ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

着物買取してもらいにきました

眠っていた着物の買取をしに初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても良く丁寧な対応をしていただきました。
感染対策の距離取りや検温もしっかりしてあり安心できるお店でした。
また何かあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

丁寧な対応

初めて来店しましたが、店内も明るく開放的で、買取店の閉鎖的なイメージが一掃されました。女性スタッフの方も一つ一つ丁寧に説明しながら見てくださり、嫌味もなく、とても気持ち良く対応して下さいました。はっきり言って、相場と査定額・希望額などは良く分かりませんが、ここで買い取って良いようにして頂けるなら、と決めました。ただ、やはり思い入れのある品は最後の最後で持ち帰ることにしました^_^

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。
出張買い取りで気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい!無料でご自宅までお伺い致します。

初来店!

初めて来店したんですが、とても丁寧な対応で大変満足しました。様々な商品を取り扱っており、安心して取引を行うことが出来ました。LINE登録によるクオカードなどのキャンペーンもあるみたいでお得です。今後もご利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初来店

初めてお伺いしましたがいろんな商品を取り扱っていることに驚きました。働いている方々も非常に明るくて丁寧でした。査定を待っている間にも声をかけていただいたり、丁寧な接客ていただき非常に心地よく対応してもらいました。

出張買い取りありがとう

今日佐藤さんに出張買い取りきていただきました。
対応も良く安心しました。
また頼みたいと思いました!

着物も他は見向きもされませんでしたが、佐藤さんはしっかり者見てくださり金額も大満足しました!またよろしくお願いいたす

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取のご利用とその評価をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イマイチです

先日持ち込みに行ったら断られました。
宣伝看板にはなんでもお持ちくださいと書いてあったのに
古オーディオはダメでした。
またいっしょに持って行った瓶もだめでした。
アンティークにいいのになぁ。
仕方ないんで他の店に持っていきます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は、お品物の査定について、お客さまのご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
なんでもお持ちくださいと書いてはありますがその中でも買い取りが難しいお品物もございますので、ご了承ください。
また当店スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

もしも、他にもお気付きの点やご不明な点などがありましたら、本部サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。
■本部サポートセンター/フリーダイヤル : 0120-355-525

今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

初めて利用しました

別れた旦那から貰った貴金属などを持ち込ませていただきました。

初めは違う買取業者に行こうとしていたのですが、途中でゴールドさんがある事を思い出して、寄ってみました。店員さんも、女性の方で非常に話やすく、感じが良かったです。また、不要な物がある時には利用させて頂きたいと思います。

初めての査定

初めての来店でしたが、予約なしでも受け付けてもらえて助かりました。また、受付が女性の方だったので安心してお任せできました。切手の持ち込みもしましたがきちんと本社で査定してもらえるということで、安心してお任せできるなと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。他にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

はじめてきました

今日はじめて来店しました!
なかなか手放せなくて悩んでましたが
前回母の付き添いで来させていただいたとき
とても対応がよかったなと思い、この度来店させていただきました。
今回もとても気持ち良く取引ができたのでよかったです。

親切です。

聞き取りしていただきながら、詳細、丁寧にみてくださり、高額で買い取りしてもらえて良かったです。
購入時期等もあいまいでしたが、親切にご対応いただき感謝です。
また、使わなくなったものを持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。

親切な対応でした。

ネックレスを買取で持ち込みました。
1点だけでしたが、お電話した時もとても丁寧な対応で安心しました。
始めての買取でしたが、時間もそんなにかからず買取価格も思っていた以上でよかったです。
また何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

しっかり買い取ってくださいました。

着なくなった着物がたくさんあったのですが、全て買い取ってくださいました。他の大手のお店と相見積もりさせていただいたのですが、他店は値がついた物が限られていましたが、ザゴールドさんは大幅に高い額をつけてくださり、全ての着物を持って行ってくださいました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

いい所で入りやすいです。

色々な物を処分するのに持って来ました、色々親切に接してくれました。私は解体屋なので不良品になった物も査定して取って貰いました。
接客もフレンドりーな方達ばかりで、接しやすく和やかになりました。
又色々出て来たら是非こちらに持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

着物出張買取来てもらいました。

着物出張買取来てもらいました。
初めての出張買取でドキドキしましたが
佐藤さんに来てもらいました
対応も良くすごく安心しました。

最初見積もりだけでしたが
金額も良く大満足でした。(^^)
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初来店!買取!

初めて来店させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんも親切で、丁寧な対応で安心できます。女性スタッフと言うのが良かったです。
買取金額に関わらず、また不要なものはお願いしに来たいと思います!
キャンペーンも色々あるみたいで、嬉しいかぎりです!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

本日2回目です!

実家の遺品整理をしていて、出てきたものをとりあえず持ってきました。色々説明をして頂きながら買取の出来ないものまで引取りをして頂けました。どんなものでも持ってきて下さいとのことなので、また何か出てきたら持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

おばあちゃんの要らない指輪を買い取って頂きましたがだいたい予想くらいの金額で売れました
もーちょい高いとは思ってましたがまーそれくらいかなと言う金額だったので売りました。迷ったら見てもらうだけでも来たらいいかもしれませんね

初来店

初めての来店でしたが、とても親切丁寧に説明して下さって満足しました。接客もとてもフレンドリー話しやすかったので非常に楽しい時間を過ごせました。お店も綺麗で清潔感もバッチリでした。また不要なものがあれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

初めての買い取り

初めて買い取りしてもらいにきました。
他の店舗では、価格が引かったのですが、こちらでは、高価買取して頂きとても嬉しかったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、美人さんでした!
本当に買取価格を聞いた時はビックリしました。
ゴールドさんはきちんとした査定でお値段をつけて頂けるのでお勧めですし、来て本当に良かったです。
またお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

初来店でしたがスムーズに対応していただけました。

当日に電話を入れて来店しました。
初来店で、貴金属を売ること自体初めてだったのですが、丁寧に接客していただけました。
ブレスレット1点のみの持ち込みでしたが、快く受け入れて頂き、また、買取価格についてもこちらが満足できるものでした。
また機会があれば是非利用したいと思います!

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真