち値段着けてもらえました!
諦めていたので、とても嬉しいです。

スタッフさんの対応も親切丁寧で、わかり易かったです。また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。お客さまのご希望に添えるように今後も寄り一層サービスの向上に努めてまいります。また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めてきました!

最初は入りずらい印象でしたが、今日初めて来てみて印象がかわりました。駐車場は道路に面していて入りやすいです。店内も明るく、スタッフの方も話しやすく、気軽に入れる雰囲気です。また、何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

時計買い取り

とても親切に対応してもらいて本当に感謝しました。使わなくなった時計買い取りしていただきました。
また機会があったら利用したいとおもいました。家で眠らしておくより断然買い取りにだしてもらった方がいいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

話しやすい

初めて行ったのですが、女性の店員さんが対応してくださり緊張もほぐれました。
平日の昼間に予約なしで行ったのですが、親切に対応してくださいました。
また、何かあったら、伺いたいお店です。
その際は宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

来店時から丁寧に対応してもらいました。
お得な情報ももらえたので良かったですね。
お店の中もすごくきれいで、心地よいです。
待ち時間は20分ほどありましたが、私は特に気になりませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

貴金属買取

とても親切な対応でした

対応していただいたスタッフのかたがとても親切に対応してくれたので良かったです。
車での来店だったのですが、駐車場も広くて駐車もらくでした。
査定の待ち時間なども長くなく全然苦になりませんでした。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

始め来店しました😊

思ってたより…メッチャ安い買取額でショック😢でしたが…金額の伝えて下さる言い方など、気持ちよく受け入れられる言い方で納得できました💮
でも…対応して下さったお姉さんがとても親切で、心温まる対応で…始めての来店で不安だったけど安心できました。また来よう!って思ってま。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

はじめてきてみました。

入った印象は良くある買取店よりは明るい感じで入りやすい感じでした。対応も丁寧な対応だと思います。事前に電話してからの来店てしたが電話対応も丁寧な電話対応でした。買取内容についてはまだ査定中なので不明ですが買取不可能な物についても説明ありgood だと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

とても良かったです
いろいろと親切に対応していただき
査定額も満足いく価格でよかったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です
これからもなにかあれば利用していきたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みなります。居心地の良いお店・ご満足いただけるお店を心掛け、日々努力しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来店致しました☺️

初めて来店しましたが、
いろいろと親切にして頂きありがとうございました。
また、接客態度、人の良さは全て満足です。
初めての方は入りにくいと思いますが、
勇気を持って一歩踏み出して入ってみてください!
これからも、何かあれば使用したいと思います☺️

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

時計買取

初めて利用しましたが希望の買い取り額で満足できました。
入店した時のあいさつが気持ちよく、明るい雰囲気でとても良かったです!
店員さんも話しやすく愛想がいい!
また利用したいと思います!
ありがとう御座いました!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初買取です。

すごく良かったです。
初めて買取に伺ったんですか、店員さんもすごく親切に対応していただき、商品の査定、説明もとてもわかりやすかったです。
他の店だと適当に扱われることも多かったのですが、とても満足しています。
また、お伺いしたいです。

速かったですね

初めて利用させて頂きましたが対応も良くスピーディーに査定してもらいました。
金額の方も満足出来る額でした
またブランド物を売る時には利用したいと思います。
無料査定してもらう時には事前に予約していった方がいいですね。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

2度目の来店です🌟

こちらは、店員さんが感じが良いので安心して来店が出来ます。
以前の買い取りも、強化買い取りをしているという事で満足のいく値段で買い取ってもらいました。
家に置いていても出番の少ない物が気がかりだったのでゴールドさんを思い出しての来店です。
お店の中には買い取りしているものの例が書かれていたので急遽、家に取りに帰って追加での査定も丁寧に対応してくれました。
また、次回もお願いしたいです

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

親切丁寧な対応や店内美化には常日頃心掛けていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。待ち時間が御座いましたのは迷惑をお掛け致しました。前日までのご予約で待ち時間無しで来店も出来LINEショップポイントも2Pプレゼントしております。次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。

また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来
店してください。

傷があっても買い取ってくれた

安いけど傷があっても買い取ってくれた。お店の方の対応もよかった。お店も綺麗だしはいりやすかった。待ち時間は漫画をよんだりお茶をだしてくれたのでゆっくりと過ごせた。もう少し高くついたら嬉しかったけどまたいらないものがあればこようかな

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同入店しやすいお店や話しやすい雰囲気といった店舗作りを心掛けていますので、お褒め頂きありがとうございます。査定に関してもどの様にしてこの買取金額になるかも詳しく説明させて頂きますので、ご不明点などはお気軽にお尋ねく下さいませ。今後もお客さまがリラックス頂けるお店作りをしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

最近使っていないお品でこれ売れるかな?というお品がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております。

金券買取

良かったです。
はじめての利用だったのですが店の人の説明や接客がとても良かったのでまた利用したいと思います。
査定から取引までの時間までとても短く待ち時間が少なかったので皆さんも良かったら利用してみてください。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

親切でした。

使わない物がでてきたのでお願いしました。
親切な対応で感じよかったです。

価格の説明もしっかりしてくださいました。
またお願いしたいとおもいました。
ダイヤモンドのチェックもめのまえでされました。
質問も受け止めてくださいました。

最高

お店の雰囲気がとても良かったです。
スタッフの方も優しく対応してくださって安心しました。╰(*´︶`*)╯♡
査定額も満足いく価格で良かったです(●´ω`●)
これからも何かあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびはザ・ゴールド岡山中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。はじめてのご来店の方は緊張したり、入りにくいというイメージを持つ方もまだまだいらっしゃるので、生のお声で雰囲気が良かったと感じていただけて嬉しいです。取り扱い品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真