ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

初めての

初めて来ました。
亡くなった祖父の遺品整理していたら、金が出てきたので、金そのものを見るのが、生まれて初めてだったので、げんざいの価値がどれぐらいあるのかをしらべるために、スマートフォンでけんさくしたら、御社がヒットしました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価も頂き誠にありがとうございます。お客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

着物かいとり初来店

田舎の祖母の片付けをしていたら、祖母の着物が大量に出てきて処分に困ってネットで検索し来店。初めての来店で緊張しましたが、店内も明るくスタッフの方もとても親切で優しくて安心しました。また、何かあればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価も頂き誠にありがとうございます。さらに、お客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

初めて来ました 担当(吉川さん)

初めて来ましたが、すごく丁寧に色々なことに対応していただきました。
また、さまざまなキャンペーンをやっており、LINEで登録をしてクジを引いたらスイーツなどが当たったり、宿に宿泊などができるものもあるらしいです。
今回はハズレたのですが、毎月一回チャレンジできるので楽しみです。

親切

初めて来店しましたが、親切に丁寧に対応してくださりました。さまざまなキャンペーンについても説明してくださいました。査定をまってる間にもキャンペーンの利用方法説明してくださったりと、終始丁寧に対応、説明して下さりました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

買い取り

初めて買取の為来店しましたが
とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとスイーツが当たったり、宿に宿泊できたりするらしいです!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

丁寧な対応でした。

家の押し入れに眠っていたものを整理したくて査定していただきました。今でも価値があるのかわからなかったのですが、思わぬ高額査定に満足しています。スタッフの方の説明もわかりやすくて納得できました。また利用します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

着物、骨董品買取

この度初めて着物、骨董品の買取をお願いしました。無料で自宅まで来て頂き見積もりをしもらい、買い取りといったとてもスムーズな対応でした。
担当者の方もとても丁寧で親切でした。
気持ちのいい取引ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取のご利用とその評価をいただき、誠にありがとうございます。

初来店

来店して、店員さんの明るくて丁寧な接客に待ち時間も査定が終わるまで安心して待つことができました。世間話を交えたり楽しく会話できました。
査定額も、納得のいく金額で、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。さらに高い評価もいただき誠にありがとうございます。これからもお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

入りやすいお店

男性スタッフばかりの業界だと思いますが、スタッフが女性ばかりなので入りやすく話しやすかったです。
頑張って査定してくれたのでお願いする事にしました
また不要な物があればこちらを利用したいと思います。😊😊😊

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。さらにお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

初来店です

今回、初めての来店ですがスタッフの対応も大変良かったです。今回、着物、貴金属の持込でしたが思った以上の買取をして頂き感謝しています。着物も買取できないものも無料で引き取って頂きニ重感謝です。
また何かありましたら利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。さらに高い評価もいただき誠にありがとうございます。これからもお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

見積もりだけなのに

連絡した時、見積もりだけでも大丈夫との事でお願いしました。
見積もりだけだったのに、丁寧に対応していただき、他にも、細々した物を見ていただいて助かりました。
亡くなった母の着物がほとんどで、スタッフの方に見ていただいている間、私も一緒に見ていて、ちょっと懐かしい気持ちにも…
遠い所、ありがとうございます。

初来店

ネットで検索してきました。当方物の価値についてど素人ですが、丁寧に受付から説明までいてくださったので終始安心して取引することができました。これからももし機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただきありがとうございます。そして高い評価まで頂き、誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

安心と期待度

他のショップに査定をしてもらったら、千円以下だったが、倉敷のTHEGOLDで査定をしてもらったら予想以上の差定額に‼️大満足しました。定員さんの細かいサービスや詳細も嬉しかったです。また、次も来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

ありがたい

色々の話を聞かせてくれ、とても楽しく買取して頂きました。雰囲気が良く、ゆっくり出来ました。女性の方が対応して頂き、親切、丁寧でした。また、利用したいと思います。今回、誠にありがとうございました。また来ます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取していただきました

犬が居たんですが…担当の佐藤優太さんが、
嫌な顔せず更に犬と遊んで頂き
対応していただきました。(o^^o)
すごく嬉しかったです(^^)♪

着物とブランドですが
金額も満足でまた何かあればすぐに連絡致します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取での評価をいただき、誠にありがとうございます。
犬めちゃくちゃ可愛くすごく癒されました。

出張見積もり

出張見積もりにきてもらいました。もう捨てるしか無いと諦めていたものでも大丈夫って見積もってくれて、お金に換えてもらえたよ!
実家の売却が決まって、中のものは重機で壊されてしまうので、今回色々と持って帰ってくれたので大変助かりました。

よかった

いろんな物を調べていただき、丁寧に査定してもらいました。
暑い中、お疲れ様でした。
佐藤さん、はなしやすかったです。
家を迷って焦っておられたのが、可愛かったです。😊😊😊
扇風機なども買い取れるので助かりました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性スタッフで安心しました。

初めて査定・買取していただきました。初めてうかがったので不安でしたが女性スタッフの方が丁寧に対応してくださったので、安心してお店をでることができました。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初来店

箪笥の隅に眠ってた着物を処分するかと思ってたときに、ザ・ゴールドで買取をしていることをインターネットで見て来させていただきました。会社通勤時、よく通る道すがらにあり、
店内も明るく、店員さんも気さくで話やすかったです。

始めてきました

始めてでしたが、対応がよく話もとてもしやすかったです(*Ü*)
色々情報を聞いて頂き、他にも買取り出来るものなども丁寧に説明して貰えました。
自分では判断出来ないものでも持ってきて頂ければ査定して頂けるとゆう事だったのでまた利用したいと思います。

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真